Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 92 из 265 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5295
  1. Вверх #1821
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Имя и весомость - М... в моём видении как политика, "презика" и "решателя" судьбы Каддафи - абсолоютно пала низ!

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Медведев призвал Каддафи уйти из власти
    http://lenta.ru/news/2011/05/27/medvedev/

Президент России Дмитрий Медведев днем 27 мая заявил, что ливийский лидер Муаммар Каддафи "потерял легитимность" и должен уйти из власти, сообщает "Интерфакс". При этом он добавил, что Россия не примет Каддафи на своей территории, если он решит покинуть свою страну.
    При таком раскладе, никакие теракты не помогут. Даже, если в США взорвать десяток близнецов, от африканской нефти бандюги не откажутся. Нееет, что бы остановить бандитов нужен очередной карибский кризис... А устраивать его некому. Медведев не Ливию сдал он Россию предал...
    Последний раз редактировалось Big!; 27.05.2011 в 19:09.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    При таком раскладе, никакие теракты не помогут. Даже, если в Америк взорвать десяток близнецов, от африканской нефти бандюги не откажутся. Нееет, что бы остановить бандитов нужен очередной карибский кризис... А устраивать его некому. Медведев не Ливию сдал он Россию предал...

Не в Ливии дело, это предательство о многом говорит, что дальше ждет Россию. Противостоит Америке пока Китай. Да, он пока очень слаб, не заявляет о себе громко, дистанцируется, но готовится и выводы серьезные делает наверняка.

4. Вверх #1824
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...Медведев не Ливию сдал он Россию предал...
    Согласен!

5. Вверх #1825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не в Ливии дело, это предательство о многом говорит, что дальше ждет Россию. Противостоит Америке пока Китай. Да, он пока очень слаб, не заявляет о себе громко, дистанцируется, но готовится и выводы серьезные делает наверняка.
    за день до этой новости проскочила вот такая-
    25.05.2011, 19:03:48
    Еврокомиссия пообещала поддержку "Южному потоку"
    http://lenta.ru/news/2011/05/25/south/

последовательность появления мне понятна- чтобы не строили причинно-следственной связи.
    он ниче не сдавал, он просто "поменял" ливию на южный поток.. торгашок такой..
    зачем комуто ливия была тоже не понятно..

6. Вверх #1826
    User banned

последовательность появления мне понятна- чтобы не строили причинно-следственной связи.

Предатель обычно тоже торгует, а не просто сдает, хотя бывает и так.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для фокс

Ливия оказалась в эпицентре революционых выступлений на Ближнем Востоке, которые могут перерасти и в социалистические революции. Еще недавно, полстолетия назад идеи Насера, НЭру и Нкруме определяли идеологию и политику арабских и африканский стран этого региона. Каддафи, несмотря на его самоедсктий, а не интернационалистский (как на Кубе) социализм, строник социалистического пути развития (как он его понимает). А это угроза и серьезная не просто западному капиталу, а капиталу вообще, в частности капиталу России.

Вообще , сейчас , даже внутри капитала , последние события с директором МВФ, подтверждение - как только заикнулся за социалистические (сознательное планирование) методы ведения экономики, как сразу же попался на сексе.

Идет классовая - гражданская война позиционная (поскольку империалисты друг другу вцепиться в глоктку за передел рынков, как это было раньше, вцепиться не могут) но принципиальная .

У капитала есть два варианта выхода из перманентного кризиса - это социализм (т.е. переходной период от капитализма к комунизму) или национал-социализм (фашизм), как самая реакционная диктатура финансовго капитала.

И Ливия, в силу своего положение на Б Востоке, даже не георафического, а именно со своей социалистической джамахарией, оказалась на перекрестке интересов.

8. Вверх #1828
    User banned
    всем кто тут возмущается - скажите пожалуйста, какая выгода России вступаться за Каддафи? зато выгода от войны в Ливии сейчас для России очевидна. а с учетом того, что цивилизаторы застрянут там по самые помидоры, потому как воевать придется не с режимом, а с народом - то Россия в этой ситуации наберет еще и политический бонус. То, что говорит Медведев - для внешнего потребления. Хотела бы Россия сдать Каддафи - проголосовала бы за резолюцию. не забывайте, в мире идет игра "Каждый за себя" все союзники - лишь временные, а враги - всегда постоянные. К тому же сам Каддафи не раз "прокатывал" Россию со сделками. я лично против войны в Ливии, и за то, чтобы НАТО там прилюдно обосралось (к чему все и идет), но политика всегда преследует свои интересы - что лучше. а сейчас для России лучше долгая европейская война в Ливии.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    всем кто тут возмущается - скажите пожалуйста, какая выгода России вступаться за Каддафи? зато выгода от войны в Ливии сейчас для России очевидна. а с учетом того, что цивилизаторы застрянут там по самые помидоры, потому как воевать придется не с режимом, а с народом - то Россия в этой ситуации наберет еще и политический бонус. То, что говорит Медведев - для внешнего потребления. Хотела бы Россия сдать Каддафи - проголосовала бы за резолюцию. не забывайте, в мире идет игра "Каждый за себя" все союзники - лишь временные, а враги - всегда постоянные. К тому же сам Каддафи не раз "прокатывал" Россию со сделками. я лично против войны в Ливии, и за то, чтобы НАТО там прилюдно обосралось (к чему все и идет), но политика всегда преследует свои интересы - что лучше. а сейчас для России лучше долгая европейская война в Ливии.
    Какой России??

Кому пренадлежит Россия, ты хоть на минуту задумался???, росиянам????????????? если 85% крупных промышленных предприятий России находятся в юрисдикции Западного Капитала!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Какой России??

Кому пренадлежит Россия, ты хоть на минуту задумался???, росиянам????????????? если 85% крупных промышленных предприятий России находятся в юрисдикции Западного Капитала!!!!!!!!!!!!!!!!
    поменьше эмоций и чуши. а то начитались рамблера и думаете что все знаете.

11. Вверх #1831
    User banned

То что он говорит - общеизвестно, а значит и для внутреннего потребления. То есть, власть открыто поддержала агрессора. Кстати, поддержала она его и воздержавшись от голосования, так как, единственным способом недопущения, было проголосовать - против.

Не играет никакой роли - враг нам Ливия или друг, важно другое - мы открыто присоединились к агрессору против страны, которая нам никогда ничего плохого не делала.

А это значит, что всё это будет иметь долгосрочные внутриполитические и внешнеполитические последствия. Так как не только население страны, но и страны мира дали этому поступку оценку (для себя), а следовательно будут таким же образом вести дела с этой властью.

-------

Чем быстрее Медведев покинет свой пост, тем будет лучше для страны и мира. Он опасен, примерно также, как в своё время Горбачев, а на мой взгляд - много более.
    Последний раз редактировалось S_; 28.05.2011 в 10:04.

12. Вверх #1832
    User banned
    То есть, власть открыто поддержала агрессора.
    дело в том, что Каддафи скорее всего удастся подавить мятеж. НО! Во всем "цивилизованном" мире он уже изгой по-любому. и гос-во, которое рискнет с ним сотрудничать - автоматически становится изгоем. Все же у России гораздо больше интересов и связей в Европе, чем в Ливии. и Каддафи намекают - мы утрясем конфликт, но ты от власти отойди. однако, это не значит, что Россия не будет сотрудничать со ставленниками Каддафи.

Кстати, поддержала она его и воздержавшись от голосования, так как, единственным способом недопущения, было проголосовать - против.
    если бы Россия проголосовала против, то это бы не остановило цивилизаторов, только в СМИ полилось бы еще гамно, типа: вот режим Каддафи убивает мирных граждан, и Россия это поддерживает.

Не играет никакой роли - враг нам Ливия или друг, важно другое - мы открыто присоединились к агрессору против страны, которая нам никогда ничего плохого не делала.
    не присоединились. российские самолеты не бомбят Ливию, ВМФ не топит ливийские танкера. просто за пару в общем-то ничего не значащих слов, Россия добилась продвижения своих интересов.

А это значит, что всё это будет иметь долгосрочные внутриполитические и внешнеполитические последствия. Так как не только население страны, но и страны мира дали этому поступку оценку (для себя), а следовательно будут таким же образом вести дела с этой властью.
    последствия последствиям рознь.

-------

Чем быстрее Медведев покинет свой пост, тем будет лучше для страны и мира.
    согласен). жду не дождусь ВВП в роли президента.

13. Вверх #1833
    поменьше эмоций и чуши. а то начитались рамблера и думаете что все знаете.
    Современная Россия выступила на стороне агресоров - это факт. Чем эта позиция отличается от продажных Петлюр, Мазеп, Бандер, Ющеннок?? Да ни чем.. Все пекутся об интересах "своих народов", т.е. своих крепосных....

Как и факт, что капиталы росийской "элиты" (крупного капитала) хранятся в банках Запада. Кстати Бзежинский, по этому поводу высказался однозначно: "Если ваша элита хранит деньги в наших банках , то спрашивается, чья это элита, ваша или наша?"

А о факте , что росийская экономика, как в свое время и в царской России (см. Рабиновича "Большевики приходят к власти"), находится в юисдикции более сильного западного капитала, озвучили сами росияне в госдуме.

14. Вверх #1834
    User banned
    не присоединились. российские самолеты не бомбят Ливию, ВМФ не топит ливийские танкера. просто за пару в общем-то ничего не значащих слов, Россия добилась продвижения своих интересов.

Эти слова значат слишком многое. Я бы на месте союзников задумался - а насколько надежен такой "союзник". Эти слова еще аукнутся на продвижении интересов, даже в отношениях с Западом - с подстилками, какой проявила себя Россия, - должен быть несколько иной разговор, и это правильно. Что касается внутреннего значения этих слов, то я для себя, например, тоже сделал кое-какие выводы. И не только по Медведеву - я и до этого был против такого президента, но и много шире...

15. Вверх #1835
    User banned
    Эти слова значат слишком многое. Я бы на месте союзников задумался - а насколько надежен такой "союзник". Эти слова еще аукнутся на продвижении интересов, даже в отношениях с Западом - с подстилками, какой проявила себя Россия, - должен быть несколько иной разговор, и это правильно. Что касается внутреннего значения этих слов, то я для себя, например, тоже сделал кое-какие выводы. И не только по Медведеву - я и до этого был против такого президента, но и много шире...
    может ошибусь в цитировании, но вроде Александр 1 сказал: "У России есть только два союзника - ее армия и флот". все остальное - лоббирование национальных интересов. так во всем мире. просто "нелюбовь" к западу в русскоязычном обществе с каждым днем все крепнет, и многие ждут, ну когда же, когда мы им покажем кузькину мать! хотя мало кто понимает, что кузькина мать означает на самом деле. не согласен с вами, что Россия проявила себя как подстилка. кто такой Каддафи для России, чтобы жертвовать ради него своими интересами? Китайцы гораздо больше завязаны на Африке, но и то воздержались.

п.с. чет я не видел толпы русских или украинских добровольцев, готовых поддержать Каддафи не на словах, а оружием. так, только на форумах потрепаться.

16. Вверх #1836
    может ошибусь в цитировании, но вроде Александр 1 сказал: "У России есть только два союзника - ее армия и флот". все остальное - лоббирование национальных интересов. так во всем мире. просто "нелюбовь" к западу в русскоязычном обществе с каждым днем все крепнет, и многие ждут, ну когда же, когда мы им покажем кузькину мать! хотя мало кто понимает, что кузькина мать означает на самом деле. не согласен с вами, что Россия проявила себя как подстилка. кто такой Каддафи для России, чтобы жертвовать ради него своими интересами? Китайцы гораздо больше завязаны на Африке, но и то воздержались.

п.с. чет я не видел толпы русских или украинских добровольцев, готовых поддержать Каддафи не на словах, а оружием. так, только на форумах потрепаться.
    Ты не ошибся. Ваша с Александром и НАТО позиция - это империализм. Вы знаете только как прогибаться перед более сильным (в данном случае Западным капиталом) и нагинать более слабых. Об эом идет речь. Все остальное для вас ...., т.е. безразлично.

17. Вверх #1837
    User banned

А мне кажется, что не только поддержать Каддафи, но и саму Россию толп не будет. Даже уверен - времена изменились. Выродились похоже... поэтому и Союз развалился, поэтому путины и медведевы завелись. Может и в самом деле... туда ей и дорога...

18. Вверх #1838
    User banned
    А мне кажется, что не только поддержать Каддафи, но и саму Россию толп не будет. Даже уверен - времена изменились. Выродились похоже... поэтому и Союз развалился, поэтому путины и медведевы завелись. Может и в самом деле... туда ей и дорога...
    времена изменились. Союз дали развалить граждане СССР - вялые, аппатичные, в большинстве своем привыкшие к гос. халяве, коих было большинство. известно же, что подавляющее большинство населения России, Белоруссии, Украины - были против развала союза. да думаю и в других республиках также было. и что? повозмущались на кухнях и больше ничего. это урок всем, у кого еще не закаканы мозги пропагандой. а на счет дороги - я более оптиместичен во взглядах. и на то есть причины)

19. Вверх #1839
    User banned
    а на счет дороги - я более оптиместичен во взглядах. и на то есть причины)

Время покажет. И покажет, на мой взгляд, в ближайшие годы. Буду откровенен - мне впадлу такая страна. Так что, как-то... всё равно, но чисто теоретически - будет развал, в ближайшие три-пять лет.

20. Вверх #1840
    User banned
    Время покажет. И покажет, на мой взгляд, в ближайшие годы. Буду откровенен - мне впадлу такая страна. Так что, как-то... всё равно, но чисто теоретически - будет развал, в ближайшие три-пять лет.

конечно покажет. согласен что в ближайшие 10 лет будет много важных событий. какая страна вам впадлу?

на счет развала - думаю с точностью до наоборот - в ближайшие 3-5 лет мы увидем как рубль станет нац. валютой в Белоруссии, а еще лет через пять и на Украине).

Ответить в теме
Страница 92 из 265 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права