|
Девченки, не поверите! Мне сегодня снилдось что я в девичьей армии служу! И получила повышение и должна перед ротами, взводами, фиг его знает, как это называеться, когда на плацу мальчики квадратными рядами стоят, спрашивать,не имеют ли они ничего против моего нового звания! И тааак волнуюсь! Самое интересное, что о карьере военной я никогда не помышляла, да и вообще нашу армию недолюблюваю )))
Умора!
Армия, вообще-то конфликтная ситуация...и если исходить из вашего сна, конфликт в женском окружении..возможно на работе...учебе
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
AssA, кстати, заметила что с тех пор как ты рассказала свой последний сон, погодка всетаки поменялась))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, предпочла бы увидеть во сне, что-то другое в качестве метеорологического прогноза )))))
Они то сняться живыми, но все равно во сне, я помню, что они умерли...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Сегодня во сне видела свою фотографию... это к чему может быть?
А чё сразу не сказала про это?Тебя волнует, насколько правильно ты поступаешь в вопросе личной жизни, т.к. появится (или уже есть) состоятельный мужчина, который с одной стороны может принести достаточно денег, а с другой стороны - неприятности. Вот ты и пытаешься глянуть на ситуацию со стороны.
Мне одно время постоянно снились сны ,что моя обручалка крошется либо ломается, либо гнется. В общем, всячески портится. Муж, глядя на это, говорит, раз так, то и он свою выкинет. Один носить не станет. Неделями снилось, почти ежедневно. Я даже устала от этих снов. Думаю к чему - брак распадется, что ли. А однажды, возвращаясь домой, я заметила, что у мужа нет кольца! Мы стали искать по дороге. Сразу перед глазами встали сны. Муж говорит - не зря снилось. Кольцо мы нашли.Муж потерял в спортзале и его нашли и вернули (за что огромное спасибо персоналу). И больше подобные сны не снились. а вот некоторое время мне снится, что я за рулем (хотя не вожу) или рядом с водителем и попадаю в аварию. Битые стекла, кровь, брррр. Скоро проверю, буду знать к чему. Надеюсь, все ж в переносном смысле
![]()
приснилось, что купила белое пальто. может сопоставить толкование сна с белой шубой Маринка.87?
мне приснилось недавно, что я беременная и пришла к доктору, молодому и очень симпатичному мужчине, рожать.Он меня успокаивает,что будет не больно и мне действительно не больно, но я сильно переживаю, что когда начнётся сам процесс, то я просто "умру" от боли.Врач мне говорит, я тебе сейчас уколю анестезию и берёт шприц и несколько раз колет мне живот. Через несколько минут я трогаю пальцем свой беременный живот и ничего не чувствую. Потом доктор ложит меня на кушетку и ставит сверху перед моим лицом железную ржавую штуковину. Я спрашиваю зачем это? а он говорит, а зачем тебе видеть как я тебе кесарить буду? я отвечаю а зачем кемарить, может я сама смогу родить... а он мне что-то начал говорить, что посмотри на себя ( а я небольшого роста) он же у тебя в кишках запутается.и говорит, ничего страшного, больно не будет и берёт скальпель.. и в этот момент я проснулась....
а потом сразу же следующий сон, как-будто я со своим мч поехали отдыхать в лес его друзьями ночью, сидим возле костра отдыхаем и тут кто-то кричит, что какая-то девушка в туалет провалилась... я побежала помочь и вижу такую картину. Деревянная будка туалета, а в ней сидит парень, перед ним железная бочка заколоченная сверху досками и он пытается отковырять шляпки гвоздей из этих досок, что бы эту девочку освободить.. я хочу ему помочь, а он называет меня по имени и говорит, пожалуйста не трогай меня я и так сильно нервничаю, лучше уходи... но потом я вроде согласился, что бы я ему помогла.. и тут я тоже проснулась
Получается в первом сне я так и не успела родить, а во втором девушку тоже не вытащили..
Любовь может быть рядом с тобой....
последнее время сняться одни кошмары...... то секта супер людей людоедов которые маскируються под нормальных, то неудачные учения вмф россии которые заканчиваються взрывами ракет над толпой людей....
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Boelt-Deire, время сейчас такое или ты себя так чувствуешь)... аватарка класс)))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Часто сняться сны, где я совсем другой человек...то женщина акробат, то негр с островов, то еще кто то... плюс как всегда много не понятных вещей, дом с преградами, розовые кусты, потому что красивые))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
к чему секс снится?![]()
блин, это же как хотеться должно, что столько раз за ночь?!.... странно, не наблюдала за собой подобного "остервенения"... хотя... может и хочется где-то в глубине души.![]()
Социальные закладки