Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 92 из 3280 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 65597
  1. Вверх #1821
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да уж... а я все жду, когда он станет старше и станет легче... наверно никогда легче не станет
    А что же ты делаешь ночью, когда он просыпается? Вот маленького можно покормить, запеленать, укачать (хотя бы что-то из этого), а с большим что делать????
    Золотые слова! Как только появляются дети - покой нам только снится... маленькими спать не дают, взрослыми - те же яйца... как пойдет на дискотеку ночную, тоже фиг уснешь, пока домой явится...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет!!!
    Мой сынуля заболел, ночью проснулся горячий как утюг, весь мокрый, памперс протек, короче пипец. Подняла его, дала Нурофен. чай с малиной, потом легли мультики смотреть, так и уснули. И так спал до часу (!!!!) дня. Я его разбудила, т.к. опять был горячий. Температура 39. Врач наш сегодня в отъезде. Так что пока справляемся своими силами, так сказать. Еще и под утро сон приснился - где я бегу за мужем, и говорю ему "подожди, поговорить нужно", а он мне в ответ "не хочу ни тебя, ни быть с тобой". Я аж прослуналсь от этого. Ну что за фигня???? Почему мне так часто такой бред снится????????

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Мы с малой только что вернулись из гостей.Были у моей подруги в Илличевске.Колбасе моей понравилось очень, у них дома куча всякой живности живет, она от клеточек просто не отходила, пока мы винчик пили))).Приедем еще!!!

Сейчас буду вас читать!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мой сынуля заболел, ночью проснулся горячий как утюг, весь мокрый, памперс протек, короче пипец. Подняла его, дала Нурофен. чай с малиной, потом легли мультики смотреть, так и уснули. И так спал до часу (!!!!) дня. Я его разбудила, т.к. опять был горячий. Температура 39. Врач наш сегодня в отъезде. Так что пока справляемся своими силами, так сказать. Еще и под утро сон приснился - где я бегу за мужем, и говорю ему "подожди, поговорить нужно", а он мне в ответ "не хочу ни тебя, ни быть с тобой". Я аж прослуналсь от этого. Ну что за фигня???? Почему мне так часто такой бред снится????????
    Ой ой ой, выздоравливайте поскорее!Вы, наверно, недавно были где-то в людном месте?
    А сны...ну их !!!Иногда как приснится, просыпаешься в холодном поту и думаешь:"Слава Богу, что это сон".Думаю это негативные эмоции через сон так выходят.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Всем привет!!!
    Держись, Наташенька! Вижу тебе тоже не весело... Сынулька пусть выздоравливает!
    Мне тоже иногда такая фигня снится, причем поводов абсолютно нет, отношения с мужем прекрасные (тьфу-тьфу). С чего бы такое? А у тебя есть поводы?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Как только появляются дети - покой нам только снится... маленькими спать не дают, взрослыми - те же яйца... как пойдет на дискотеку ночную, тоже фиг уснешь, пока домой явится...
    Я вот только , когда мамой стала поняла, чего это мама так волнуется, когда мы на дискотеке.А сейчас со страхом ожидаю этого времени...Точно, что буду за забором караулить!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Я вот чего придумала.Чисто бюджетный вариант Нарядится гадалкой,там юбка широкая,платок вокруг талии,кольца в уши и сделать такие бусы из карт и монеток
    Классный вариант!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,пошла на поправку.Работа-завал.Хочу другую найти!!Если шо-предлагайте)))
    Мы сами в поисках)))
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.... сделала я вчера тортик маме (в процессе приготовления мой сыночек перевернул со стола миску с кремом...пришлось переделывать...и уборкой в 11 ночи заниматься...)....вечером фото тортика покажу.....
    Ждем!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы тут с Лизушей Сейчас будем делать магнитики на холодильник Вот только тортик с чаем поедим и вперед!
    это какой-то набор для творчества?Расскажи?
    Всем привет!
    А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....
    А ты и не будешь терпимо. Если мама хорошая и адекватная ее всегда будут беспокоить истерики ребенка.Всегда будешь задаваться вопросом почему это у него и отчего.А полегче точно будет, Примерно уже в 1,6-2 годика становится легче.

6. Вверх #1826
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем привет!!!
    Бедненький манюня, выздоравливайте!
    А насчет сна, говорят, что если плохое снится - понимай все наоборот, значит все хорошо и нормально.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы с малой только что вернулись из гостей.Были у моей подруги в Илличевске.Колбасе моей понравилось очень, у них дома куча всякой живности живет, она от клеточек просто не отходила, пока мы винчик пили))).Приедем еще!!!
    Сашуль, так может купить доце какую-нибудь живность?
    Последний раз редактировалось Pestik; 21.11.2010 в 15:03.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сейчас буду вас читать!

Ой ой ой, выздоравливайте поскорее!Вы, наверно, недавно были где-то в людном месте?
    А сны...ну их !!!Иногда как приснится, просыпаешься в холодном поту и думаешь:"Слава Богу, что это сон".Думаю это негативные эмоции через сон так выходят.
    Спасибки! Та мы все время по людным местам ходим! У нас ацетон, может он темпу дает и клык верхний просто уже свисает, а десну пробить не может. Наверное все вместе. Симптомов простуды вроде нет, ни соплей, ни кашля.

Держись, Наташенька! Вижу тебе тоже не весело... Сынулька пусть выздоравливает!
    Мне тоже иногда такая фигня снится, причем поводов абсолютно нет, отношения с мужем прекрасные (тьфу-тьфу). С чего бы такое? А у тебя есть поводы?
    Ты тоже держись, Юльчик! Не злись, он же маленький еще! Тебя понимаю отлично, у меня не злость была, а периоды отчаяния и сомнений, а вдруг я что-то не так делаю. Пей что-то успокаивающее. Я перестала злиться, когда перестала думать о своих интересах, когда думала только о нем. То есть например едем куда-то отдохнуть, я мечтаю как сейчас приедем, малому будет время спать, он поспит, а я шашлычок поем. Приезжаем, малый орет, я злюсь, что планы наломаны. А потом перестала рассчитывать на что-то и полегчало. Всегда была как пионер, готова качать малого, петь ему песни. А если удавалось отдохнуть или уделить внимание себе или мужу, то столько радости было!!!!!!
    Причин вроде нет, но я такой мультипликатор и сказочник, все время накручиваю себя, что-то вспоминаю (мы 2 раза разводились), все время парю себя тем, что мы склеили разбитую чашку, а оно ж так не бывает... ну и все в таком духе. Вот это оно и вылазит наверное.

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Да уж... а я все жду, когда он станет старше и станет легче... наверно никогда легче не станет
    А что же ты делаешь ночью, когда он просыпается? Вот маленького можно покормить, запеленать, укачать (хотя бы что-то из этого), а с большим что делать????[/COLOR]

Да я в душе это понимаю... Но если я не могу понять, что его беспокоит, или если понимаю, но не могу помочь, то что же мне тогда делать???? Или часто просто так орет... Вот носишь его на руках - спокойный, только пытаешься куда-то переместить (стульчик, кресло, пеленатор, кровать...) - сразу крик... Без нервов не получается, я же не специально
    Я очень помню хорошо период когда малому было 3 месяца, у нас были истерики, мне казалось что малый не наедался, все вокруг только и говорили докармливай его ему не хватает твоего молока, ну как ему не хватало если он у меня набирал по 1 кг в худшем случае, а так всегда больше 1200, куда ещё больше кормить.Но этот период у нас длился примерно неделю потом всё встало на свои места. Я тебя очень понимаю, т.к. ни кого нет в поддержке, у мея муж тогд работал на суше, но приходил очень поздно в 12-2 часа ночи и поддержки ни какой от него, родитеи мои 1 раз в неделю приезжали и то только вечером на часики всё. В общем нужно себя настроить на спокойствие. Сейчас конечно уже легче малый сам может показать где болит, если зубки то сам берёт гель и мажет, если головка, то показывает. В общем держись, как я говорю, чем дальше в лес, тем страшнее.

Всем привет!!!
    ой как не хорошо. Давайте выздоравливайте. А кроме темпы есть ещё какиесь симтомы? У вас зубки все?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #1829
    Ацетон темпу может гнать,давай больше жидкости малому, желательно Ригедрон давать
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #1830
    Причин вроде нет, но я такой мультипликатор и сказочник, все время накручиваю себя, что-то вспоминаю (мы 2 раза разводились), все время парю себя тем, что мы склеили разбитую чашку, а оно ж так не бывает... ну и все в таком духе. Вот это оно и вылазит наверное.
    Слушай, ну чего ты себя накручиваешь? Если вы вместе, значит этого не миновать. То что было, то было, нужно вычеркнуть тот период из жизни. Значит что-то вас удерживает друг возле друга, правильно? Зачем копаться в старом? Что и как? Нужно жить настоящим. Я тоже орала мужу что развожусь и ухожу, но тогда у меня крыша ехала от того что не было деток и просвета в этом плане не было, даже идя на очередную продцедуру я была в большой ссоре с мужем и вообще удивляюсь как мог получиться такой результат, на таких нервах и эмоциях, а всё же Боженька дал именно в тот момент малышика и наша семья дальше живёт и процветает. Так что не нужно себя корить прошлым.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #1831
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!
    А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....
    Что то его беспокоит, они ж просто так не хныкают в таком возрасте, им поспать куда приятнее

Держись! Я представляю как это все тяжело переживать морально, когда одна...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #1832
    Блин, читаю вас девочки про ваши рассказы о том как дети спать и "жить" не дают и уже пугаться начинаю... У меня Кирилл ттт только ел и спал, и игрался..., ну было что до 2,5 месяцев колики иногда мучили, и переодевания с купаниями он у меня до 4 месяцев не очень любил а в остальном все Ок было, особенно после того как я его отучила от рук и он спокойно мог время проводить в кроватке, коляске, стульчике и т.д. А щас как подумаю, что может это не мои старания все это сделали (хотя усилий я море приложила к тому чтоб он самостоятельным рос и по каждому поводу на руки не просился и т.д.), а просто это дите само по себе спокойное родилось???, а ща вдруг как родится царевна не смеяна и чекаться буду...

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Слушай, ну чего ты себя накручиваешь? Если вы вместе, значит этого не миновать. То что было, то было, нужно вычеркнуть тот период из жизни. Значит что-то вас удерживает друг возле друга, правильно? Зачем копаться в старом? Что и как? Нужно жить настоящим. Я тоже орала мужу что развожусь и ухожу, но тогда у меня крыша ехала от того что не было деток и просвета в этом плане не было, даже идя на очередную продцедуру я была в большой ссоре с мужем и вообще удивляюсь как мог получиться такой результат, на таких нервах и эмоциях, а всё же Боженька дал именно в тот момент малышика и наша семья дальше живёт и процветает. Так что не нужно себя корить прошлым.
    Да я это все как бы понимаю, но всё равно постоянно мучает чувсвто вины, что я что-то делала не так, и что обижала часто без повода. Характер у меня просто вреднющий! Не хочу, чтобы нас вместе малыш держал. Я человек очень эмоциональный, мне ж хочется любви большой и чистой, я очень боюсь привыкания и рутины в отношениях, жизни по инерции.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, читаю вас девочки про ваши рассказы о том как дети спать и "жить" не дают и уже пугаться начинаю... У меня Кирилл ттт только ел и спал, и игрался..., ну было что до 2,5 месяцев колики иногда мучили, и переодевания с купаниями он у меня до 4 месяцев не очень любил а в остальном все Ок было, особенно после того как я его отучила от рук и он спокойно мог время проводить в кроватке, коляске, стульчике и т.д. А щас как подумаю, что может это не мои старания все это сделали (хотя усилий я море приложила к тому чтоб он самостоятельным рос и по каждому поводу на руки не просился и т.д.), а просто это дите само по себе спокойное родилось???, а ща вдруг как родится царевна не смеяна и чекаться буду...
    Да невозможно маленькое дитя приучить к самостоятельности до года. После года - да, начинается характер, капризы, требования. А до года - это безусловный рефлекс. Просто кому-то мама нужна больше, кому-то меньше.

14. Вверх #1834
    Ого! Получается вы 3 раза женились? Значит наверно оно того стоит

15. Вверх #1835
    Девочки, и что вы думаете - позвонил мне только что по спутнику любимый. Говорили минут 3-4, но мне хоть немного спокойнее стало.

16. Вверх #1836
    Ого! Получается вы 3 раза женились? Значит наверно оно того стоит
    Женились 2 раза! Первый раз подали на развод, нам дали время полтора меясца для обдумывания. Через 3 недели мы забрали заявление обратно. А второй раз довели дело до конца!

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Все может быть

Девочки, и что вы думаете - позвонил мне только что по спутнику любимый. Говорили минут 3-4, но мне хоть немного спокойнее стало.
    О, это приятно, поздравляю!

18. Вверх #1838
    Да я это все как бы понимаю, но всё равно постоянно мучает чувсвто вины, что я что-то делала не так, и что обижала часто без повода. Характер у меня просто вреднющий! Не хочу, чтобы нас вместе малыш держал. Я человек очень эмоциональный, мне ж хочется любви большой и чистой, я очень боюсь привыкания и рутины в отношениях, жизни по инерции.
    ООООО, по моему такой сумасшедшей как я нет Реально, не нагавариваю на себя, меня лучше не трогать и не перечить мне, но не скажу что муж меня во всём слушается, Но , как свекровь говорила про нас Бог парует. в общем мы оба цвай, друг друга стоим. Я просто вспыльчивая и ору много, а муж упёртый, но молчаливый, но если прорывает, то всё. В общем наша парочка типа итальянской Главное что в ход не идут кулакиВ общем вот таике мы темпераментные, хотя по первому впечатлению и не скажешь
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #1839
    Да невозможно маленькое дитя приучить к самостоятельности до года. После года - да, начинается характер, капризы, требования. А до года - это безусловный рефлекс. Просто кому-то мама нужна больше, кому-то меньше.
    ну это лишь твое мнение... я перечитала кучу литературы в которой пишется, что приучить возможно и на собственном примере, и еще на примере некоторых знакомых знаю, что это реально. Мама в основном нужна всем одинаково, просто кто и к 30 годам без мамочки никуда, так как многие мамы считают, что все еще рано к самостоятельности приучать...

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день!
    Kitten J. Это надо просто пережить. После 4-5 месяцев легче станет.
    Viva2009. Малому выздоравливать. Сны в голову не бери.

Закрытая тема
Страница 92 из 3280 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права