|
Не поняла, что будет парить?
Я купила обычную клеенку (оранжевую такую) в аптеке, стелю ее, сверху обычную пеленку - на этом малая лежит, сушит попу. Очень довольна. Пописяла - пеленку поменяла, и снова лежит.
Стараюсь сейчас все периоды бодрствования (а их сейчас прибавилось) держать голенькой.
Подруга говорит, видела в продаже какие-то детские непромокаемые пеленки-клеенки.
Купили матрас, он упакован в полиэтилен, который мы не снимали, так и положили в кроватку, сверху застелили простыней.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
ну и что что он идет под простынку???ты себе во3ьми и на ночь под простынку клеенку постели)))Вот и проверишь, будет парить или нет))))))))))))
то же самое делаю..правда у меня такой любитель сра3у струю пускать))Только нужно успевать ловить, а то и напьеться сра3у!!!Я после таких манипуляций 3а пару дней пеленок 20 стираю)))))
Девочки,моей малышке 2 месяца,не знаю давать водичку,чаек или нет? Вчера чай Хипп с фенхелем купила,но дать не решилась )))
Stas i Sofi
мы крестили малого на 41 день,так он в церкви сразу заснул на руках у крёстной,немного покапризничал когда окунали вводу,а потом пописал на крёстного..но в целом вёл себя прекрасно(к моему удивлению)какая-то высшая сила на него подействовала,после крестин сладко спал..хотя я ожидала худшего..
думаю все-таки главное то,что это Таинство,а когда его осуществить каждый сам решает..
не переживай!!все детки без исключения капризничают,когда их окунают!
девочки,а где хороший выбор этих ковриков?
предлагать надо,все-таки уже жарко..мой особо не пьёт,но иногда пару глоточков делает
*
девочки, а кто дает водичку пить, вы какую даете? я просто давала или фильтрованную кипяченую или детскую покупную, но тоже кипятила. а только что мне подружка сказала, что дает своему детскую некипяченую...что кипяченая - мертвая и все такое...
Социальные закладки