Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 91 из 3280 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 65597
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    а тебе как хочется самой? вообще конечно реально на пару часиков выбраться, тем более если дите ест более-менее по плану.
    но мне как-то легче и приятнее было встретить НГ дома с малым и родными, а вот в этом году хочется куда-то выбраться. хотя мой герой так плохо по ночам спит ((( и просыпаясь, еще во сне, проверяет - Мама, мама, вообщем надо быть рядом, чтоб тут же откликнуться или ручку в кроватку положить. Но и истерики случаются - видать зубки беспокоят, когда эти последние уже проклюнутся?
    хочется не у себя дома, поскольку мы вдвоем с дочуркой. друзья отпадают, а вот к родным можно пойти, но там не будет всего для малой (кроватка, стульчик и т.д.). да и у меня два варианта: или к родителям мужа (а я не хочу) или к папе (тоже не хочу, у него другая семья)

[QUOTE=lageza;16185078]Муж дома будет на Новый год? Ну к близким родственникам, и близким друзьям можно, если малый спокойный, а как, ты сама хочешь?
    нет, мужа не будет. малая спокойная, но по гостям тяжеловато с ней ходить.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!!!!! Добрый вечер! Сегодня проводили свёкра в рейс! Это ужассс...как вспомню, что чеез неделю мне там же мужа провожать, так аж слёзы на глазах! Ненавижу эту белую дверь, куда уходят все наши любимые! 90% людей в аэропорту - это моряки и их встречающие или провожающие! Зато какие радостные лица у встречающих!!!! эти девочки, которые набрасываются на своих любимых!!! эх...ещё не провела, но уже хочу встретить))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #1803
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Byblik.Хвост, пустить как шлейф, шлейф у основания затянуть, вот как то так
    У меня даже платья такого нет
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А может пираткой, под стать мужу http://modamart.com.ua/category_5_offset_64.html
    Уже рассматривала,но достаточно откровенно..Не поймут!

Я вот чего придумала.Чисто бюджетный вариант Нарядится гадалкой,там юбка широкая,платок вокруг талии,кольца в уши и сделать такие бусы из карт и монеток
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #1804
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Муж дома будет на Новый год? Ну к близким родственникам, и близким друзьям можно, если малый спокойный, а как, ты сама хочешь?
    Анжеличка. Как дела, как работа? Малая выздоровела?
    ?
    Да,пошла на поправку.Работа-завал.Хочу другую найти!!Если шо-предлагайте)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня даже платья такого нет

Уже рассматривала,но достаточно откровенно..Не поймут!

Я вот чего придумала.Чисто бюджетный вариант Нарядится гадалкой,там юбка широкая,платок вокруг талии,кольца в уши и сделать такие бусы из карт и монеток
    Отличный вариант! накрутишь волосы...побольше цацок (браслеты,кольца....)
    и отличненько получится!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #1806
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ну что, были на 411? Малому понравилось?
    ни фига не были, продрыхли весь день все по очереди гулять в 8 вечера аж вышли

А может пираткой, под стать мужу http://modamart.com.ua/category_5_offset_64.html
    офигенный сайт! такие цены классные! жаль в этом году мне это все ни к чему, так как на пузо не налезет но в следующем обязательно что то прикуплю!

блиииииииииин! посмотрела все наряды! да там целый клондайк! нужно сразу несколько брать! буду мужу ролевые игры устраивать
    Последний раз редактировалось Принцесска; 20.11.2010 в 22:41.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #1807
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!! Добрый вечер! Сегодня проводили свёкра в рейс! Это ужассс...как вспомню, что чеез неделю мне там же мужа провожать, так аж слёзы на глазах! Ненавижу эту белую дверь, куда уходят все наши любимые! 90% людей в аэропорту - это моряки и их встречающие или провожающие! Зато какие радостные лица у встречающих!!!! эти девочки, которые набрасываются на своих любимых!!! эх...ещё не провела, но уже хочу встретить))
    а я ненавижу Куликово поле, так как мой муж в Борисполь все время от туда отправляется

особенно как вспомню как его в эту зиму 19 декабря в самый пик снегопада провожала, жуть просто
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #1808
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а я ненавижу Куликово поле, так как мой муж в Борисполь все время от туда отправляется

особенно как вспомню как его в эту зиму 19 декабря в самый пик снегопада провожала, жуть просто
    Тоже самое((( Я в аэропорту только 1 раз его сажала....а так все с Куликова поля((( Как и в этот раз(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #1810
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем добрейшего воскресного утречка!!!

Погодка правда, оставляет желать лучшего...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Доброе утро!

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем доброе утро.... сделала я вчера тортик маме (в процессе приготовления мой сыночек перевернул со стола миску с кремом...пришлось переделывать...и уборкой в 11 ночи заниматься...)....вечером фото тортика покажу.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

13. Вверх #1813
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!
    А мы тут с Лизушей Сейчас будем делать магнитики на холодильник Вот только тортик с чаем поедим и вперед!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #1814
    мы на ульке погуляли с малым, малый опять кувыркался в траве.Ему как взбредёт что-то в голову хоть стой, хоть падай.
    Женюль, бум ждать фоточки ваших магнитиков.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Всем привет!
    А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня настроение хреновое... малый пол ночи спать не давал - плакал, хныкал, засыпать не хотел, кушать тоже не хотел.... А я злюсь все время из-за этого Никак не научу себя терпимо относиться к его истерикам....
    Как я тебя понимаю)))))) Нам вот 1год и 4, а спокойные ночки можно на пальцах пересчитать. Если за ночь просыпаемся раза 3, то для меня это спокойная ночь.
    Но, ты, главное не унывай и держись))) Уверена всё наладится))))
    Ой... Всем привет!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #1817
    Всем привет!
    таааак, не нужнро злиться. во-первых поставь себя на его место, его что-то беспокоит значит, а он не может по другому выражать свои эмоции кроме плача.И зачем себя изводишь нервами? Твоё настроение очень зорошо передаётся масику, давай успокаивайся. Поспи с ним днём.
    Девочки, я жду уже любимку 2 месяца, для меня вроде бы время летит быстро, но по ощущениям мне кажеться что уже все 5 прошло.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #1818
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю)))))) Нам вот 1год и 4, а спокойные ночки можно на пальцах пересчитать. Если за ночь просыпаемся раза 3, то для меня это спокойная ночь.
    Ой... Всем привет!
    Вспоминаю себя, когда малый родился, также всех знакомых... девочки, до 3-лет спокойные ночи нам только сниться будут. Правда не у всех, детки разные бывают, спокойные, и спят нормально, и ротик открывают, когда кормишь (не нужно зайцем скакать перед ребенком до упада). Тут, главное таки не свихнуться, держать себя в руках нужно. Очень хорошо, когда есть бабушки, это для передыха, чтоб хоть выспаться раз в неделю. Терпения вам мамочки!

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    таааак, не нужнро злиться. во-первых поставь себя на его место, его что-то беспокоит значит, а он не может по другому выражать свои эмоции кроме плача.И зачем себя изводишь нервами? Твоё настроение очень зорошо передаётся масику, давай успокаивайся. Поспи с ним днём.
    Девочки, я жду уже любимку 2 месяца, для меня вроде бы время летит быстро, но по ощущениям мне кажеться что уже все 5 прошло.
    Линочка, полностью с тобой согласна!

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ой... Всем привет!
    Да уж... а я все жду, когда он станет старше и станет легче... наверно никогда легче не станет
    А что же ты делаешь ночью, когда он просыпается? Вот маленького можно покормить, запеленать, укачать (хотя бы что-то из этого), а с большим что делать????

П.С. А я вот помню, когда мы виделись возле фонтана и ты "Скорую помощь" Маетте передавала, вам было 9 месяцев... Как же быстро время летит...

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Да я в душе это понимаю... Но если я не могу понять, что его беспокоит, или если понимаю, но не могу помочь, то что же мне тогда делать???? Или часто просто так орет... Вот носишь его на руках - спокойный, только пытаешься куда-то переместить (стульчик, кресло, пеленатор, кровать...) - сразу крик... Без нервов не получается, я же не специально
    Последний раз редактировалось Kitten J; 21.11.2010 в 14:29.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 91 из 3280 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права