Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 92 из 221 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4407
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для vvvikis
    vvvikis, Вы явно что-то путаете впопыхах,
    поаккуратнее, пожалуйста - а мошенникам действительно несладко, сегодня органы взяли еще одного, имеющего непосредственное отношение к нашей теме.

что значит поаккуратнее!!!!!!!!!!!!!!! вы в 2009 году собирали деньги на оформление документов. или не вы Феликс?
    Последний раз редактировалось vvvikis; 10.06.2011 в 07:38.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    а вы деньги уже перестали собирать sklif? уже все ? как дальше зарабатывать будете? следующая очередь НИНЫ ИВАНОВНЫ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. пусть не думают что все с рук сходит. мошейники
    А кто это Нина Ивановна?

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Инвесторы, харош ссорится.
    Участь сия постигла не только Олега, а и еще кое кого повыше. Теперь задача не только отстоять дом, а и достроить его. Так что все только начинается.
    И от сплоченности нас инвесторов теперь зависит, получим мы свои квартиры или нет.

Я смотрю одни безмерно счастливы, а другие более адекватные в состоянии шока и с немым вопросом что будет дальше. А вот тут зависит все на 100% от сплоченности инвесторов, и как показала практика от инвесторов 7 дома.

Ну а теперь жду летящего камня в свой аватар, "Зачем нужны эти собрания". Ну кому то они и раньше были не нужны, заплатил денег, почуствовал себя лохом, и копят дальше. Ну а кто то все это время боролся, часто безрезультатно, а часто как видим с определенным пусть и не совсем желаемым результатом.

Хочу еще раз повториться, это только начало объединения инвесторов, если половина людей профилонит как филонила раньше, квартир не получит никто.

4. Вверх #1824
    Новичок
    что значит поаккуратнее! вы в 2009 году собирали деньги
    Мадам с третьего дома, с Вас, кроме ОДСК, ничего никто и никогда не собирал. Вы экономили даже на телефонных звонках раз в месяц.
    Вы не хотите поскандалить на Промышленной у офиса ОДСК?

Прекратите склоку - это недостойно.
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Инвесторы, харош ссорится.
    И я о том же.
    это только начало объединения инвесторов, если половина людей профилонит как филонила раньше, квартир не получит никто
    Согласен.

5. Вверх #1825
    Политический аналитик
    что значит поаккуратнее
    Именно то, что написано,Вы совершенно не участвовали ни в каких общих действиях, Вы отсиделись за общей спиной, но позволяете себе некие рассуждения.
    Уймитесь... если не желаете помочь, хотя бы не мешайте.
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    А кто это Нина Ивановна?
    Начальник отдела реализации ОДСК.

Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Так что все только начинается.
    Да еще и толком не началось, Вы не представляете, что нас еще ждет по дороге.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Все, кто хочет, собирается. Мы обзваниваем только тех, кто с нами. Если Вас что-либо не устраивает, звоните и присоединяйтесь. По тел. я много получала отказов и разговоров о том, что нам не верят. Больше звонить не хочу. ИГ не спит и действует. Результаты действий только при личной встрече.
    А как понять,ВАШИ-НАШИ,я посещал каждое собрание,бабло сдавал,результат?Вам даже смс тяжко скинуть!

7. Вверх #1827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    А как понять,ВАШИ-НАШИ,я посещал каждое собрание,бабло сдавал,результат?Вам даже смс тяжко скинуть!
    Звоните и подъезжайте - поговорим. СМС сейчас не отправляют никому.

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от obhss Посмотреть сообщение
    Мадам с третьего дома, с Вас, кроме ОДСК, ничего никто и никогда не собирал. Вы экономили даже на телефонных звонках раз в месяц.
    Вы не хотите поскандалить на Промышленной у офиса ОДСК?

Прекратите склоку - это недостойно.
    И я о том же.
    Согласен.
    а вы уже под другим логином общаетесь? что значит экономили на звонках? Ну да не получилосьу Вас в 2009 ещё вытащить денег хотя вы были очень настойчивы?
    я за свои деньги ещё должна бегать по судам обзванивать всех и вы ещё мне будете тыкать что я экономлю на звонках! а вы собирали деньги на документы!!!!!! и чем закончилось? или вам распечатки предоставить? вы чей тайный поклоник и кого вы интересы представляете? А ЧТО ПО ВАШЕМУ ДОСТОЙНО? заплатить им, вам и об этом молчать ? или что?
    никто ничего прекращать не будет. а то что кто получит и не получит это уже понятно!!!!!!
    А по вопросу промышленной я ездила туда и не раз и не два!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось vvvikis; 10.06.2011 в 08:02.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Именно то, что написано,Вы совершенно не участвовали ни в каких общих действиях, Вы отсиделись за общей спиной, но позволяете себе некие рассуждения.
    Уймитесь... если не желаете помочь, хотя бы не мешайте.

Начальник отдела реализации ОДСК.

Да еще и толком не началось, Вы не представляете, что нас еще ждет по дороге.

"УЙМИТЕСЬ"- я воспринимаю это как Угроза!!!!!!!! ?
    " за спиной"? с 2006 года я постояннозанимаюсь этим вопросом!!!!!!!какие ваши были общие действия и с кем И за чью "спину" ВЫ прикрываете или за чьей " спиной"? сколько вам ещё денег дать чтоб вы наконец оформили документы?и если это начало только то конец будет очень плачевным!!!!!!!!!
    а мешать Вам дальше совершать мошейничество?конечно !
    Уймитесь сами и подумайте над своими поступками в каком положении вы оставили семьи и людей и как располачиваться будете!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось vvvikis; 10.06.2011 в 08:00.

10. Вверх #1830
    Посетитель
    В тему: относительно ОДСК 27.04.2011г. начато дело о банкротстве. № дела в суде - 31/17-1614-2011. Заявитель, он же кредитор - некая фирма "Во-Сток", которая имеет тесное отношение к самому ОДСК (судя из учредителей и должностных лиц). Концы уходят в воду...

11. Вверх #1831
    Политический аналитик
    vvvikis, у меня нет никакого желания изображать базарную перебранку, все свои претензии Вы можете высказать лично, если духу хватит.
    До этого момента - будьте здоровы.

По теме - О.В. сегодня на рабочем месте, так что информация о закрытии была неполной )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #1832
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    В тему: относительно ОДСК 27.04.2011г. начато дело о банкротстве. № дела в суде - 31/17-1614-2011. Заявитель, он же кредитор - некая фирма "Во-Сток", которая имеет тесное отношение к самому ОДСК (судя из учредителей и должностных лиц). Концы уходят в воду...
    1. Відкласти розгляд справи у підготовчому засіданні суду на “08” червня 2011 р. о 15:00 год.
    Засідання суду відбудеться у приміщенні господарського суду (м. Одеса, проспект Шевченка,29), зал судового засідання № 2 (перший поверх).
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/15871781
    Пока решение не опубликовано.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/15871781
    Пока решение не опубликовано.
    Киньте мне в личку ссылку, где Вы нашли этот документ. Там случайно нет решения по суду, который перенесли на 8 июня?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #1834
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Киньте мне в личку ссылку, где Вы нашли этот документ. Там случайно нет решения по суду, который перенесли на 8 июня?
    Отправил.

15. Вверх #1835
    Новичок
    Уважаемые соседи, не надо тут ругаться, до этого было 100 путей решение нашей проблемы, каждый видел свой путь, что то вышло что то нет...Но это хоть какие то действия!!!
    Кроме нас самих, єту ситуацию решать некому
    Присоединяйтесь к И Г и коллективно решаем нашу проблему!!!

16. Вверх #1836
    vvvikis, у меня нет никакого желания изображать базарную перебранку, все свои претензии Вы можете высказать лично, если духу хватит.
    До этого момента - будьте здоровы.

По теме - О.В. сегодня на рабочем месте, так что информация о закрытии была неполной )
    что желание потихоньку угасает!!!!!!!!! насчет духа - хватит даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1837
    Политический аналитик
    хватит даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо.
    С удовольствием побеседую при встрече.

Кстати, не подскажете, что в ОДСК творится? Я их вызвонить не могу уже две недели.

18. Вверх #1838
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Подскажите, пожалуйста, что известно о достройке 4-го дома. Когда планируется очередное собрание инвесторов?

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для r_max
    планируется на следующей неделе
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

20. Вверх #1840
    Новичок
    а кто то получил право собственности из инвесторов 1-2-го дома ОДСК ??

Ответить в теме
Страница 92 из 221 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя