|
Моей невестке педиатр( на Паустовского) тоже строго на строго запретила есть домашнюю курицу, сказала, что от нее все, что хочешь может быть, потому лучше магазинную нормальную курочку - всем польза. Ну как таких врачей не поубивать? А фраза от врача "Сейчас не модно пеленать" - это шедевр. Разве бывают модные или нет в таком деле моменты? Бывают полезные или нет, а еще тупые люди не на своих местах.
Не нашла отзывов о ней. Напишите, кто сталкивался, в теме или в личку. Спасибо.
привет девченки я к вам в темку. да о врачах и их методах лечения можно говорить и говорить я сама медработник только средний и у меня двое деток вот приходим в поликлинику а там врач вот это то а это не то а я беру или еще одного врача спрашиваю - это лучший способ или делаю по-своему - это куда хуже. когда второго родила врачи детям воду отменили типа в груд.молоке все есть и пеленать перестали. а я д.... с мед образованием делаю как врачи говорят. а соседка мне тетка старая ты че вообще как это ребенку воду не давать
В 4-й поликлинике с кем из врачей сталкивалась, могу назвать хороших:
Малютина - невропатолог (очень довольна назначением и советами, все объясняет и с ребенком сначала общается, потом выводы делает),
Окулист (не помню ФИО, но она там одна) - ругается, если без записи, но врач хороший (к примеру, с воспалением глаза у ребенка поехала сначала в Резника - диагноз "воспаление слезного канала" и прописали антибиотики, потом в этот же день еду в поликлинику - диагноз "укус насекомого", лечение - лоратадин и мази глазные.) Помогло второе лечение.
Говорят, очень Лор хороший и Гастроэнтеролог (Беннер).
А какой лор случайно не знаете, а то мы все время попадаем к женьшене в возросте и постоянно себя сдерживаю что б не поругаться с ней. Последний раз обратились к ней с больным ухом, так она сына обозвола дикарем, ну не любит он когда чужая тетя молча поворачивает ему голову и лезет в ухо.
Это Башинская. Я к ней сходила как-то, теперь ни к ней, ни к ее медсестре за три версты не подойдуПопали нечаянно на прием к ним... а вообще, пора давно их менять, подход уже такой застарелый, и такое ощущение, что ей уже все это не надо, сначала сказала, чтоб все рассказали подробно, после первого предложения перебила, ребенка жестко осмотрела, молча назначила кукушку, послала мужа за лекарствами, на мой вопрос что будут делать и чем (т.к. услышала в перечне гормон) она мне нехотя кратко ответила, что ребенок после этого будет дышать носом....ребенка не подготовили (а ребенок у меня спокойный, ему главное все объяснить) за голову схватила, между ног зажала, ребенок орет, я еле сдерживаюсь, чтоб не вырвать ребенка, а она спокойно делает, не обращай внимания на состояние ребенка. И медсестра у нее жуткая. Нечто толстое, привозное, весь прием бурчала недовольна, мол приперлись и ведут себя как дома (это на то, что я решила руки перед процедурой помыть в кабинете.) В итоге, у ребенка лицо все в кровинках проступивших было несколько дней, как у роженицы после потуг, он через день заболел, нос у него окончательно перестал дышать, и получил к тому же стресс такой, что мне потом еще долго приходилось перед походом к врачу убеждать, что теперь будет все по другому и доктор ничего не сделает, пока не объяснит.
не знаемт.к. его выловить нереально, он прибегает в 15 часов на прием и если никого не видит в поле зрения, то убегает, мы как-то пришли на прием в 5 минут 4-го
а он уже убежал. Больше не ловили. Там практически все врачи приходящие из других клиник. Хотя процедурная у них удобная. Правда если назначают лечение, то пополной, лазер, магнит, солевую комнату и все все все что у них есть) Выходит очень дорого и для нас, не эффективны все эти процедуры оказались. Солевую комнату правда не пробовали, но кто-то говорит, что дешевле где-то на французском бульваре, в санатории Россия или Украина. Не помню точно где, но думаю, что здесь можно уточнить.
Последний раз редактировалось cleo; 12.03.2011 в 21:07.
Мы были у него летом, хотели проверить наши аденоиды. Смотрит он нормально, но по существу ничего не ответил, отправил нас на эндоскопию в Медею (он там тоже работает).
Только он там не всегда есть, мы звонили в регестратуру узнавали когда прийти, а когда пришли он на час опоздал (в очереди сказали что он всегда так приходит) принял всех кто был и ушел.
Последний раз редактировалось Vikysa; 12.03.2011 в 15:23.
Хочу рассказать вам о поликлинике 5, Радостная- Генерала Петр. У ребенка с субботы температура 39, сбиваем и через пару часов опять 39. Сегодня с утра позвонили в регистратуру вызвать врача ,плюс позвонили ей на мобильный, в ответ я услыщала..... Приезжайте сами или вызывайте скорую. Вызвали скорую, скорая не видит причины забирать ребенка, спросили, вызывали ли мы участкового врача ( ребенку 10 месяцев) . Я сказала. что врач предложил нам приехать в поликлинику, она не видит смысла приходить к нам домой, на что Скорая позвонила в поликлинику и сказала, мы вызываем врача по хорошему ,пока........, но если он не придет, то будут вызывать по плохому. И лично скорая позвонит вечером маме ребенка и спросит, был ли врач. Ждем, но пока приходить никто не спешит. Вот скажите, что делать и куда обращаться?-
У моего ребенка была высокая температура в выходной день, вызвали скорую... спустя 2(!) часа приехал супруг (скорой нет) и мы повезли ребенка в больницу. Сегодня уже третий день высокой температуры ,а Вы даже не знаете примерной причины! Езжайте в больницу сами. И еще поите ребенка жидкостью , как можно больше жидкости.
жесть, а кто Ваш врач, мы тоже с этой поликлиники.......для начала нужно накатать жалобу главврачу этой поликлиники, врач не имеет права отказать в вызове, она что по телефону определила в каком состоянии ребенок и что к нему не стоит идти.....мама не врач и многое может не увидеть......
Кто-то может сказать что-нибудь о педиатре Акименко Елене Александровне из поликлиники на Глушко? А то поиск ничего не выдает...
Ничто не раздражает женщину так, как всё)
У нас прошлым летом поднялась температура до 39,2 и держалась три суток. Мы ее сбивали (жаропонижающее, но более рекомендуемой дозы (вроде через 8 часов) + анальдим в попу самая маленькая дозировка, обтирание спир + уксус, если нет аллергии, если в сутки было мало + укол аналгин с димедролом ) до 37,8, а она опять. Но мы сразу поехали в больницу (единственный минус - они сразу дают антибиотики) и делали тоже самое, флюорографию я отказалась делать, так как знала что лезут последние 4 зуба (нет кашля, дыхание свободное,нос чистый, горло чуть покрасневшее там где зубы лезли, мы ни с кем не контактировали, были здоровы, ничего холодного, ни каких сквозняков и т.п.). Я переживала что так долго держится температура, на глазные зубы у нас была температура 38 с хвостиком одну ночь (у вас по возрасту могут быть глазные, острые зубы) и все, а тут трое суток, советовалась с многими врачами, в том числе в телефонном режиме (все говорили, посмотрим через трое суток, еще можно клизму с анальгином, но там как и везде нужна дозировка). Я бы тоже обратилась к врачу - дите маленькое - страшно, мы же не доктора (мне более нравится лечение в инфекционнке, но это вроде не их -у вас же нет поноса, а так мы были в резника больнице).
А поликлиника на Радостной вообще ужас, кроме окулиста и более-менее массаж (были у педиатра, невропатолога, хирурга, физ кабинет - жуть). У ребенка никто не видит врожденную внутримышечную кривошею, на массаж надо бегать за талончиками за месяц или два в перед и то через хирурга или невропатолога (а нам уже 1,5 месяца через 1,5 месяца кривошею вообще не исправить и идет деформация черепа, но никому нет никакого дела, в физ кабинете работают вообще как то этак им тоже напрягаться неохота (нет мест, кто-то ходит по особому графику и заменять его функции никто не будет, нерабочие дни или еще) , к хирургу запись, если приходишь и в очереди нет никого и время приема тебя тоже никто не смотрит, при мне мальчик 6 лет примерно сидел с травмой ждал минут 20 пока они в кабинете пообедают, в 14 часов к ним заходишь - еще рано, через пару минут соизволили его взять. Была у двух педиатров (когда нашей не было у сменной), то что они назначают и говорят - в больнице на меня посмотрели мягко говоря странно (если б начала лечиться сразу, а не бегала к этим педиатрам, то и в больницу не попала), на очередном просмотре говорю педиатру у нас уже зуб белеет, а она мне вам еще рано, это что-то другое (через две недели вылез там зуб). Голову меряют ребенку так что это не совпадает с дейтсвительностью и т.п.
Вывод один - ребенок у вас один-единственный (даже если детей несколько все равно каждый единственный), вы за него больше переживаете чем за самого себя, поэтому найдите специалистов, к которым вы будете обращаться в случае необходимости и не напрягайтесь по поводу поликлиники, вы там ничего и ни кого не поменяете, они ходят на работу, а не лечить детей и бороться за их здоровье.
Последний раз редактировалось SHEL; 14.03.2011 в 16:43.
не совсем поняла, у Вас до сих пор держится третий день 39?
Ну похоже не Грипп,который сейчас ходит. Правда мы на первый день подключили арбидол (но вам по возрасту не подходит, вам скорее надо ориентироваться на свечи виферон, хотя назначение должен сделать врач конечно) и пили очень много. На третий день у нас возобновилась температура, но потому что подключилось горло, покраснело и потом кашлять начали.
А на счет врача, попробуйте вызов сделать через поликлинику, а не доктору на мобильный, ну или попросите, чтоб пришел дежурный доктор. При таких симптомах врач приходит и не один раз за болезнь, грипп опасен осложнениями и надо слушать, особенно такого маленького.
Социальные закладки