Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 92 из 579 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 11579
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    даже и не думала о них...но слишком много их сниться последнее время(( почти все, даже кого смутно помню
    Насчет кладбища-это точно.А еще в церковь и заказать сорокоуст об упокоении

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Juss
    Девченки, не поверите! Мне сегодня снилдось что я в девичьей армии служу! И получила повышение и должна перед ротами, взводами, фиг его знает, как это называеться, когда на плацу мальчики квадратными рядами стоят, спрашивать,не имеют ли они ничего против моего нового звания! И тааак волнуюсь! Самое интересное, что о карьере военной я никогда не помышляла, да и вообще нашу армию недолюблюваю )))
    Умора!

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Армия, вообще-то конфликтная ситуация...и если исходить из вашего сна, конфликт в женском окружении..возможно на работе...учебе
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #1824
    Маленькая шалость
    AssA, кстати, заметила что с тех пор как ты рассказала свой последний сон, погодка всетаки поменялась))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Маринка.87, предпочла бы увидеть во сне, что-то другое в качестве метеорологического прогноза )))))
    Они то сняться живыми, но все равно во сне, я помню, что они умерли...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #1826
    Маленькая шалость
    Сегодня во сне видела свою фотографию... это к чему может быть?

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Взгляд на себя со стороны. Может что-то тревожит, думаешь о том, как ты выглядишь со стороны, что о тебе думают люди. Сейчас в жизни есть какой-то момент, связанный с этим.

8. Вверх #1828
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Взгляд на себя со стороны. Может что-то тревожит, думаешь о том, как ты выглядишь со стороны, что о тебе думают люди. Сейчас в жизни есть какой-то момент, связанный с этим.
    возможно и так... просто немного насторожило то, что фотка была в белоснежной шубе (которой у меня, собвственно и нет). + знаю что белое - это не совсем хорошо.

9. Вверх #1829
    возможно и так... просто немного насторожило то, что фотка была в белоснежной шубе (которой у меня, собвственно и нет). + знаю что белое - это не совсем хорошо.
    А чё сразу не сказала про это? Тебя волнует, насколько правильно ты поступаешь в вопросе личной жизни, т.к. появится (или уже есть) состоятельный мужчина, который с одной стороны может принести достаточно денег, а с другой стороны - неприятности. Вот ты и пытаешься глянуть на ситуацию со стороны.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мне одно время постоянно снились сны ,что моя обручалка крошется либо ломается, либо гнется. В общем, всячески портится. Муж, глядя на это, говорит, раз так, то и он свою выкинет. Один носить не станет. Неделями снилось, почти ежедневно. Я даже устала от этих снов. Думаю к чему - брак распадется, что ли. А однажды, возвращаясь домой, я заметила, что у мужа нет кольца! Мы стали искать по дороге. Сразу перед глазами встали сны. Муж говорит - не зря снилось. Кольцо мы нашли. Муж потерял в спортзале и его нашли и вернули (за что огромное спасибо персоналу). И больше подобные сны не снились. а вот некоторое время мне снится, что я за рулем (хотя не вожу) или рядом с водителем и попадаю в аварию. Битые стекла, кровь, брррр. Скоро проверю, буду знать к чему. Надеюсь, все ж в переносном смысле

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    может быть твоя сестра -близняшка объявилась?)))))
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    приснилось, что купила белое пальто. может сопоставить толкование сна с белой шубой Маринка.87?

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    мне приснилось недавно, что я беременная и пришла к доктору, молодому и очень симпатичному мужчине, рожать.Он меня успокаивает,что будет не больно и мне действительно не больно, но я сильно переживаю, что когда начнётся сам процесс, то я просто "умру" от боли.Врач мне говорит, я тебе сейчас уколю анестезию и берёт шприц и несколько раз колет мне живот. Через несколько минут я трогаю пальцем свой беременный живот и ничего не чувствую. Потом доктор ложит меня на кушетку и ставит сверху перед моим лицом железную ржавую штуковину. Я спрашиваю зачем это? а он говорит, а зачем тебе видеть как я тебе кесарить буду? я отвечаю а зачем кемарить, может я сама смогу родить... а он мне что-то начал говорить, что посмотри на себя ( а я небольшого роста) он же у тебя в кишках запутается.и говорит, ничего страшного, больно не будет и берёт скальпель.. и в этот момент я проснулась....
    а потом сразу же следующий сон, как-будто я со своим мч поехали отдыхать в лес его друзьями ночью, сидим возле костра отдыхаем и тут кто-то кричит, что какая-то девушка в туалет провалилась... я побежала помочь и вижу такую картину. Деревянная будка туалета, а в ней сидит парень, перед ним железная бочка заколоченная сверху досками и он пытается отковырять шляпки гвоздей из этих досок, что бы эту девочку освободить.. я хочу ему помочь, а он называет меня по имени и говорит, пожалуйста не трогай меня я и так сильно нервничаю, лучше уходи... но потом я вроде согласился, что бы я ему помогла.. и тут я тоже проснулась
    Получается в первом сне я так и не успела родить, а во втором девушку тоже не вытащили..
    Любовь может быть рядом с тобой....

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    последнее время сняться одни кошмары...... то секта супер людей людоедов которые маскируються под нормальных, то неудачные учения вмф россии которые заканчиваються взрывами ракет над толпой людей....
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Boelt-Deire, время сейчас такое или ты себя так чувствуешь)... аватарка класс)))...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Часто сняться сны, где я совсем другой человек...то женщина акробат, то негр с островов, то еще кто то... плюс как всегда много не понятных вещей, дом с преградами, розовые кусты, потому что красивые))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #1837
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    может быть твоя сестра -близняшка объявилась?)))))
    да вроде как всегда единственным ребенком была)

18. Вверх #1838
    Маленькая шалость
    к чему секс снится?

19. Вверх #1839
    к чему секс снится?
    Означает сексуальное желание. Может секса давно не было или просто хочется секса ))

20. Вверх #1840
    Маленькая шалость
    блин, это же как хотеться должно, что столько раз за ночь?!.... странно, не наблюдала за собой подобного "остервенения"... хотя... может и хочется где-то в глубине души.

Ответить в теме
Страница 92 из 579 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права