|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Как обычно, нехватка девочек-диспетчеров. Ну, или жадность хозяев такси на нормальную зарплату. Типа, работа много мозгов не надо, образования не надо, график работы посменный, хватит и 200-300 долларов. Хотя, можно сказать, что диспетчер - ум, честь и совесть такси.
я бы поменял такси. уже не раз приходилось. терпеть хамство за свои же деньги не намерен.
А я на такси не езжу - не получаетсяПоследнее время куда не звоню нигде нет свободных машин О_о Ждать час, а то и больше, что за бред? такое чувство, что за два дня надо заказывать такси.....
А вообще пользуюсь такси "Гранд", не знаю как остальные, но я попадала на хороших диспетчеров и вежливых водителей, хотя наверно и у них люди разные бываю. И цены приемлимы, впринципе.
А я пару раз в последнее время пользовалась такси Стар 14-99, мне понравилось. И цены чуть ниже, чем везде и автопарк у них, говорят очень большой, поэтому практически не бывает такого, чтобы не было машин. По крайней мере, со слов моей знакомой, которая начала пользоваться этим такси и мне посоветовала.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мы в такси СТАР тоже всегда попадалт на адекватных водителей и диспетчеров.
Был только один нюанс, когда мы в обед выходного заказали такси от Красного Креста до Франц. бульвара. Таксист, приятный такой в общении дядечка, решил сэкономить время и бензин, повернув на 1 станции Люстдорфской дороги на Адмиральский проспект (а там поворот с зимы запрещен). С тех пор отпало желание пользоваться такси - безопасность себя и (главное) ребенка - куда дороже, чем сокращенное время
374-333
было пару багов с диспетчерами, но в целом довольна и продолжаю пользоваться.
(Подпись удалена модератором)
А вы знаете у кого самый большой парк машин в городе? Так вот, открою вам Америку - у Пантеры-экспресс. Если в этом такси скажут, что нет машин, то в другие уже можете не звонить - там точно не будет!
Выдержка - наше главное оружие!
я на такси редко езжу, в основном сама.Но вот как то беременной надо было ехать и дождь пошел.Вызвала такси 355-355 подъехал чуть ли не в домофон(так приятно), чистая машина, приятный водитель).Оценка 5+
Знаете, в «Стар» как-то был неприятный инцидент. Как-то водитель такси подвозил беременную женщину, он её обокрал и выкинул из машины. После оказалось, что у водителя было 3 судимости и никто это не проверил. Сейчас такси «Стар» постепенно становится такси «Чемпион». Будем надеяться, что после инцидента ситуация изменилась и они проверяют водителей прежде чем взять на работу.
Кстати, цены у них самые низкие по городу.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
есть две истории про такси "Стар", которыми я веселю друзей:
1. Два такси стар ударились лоб в лоб ночью на поселке Котовского (чтоб Вы понимали - на пустой дороге по две полосы на каждую сторону).
2. На день таксиста пьяный "Старовец" врезался в стену национального банка (чтоб Вы понимали - в самом сердце города; до стены нацбанка где-то 5 метров тротуара еще нужно преодолеть).
Dominion
Спасибо. Доходчиво.Правда для убедительности не хватает сравнения ДТП с др. конторами такси.
Спрашивала потому, что вчера в телефон. разговоре с друзьями, последние рассказывали о дешивизне и довольно прилич. сервисе этого Стара (ничего личного, они лишь пользуются услугами такси). Дешивизну объяснили тем, что парк машин исключит. работающий на газе.
Пользуюсь Пантерой уже шесть лет. За весь срок одно нарекание только - девушку садил на машину, заказ стоил 40 гривен, дал водиле 60 попросил довезти под парадную, так этот тип по приезду ещё денег начал требовать. С тех пор нго ко мне не ставят, а хотелось бы)))
А по сабжу - нормальные машины, 99% иномарки, чистенькие , водители культурные.
Социальные закладки