Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 2686 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 53705
  1. Вверх #1801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Принципиально перезвоню в понедельник, только вот на кого собственно жаловаться и как я так и не поняла Такси менять не хочу, все устраивало до сегодняшнего дня. Что делать?
    Менять такси
    Наказывать нужно уходя, не будет руководство разбираться в текущих проблемах операторов - она вполне могла и не зафиксировать первый вызов. Благо, сейчас есть из кого выбирать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Yurian
    Как обычно, нехватка девочек-диспетчеров. Ну, или жадность хозяев такси на нормальную зарплату. Типа, работа много мозгов не надо, образования не надо, график работы посменный, хватит и 200-300 долларов. Хотя, можно сказать, что диспетчер - ум, честь и совесть такси.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    я бы поменял такси. уже не раз приходилось. терпеть хамство за свои же деньги не намерен.

4. Вверх #1804
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    А я на такси не езжу - не получается Последнее время куда не звоню нигде нет свободных машин О_о Ждать час, а то и больше, что за бред? такое чувство, что за два дня надо заказывать такси.....
    А вообще пользуюсь такси "Гранд", не знаю как остальные, но я попадала на хороших диспетчеров и вежливых водителей, хотя наверно и у них люди разные бываю. И цены приемлимы, впринципе.

5. Вверх #1805
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я пару раз в последнее время пользовалась такси Стар 14-99, мне понравилось. И цены чуть ниже, чем везде и автопарк у них, говорят очень большой, поэтому практически не бывает такого, чтобы не было машин. По крайней мере, со слов моей знакомой, которая начала пользоваться этим такси и мне посоветовала.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #1806
    Оптимист

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А я пару раз в последнее время пользовалась такси Стар 14-99, мне понравилось. И цены чуть ниже, чем везде и автопарк у них, говорят очень большой, поэтому практически не бывает такого, чтобы не было машин. По крайней мере, со слов моей знакомой, которая начала пользоваться этим такси и мне посоветовала.
    Только риск попасть в ДТП несравнимо выше чем в других службах (ттт).

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мы в такси СТАР тоже всегда попадалт на адекватных водителей и диспетчеров.
    Был только один нюанс, когда мы в обед выходного заказали такси от Красного Креста до Франц. бульвара. Таксист, приятный такой в общении дядечка, решил сэкономить время и бензин, повернув на 1 станции Люстдорфской дороги на Адмиральский проспект (а там поворот с зимы запрещен). С тех пор отпало желание пользоваться такси - безопасность себя и (главное) ребенка - куда дороже, чем сокращенное время

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме
    374-333
    было пару багов с диспетчерами, но в целом довольна и продолжаю пользоваться.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для Dark referee
    А вы знаете у кого самый большой парк машин в городе? Так вот, открою вам Америку - у Пантеры-экспресс. Если в этом такси скажут, что нет машин, то в другие уже можете не звонить - там точно не будет!
    Выдержка - наше главное оружие!

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Если в этом такси скажут, что нет машин, то в другие уже можете не звонить - там точно не будет!
    Если в "Сильпо" или "Таврии" нет хлеба, то по вашей логике, его больше не может быть ни в одном другом магазине города ?полный бред.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    А вы знаете у кого самый большой парк машин в городе? Так вот, открою вам Америку - у Пантеры-экспресс. Если в этом такси скажут, что нет машин, то в другие уже можете не звонить - там точно не будет!
    Не факт))
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только риск попасть в ДТП несравнимо выше чем в других службах (ттт).
    А почему?
    Заинтриговали , новостями одесскими не оч. владею.

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы в такси СТАР тоже всегда попадалт на адекватных водителей и диспетчеров.
    Был только один нюанс, когда мы в обед выходного заказали такси от Красного Креста до Франц. бульвара. Таксист, приятный такой в общении дядечка, решил сэкономить время и бензин, повернув на 1 станции Люстдорфской дороги на Адмиральский проспект (а там поворот с зимы запрещен). С тех пор отпало желание пользоваться такси - безопасность себя и (главное) ребенка - куда дороже, чем сокращенное время
    В обед выходного дня это настолько грубое нарушение?

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для Кучерявая2
    я на такси редко езжу, в основном сама.Но вот как то беременной надо было ехать и дождь пошел.Вызвала такси 355-355 подъехал чуть ли не в домофон(так приятно), чистая машина, приятный водитель).Оценка 5+

15. Вверх #1815
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Знаете, в «Стар» как-то был неприятный инцидент. Как-то водитель такси подвозил беременную женщину, он её обокрал и выкинул из машины. После оказалось, что у водителя было 3 судимости и никто это не проверил. Сейчас такси «Стар» постепенно становится такси «Чемпион». Будем надеяться, что после инцидента ситуация изменилась и они проверяют водителей прежде чем взять на работу.

Цитата Сообщение от Кучерявая2 Посмотреть сообщение
    я на такси редко езжу, в основном сама.Но вот как то беременной надо было ехать и дождь пошел.Вызвала такси 355-355 подъехал чуть ли не в домофон(так приятно), чистая машина, приятный водитель).Оценка 5+
    Кстати, цены у них самые низкие по городу.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Девушка с сервера Посмотреть сообщение
    А почему?
    Заинтриговали , новостями одесскими не оч. владею.
    есть две истории про такси "Стар", которыми я веселю друзей:
    1. Два такси стар ударились лоб в лоб ночью на поселке Котовского (чтоб Вы понимали - на пустой дороге по две полосы на каждую сторону).
    2. На день таксиста пьяный "Старовец" врезался в стену национального банка (чтоб Вы понимали - в самом сердце города; до стены нацбанка где-то 5 метров тротуара еще нужно преодолеть).

17. Вверх #1817
    Dominion
    Спасибо. Доходчиво. Правда для убедительности не хватает сравнения ДТП с др. конторами такси.
    Спрашивала потому, что вчера в телефон. разговоре с друзьями, последние рассказывали о дешивизне и довольно прилич. сервисе этого Стара (ничего личного, они лишь пользуются услугами такси). Дешивизну объяснили тем, что парк машин исключит. работающий на газе.

18. Вверх #1818
    Оптимист

Dominion
    Спасибо. Доходчиво. Правда для убедительности не хватает сравнения ДТП с др. конторами такси.
    Спрашивала потому, что вчера в телефон. разговоре с друзьями, последние рассказывали о дешивизне и довольно прилич. сервисе этого Стара (ничего личного, они лишь пользуются услугами такси). Дешивизну объяснили тем, что парк машин исключит. работающий на газе.
    Рекомендую почитать тему "Аврии, пожары, несчастные случаи" и попытаться сделать статистику для себя Там еще контингент водителей особый...

19. Вверх #1819
    Частый гость
    Dominion
    У меня был случай. Ехали на такси "Стар" 4-го января. При заказе диспетчер ни словом не обмолвилась о том, что у них действует "праздничный тариф" и стоимость поездки увеличивается в полтора раза. Выяснилось это, когда уже приехали в пункт назначения.

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Пользуюсь Пантерой уже шесть лет. За весь срок одно нарекание только - девушку садил на машину, заказ стоил 40 гривен, дал водиле 60 попросил довезти под парадную, так этот тип по приезду ещё денег начал требовать. С тех пор нго ко мне не ставят, а хотелось бы)))
    А по сабжу - нормальные машины, 99% иномарки, чистенькие , водители культурные.

Ответить в теме
Страница 91 из 2686 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права