|
Всем привет!!!
Мой сынуля заболел, ночью проснулся горячий как утюг, весь мокрый, памперс протек, короче пипец. Подняла его, дала Нурофен. чай с малиной, потом легли мультики смотреть, так и уснули. И так спал до часу (!!!!) дня. Я его разбудила, т.к. опять был горячий. Температура 39. Врач наш сегодня в отъезде. Так что пока справляемся своими силами, так сказать. Еще и под утро сон приснился - где я бегу за мужем, и говорю ему "подожди, поговорить нужно", а он мне в ответ "не хочу ни тебя, ни быть с тобой". Я аж прослуналсь от этого. Ну что за фигня???? Почему мне так часто такой бред снится????????
Всем привет!
Мы с малой только что вернулись из гостей.Были у моей подруги в Илличевске.Колбасе моей понравилось очень, у них дома куча всякой живности живет, она от клеточек просто не отходила, пока мы винчик пили))).Приедем еще!!!
Сейчас буду вас читать!
Ой ой ой, выздоравливайте поскорее!Вы, наверно, недавно были где-то в людном месте?
А сны...ну их !!!Иногда как приснится, просыпаешься в холодном поту и думаешь:"Слава Богу, что это сон".Думаю это негативные эмоции через сон так выходят.
Я вот только , когда мамой стала поняла, чего это мама так волнуется, когда мы на дискотеке.А сейчас со страхом ожидаю этого времени...Точно, что буду за забором караулить!!!
Классный вариант!
Мы сами в поисках)))
Ждем!
это какой-то набор для творчества?Расскажи?
А ты и не будешь терпимо. Если мама хорошая и адекватная ее всегда будут беспокоить истерики ребенка.Всегда будешь задаваться вопросом почему это у него и отчего.А полегче точно будет, Примерно уже в 1,6-2 годика становится легче.
Последний раз редактировалось Pestik; 21.11.2010 в 15:03.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибки! Та мы все время по людным местам ходим! У нас ацетон, может он темпу дает и клык верхний просто уже свисает, а десну пробить не может. Наверное все вместе. Симптомов простуды вроде нет, ни соплей, ни кашля.
Ты тоже держись, Юльчик! Не злись, он же маленький еще! Тебя понимаю отлично, у меня не злость была, а периоды отчаяния и сомнений, а вдруг я что-то не так делаю. Пей что-то успокаивающее. Я перестала злиться, когда перестала думать о своих интересах, когда думала только о нем. То есть например едем куда-то отдохнуть, я мечтаю как сейчас приедем, малому будет время спать, он поспит, а я шашлычок поем. Приезжаем, малый орет, я злюсь, что планы наломаны. А потом перестала рассчитывать на что-то и полегчало. Всегда была как пионер, готова качать малого, петь ему песни. А если удавалось отдохнуть или уделить внимание себе или мужу, то столько радости было!!!!!!
Причин вроде нет, но я такой мультипликатор и сказочник, все время накручиваю себя, что-то вспоминаю (мы 2 раза разводились), все время парю себя тем, что мы склеили разбитую чашку, а оно ж так не бывает... ну и все в таком духе. Вот это оно и вылазит наверное.
Я очень помню хорошо период когда малому было 3 месяца, у нас были истерики, мне казалось что малый не наедался, все вокруг только и говорили докармливай его ему не хватает твоего молока, ну как ему не хватало если он у меня набирал по 1 кг в худшем случае, а так всегда больше 1200, куда ещё больше кормить.Но этот период у нас длился примерно неделю потом всё встало на свои места. Я тебя очень понимаю, т.к. ни кого нет в поддержке, у мея муж тогд работал на суше, но приходил очень поздно в 12-2 часа ночи и поддержки ни какой от него, родитеи мои 1 раз в неделю приезжали и то только вечером на часики всё. В общем нужно себя настроить на спокойствие. Сейчас конечно уже легче малый сам может показать где болит, если зубки то сам берёт гель и мажет, если головка, то показывает. В общем держись, как я говорю, чем дальше в лес, тем страшнее.
ой как не хорошо. Давайте выздоравливайте. А кроме темпы есть ещё какиесь симтомы? У вас зубки все?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ацетон темпу может гнать,давай больше жидкости малому, желательно Ригедрон давать
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Слушай, ну чего ты себя накручиваешь? Если вы вместе, значит этого не миновать. То что было, то было, нужно вычеркнуть тот период из жизни. Значит что-то вас удерживает друг возле друга, правильно? Зачем копаться в старом? Что и как? Нужно жить настоящим. Я тоже орала мужу что развожусь и ухожу, но тогда у меня крыша ехала от того что не было деток и просвета в этом плане не было, даже идя на очередную продцедуру я была в большой ссоре с мужем и вообще удивляюсь как мог получиться такой результат, на таких нервах и эмоциях, а всё же Боженька дал именно в тот момент малышика и наша семья дальше живёт и процветает. Так что не нужно себя корить прошлым.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин, читаю вас девочки про ваши рассказы о том как дети спать и "жить" не дают и уже пугаться начинаю... У меня Кирилл ттт только ел и спал, и игрался..., ну было что до 2,5 месяцев колики иногда мучили, и переодевания с купаниями он у меня до 4 месяцев не очень любил а в остальном все Ок было, особенно после того как я его отучила от рук и он спокойно мог время проводить в кроватке, коляске, стульчике и т.д. А щас как подумаю, что может это не мои старания все это сделали (хотя усилий я море приложила к тому чтоб он самостоятельным рос и по каждому поводу на руки не просился и т.д.), а просто это дите само по себе спокойное родилось???, а ща вдруг как родится царевна не смеяна и чекаться буду...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да я это все как бы понимаю, но всё равно постоянно мучает чувсвто вины, что я что-то делала не так, и что обижала часто без повода. Характер у меня просто вреднющий! Не хочу, чтобы нас вместе малыш держал. Я человек очень эмоциональный, мне ж хочется любви большой и чистой, я очень боюсь привыкания и рутины в отношениях, жизни по инерции.
Да невозможно маленькое дитя приучить к самостоятельности до года. После года - да, начинается характер, капризы, требования. А до года - это безусловный рефлекс. Просто кому-то мама нужна больше, кому-то меньше.
Девочки, и что вы думаете - позвонил мне только что по спутнику любимый. Говорили минут 3-4, но мне хоть немного спокойнее стало.
ООООО, по моему такой сумасшедшей как я нетРеально, не нагавариваю на себя, меня лучше не трогать и не перечить мне, но не скажу что муж меня во всём слушается, Но , как свекровь говорила про нас Бог парует. в общем мы оба цвай, друг друга стоим. Я просто вспыльчивая и ору много, а муж упёртый, но молчаливый, но если прорывает, то всё. В общем наша парочка типа итальянской
Главное что в ход не идут кулаки
В общем вот таике мы темпераментные, хотя по первому впечатлению и не скажешь
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну это лишь твое мнение... я перечитала кучу литературы в которой пишется, что приучить возможно и на собственном примере, и еще на примере некоторых знакомых знаю, что это реально. Мама в основном нужна всем одинаково, просто кто и к 30 годам без мамочки никуда, так как многие мамы считают, что все еще рано к самостоятельности приучать...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Добрый день!
Kitten J. Это надо просто пережить. После 4-5 месяцев легче станет.
Viva2009. Малому выздоравливать.Сны в голову не бери.
![]()
Социальные закладки