Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 92 из 575 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 11492
  1. Вверх #1821
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! я из летних к вам за советом

подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
    если вы пользуетесь, то какими?
    у нас обычный матрац...я просто еще ложу одноразовую пеленку, и сверху пеленочку....но обычно все сухое, так как мы в памперсах.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь... Мы ведь все время в памперсе. Зачем? Что бы парило побольше?
    а наматрасник будет парить? он же под простынку идет

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь... Мы ведь все время в памперсе. Зачем? Что бы парило побольше?
    Не поняла, что будет парить?

подскажите есть необходимость покупать непромокаемый наматрасник для кроватки и многоразовую пеленку? или они вообще не нужны?
    Я купила обычную клеенку (оранжевую такую) в аптеке, стелю ее, сверху обычную пеленку - на этом малая лежит, сушит попу. Очень довольна. Пописяла - пеленку поменяла, и снова лежит.
    Стараюсь сейчас все периоды бодрствования (а их сейчас прибавилось) держать голенькой.
    Подруга говорит, видела в продаже какие-то детские непромокаемые пеленки-клеенки.
    Купили матрас, он упакован в полиэтилен, который мы не снимали, так и положили в кроватку, сверху застелили простыней.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для s_klab

восновном поль3уемся однора3овыми пеленками, но и обычная есть тоже...на случай, если однора3овые ре3ко 3акончились, а нам нужно голопопить)))
    но в кроватку не вижу смысла ложить ее...т.к. ребенок все равно в памперсах....

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Schumhol

Я купила клеенку,оранжевую такую...Вот и лежит без надобностиОчень удобно-одноразовые пеленочки...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вот такой хотела изначально: Тропический лес http://malyata.com.ua/products/igrovoy-kompleks-tropicheskiy-les.html
    спасибо, буду выбирать дальше

7. Вверх #1827
    а наматрасник будет парить? он же под простынку идет
    ну и что что он идет под простынку???ты себе во3ьми и на ночь под простынку клеенку постели)))Вот и проверишь, будет парить или нет))))))))))))

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я купила обычную клеенку (оранжевую такую) в аптеке, стелю ее, сверху обычную пеленку - на этом малая лежит, сушит попу. Очень довольна. Пописяла - пеленку поменяла, и снова лежит.
    Стараюсь сейчас все периоды бодрствования (а их сейчас прибавилось) держать голенькой.
    Подруга говорит, видела в продаже какие-то детские непромокаемые пеленки-клеенки.
    Купили матрас, он упакован в полиэтилен, который мы не снимали, так и положили в кроватку, сверху застелили простыней.
    то же самое делаю..правда у меня такой любитель сра3у струю пускать))Только нужно успевать ловить, а то и напьеться сра3у!!!Я после таких манипуляций 3а пару дней пеленок 20 стираю)))))

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девочки,моей малышке 2 месяца,не знаю давать водичку,чаек или нет? Вчера чай Хипп с фенхелем купила,но дать не решилась )))
    Stas i Sofi

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну и что что он идет под простынку???ты себе во3ьми и на ночь под простынку клеенку постели)))Вот и проверишь, будет парить или нет))))))))))))
    так это может обычные совдеповские клеенки парят
    а сейчас же есть дышащие специальные (или это тоже самое только реклама хорошая?) снизу прослойка клеенки как бы а сверху махра

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девочки,моей малышке 2 месяца,не знаю давать водичку,чаек или нет? Вчера чай Хипп с фенхелем купила,но дать не решилась )))
    У меня малой 3-я неделя, но я купмла Хуману с енхелем и уже 2 дня даю, т.к. животик у неё болит. там написано " можно давать с 2-х недель". я и водички по 10-20 мг. в день даю, особенно на улице! мне педиатр сказала что немного можно, ничего страшного не произойдет ))))

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Мы часто спим вместе с ним, а точнее он спит у меня на груди!И иногда я просто 3абываю(спросоня) положить на грудь пеленку, а так как грудь голая, и он щекой на ней лежит....то ПОТЕЕТ!!!!Просыпаеться, и аж мокрый на щечке и на груди у меня....и СРА3У ЖЕ ПОТНИЧКА НА ЩЕЧКЕ, и всей той стороне на которой он спал!!!
    вот так может быть потничка н щечке)))
    а по твоему она что, только на тельце может быть?)
    ну я же не знала ваших приёмов сна ))) если так, то конечно может и на щёчках быть.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1832
    так это может обычные совдеповские клеенки парят
    а сейчас же есть дышащие специальные (или это тоже самое только реклама хорошая?) снизу прослойка клеенки как бы а сверху махра
    не 3наю о таких клеенках ничего)))Однора3овые тоже прят не слабо)))
    а вы что памперсами не поль3уетесь, что варианты с клеенками рассматриваете??

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    ну я же не знала ваших приёмов сна ))) если так, то конечно может и на щёчках быть.
    ну он так лучше спит))А я подушками обложусь с обеих сторон...и так спим вместе....)))

14. Вверх #1834
    нам полтора месяца...и он отка3ываеться от воды и от чаев...Мама постоянно настаивает, что НАДО ДАВАТЬ!!!а он не хочет!!Вот и не 3наю теперь, как быть..

15. Вверх #1835
    не 3наю о таких клеенках ничего)))Однора3овые тоже прят не слабо)))
    а вы что памперсами не поль3уетесь, что варианты с клеенками рассматриваете??
    и одноразовыми и памперсами
    но лето -хочется больше голопопить
    и матрас жалко - как его потом стирать -вонючкой будет

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та ну крестить в 1-2 месяца....ребенок голову толком не держит, весь такой хлюпик))-держать неудобно, у него то еда-то живот, то еще что-то......в 5-7 мес уже приколько, лыбу тянет, рассматривает, держать уже нормально, раскричится - сразу бутылку с чаем в рот, да и просто заговорить на ушко можно....
    нам почти-почти 5 мес (без 5-ти дней)
    мы крестили малого на 41 день,так он в церкви сразу заснул на руках у крёстной,немного покапризничал когда окунали вводу,а потом пописал на крёстного..но в целом вёл себя прекрасно(к моему удивлению)какая-то высшая сила на него подействовала,после крестин сладко спал..хотя я ожидала худшего..
    думаю все-таки главное то,что это Таинство,а когда его осуществить каждый сам решает..
    Да, согласна, но мне уже невтерпеж,так что крестить будим в 2.5 ))),хочу батюшку попросить что бы в чан не окунал,а только головку мочил...Волнуюсь )

А мы папу за ковриком отправили,вот за таким) http://www.tinylove.com.ua/catalog.php?page=0&&id_cat=11 ,Зоо сад выбрали )
    не переживай!!все детки без исключения капризничают,когда их окунают!
    девочки,а где хороший выбор этих ковриков?

предлагать надо,все-таки уже жарко..мой особо не пьёт,но иногда пару глоточков делает
    *

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    нам полтора месяца...и он отка3ываеться от воды и от чаев...Мама постоянно настаивает, что НАДО ДАВАТЬ!!!а он не хочет!!Вот и не 3наю теперь, как быть..
    До 6 мес.вода не нужна при условии, что малыш на ГВ, но есть исключения:
    высокая Т (ТТТ)
    жара.
    Я даю, потому что днем оч.душно, но до 4-х мес.не давала. Мама тоже настаивала, и когда приезжала, пару раз вливала))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #1838
    User banned
    нам 1июня будет 3 мес и малый не хочет пить ни чаи, ни воду, а я еще и накупила их целую кучу... и такой умный, засовываешь в рот бутылочку, даже не начинает сосать, только смотрит на тебя с открытым ротиком, тут же даешь грудь - с жадностью набрасывается

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Так если это основной питательный компонент так чего запрещено???... Вы меня запутали совсем....
    Инзомена ошиблась просто. По закону в детском питании запрещено использование генномодифицированных продуктов (не путать с модифицированным крахмалом, который используется в приготовлении детского питания).
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #1840
    Посетитель
    девочки, а кто дает водичку пить, вы какую даете? я просто давала или фильтрованную кипяченую или детскую покупную, но тоже кипятила. а только что мне подружка сказала, что дает своему детскую некипяченую...что кипяченая - мертвая и все такое...

Закрытая тема
Страница 92 из 575 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права