Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 92 из 94 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1864
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для businka114
    [QUOTE=Tonika;13448663]Девочки, эта тема для сторонников ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ, для споров где рожать правильнее и безопаснее есть другая тема! Блин, я тут на нужную волну настраиваюсь, пытаюсь прочувствовать, а читаю эту грызню и вечно с нужной волны соскакиваю!
    Все, плохо рожать дома, все рожают в роддоме! =))))))))тока хватит спорить! пусть особо обеспокоенным за жизнь чужих детей станет легче!

Я не спорю , а общаюсь. И не волнуйтесь вы так, вам вредно.
    Всем удачных родов

QUOTE]

2. Вверх #1822
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, эта тема для сторонников ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ, для споров где рожать правильнее и безопаснее есть другая тема! Блин, я тут на нужную волну настраиваюсь, пытаюсь прочувствовать, а читаю эту грызню и вечно с нужной волны соскакиваю!
    Все, плохо рожать дома, все рожают в роддоме! =))))))))тока хватит спорить! пусть особо обеспокоенным за жизнь чужих детей станет легче!

ПыСы как я восхищаюсь домашними родами! сегодня первый раз купила журнал домашний ребенок....боже мой, я в шоке, столько живу и первый раз слышу про некоторые вещи! так интересно! интересно к чему еще приведет меня материнство? =)
    читай на здоровье!
    ещё ж есть парочка старых номеров в продаже. А "на почитать" могу с 1 по последний дать
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я тоже Вас не агитирую рожать в роддоме, так же как и вы высказую свое мнение по поводу домашних родов отличное от Вашего.
    Я не говорю, что вы бегаете, я обобщаю.
    Обобщать это последнее дело))
    Вот смотри я сейчас начну обобщать например вот так: "Все врачи принимающие роды в роддомах, норовят выкрасть ребенка у роженицы, чтоб его если не живьем продать, то на органы". (это лишь пример, ни в коем случае не обвинение)
    Правда "приятное" обощение? А главное суть разговора так и видна...

Я вот что еще хочу сказать. Что женщина должна рожать ребенка там, где она будет спокойна. Будет это дома или в роддоме не важно. Главное, что должно быть - это доверие персоналу в роддоме (а у меня его нет), доверие тому, кто принимает дома роды. Полная готовность вести себя соотвественно ситуации, а не - я хочу и так будет... Фигли топать ножкой, если чувствуешь что не можешь разродиться нормально дома. Ну и нефиг терпеть скотское отношение персонала в роддоме (чего уж там бывает)... типа потому что так положено и они ж спецы, им виднее...
    Воть.
    Тишина.

4. Вверх #1824
    Девочки, эта тема для сторонников ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ, для споров где рожать правильнее и безопаснее есть другая тема! Блин, я тут на нужную волну настраиваюсь, пытаюсь прочувствовать, а читаю эту грызню и вечно с нужной волны соскакиваю!

ПыСы как я восхищаюсь домашними родами! сегодня первый раз купила журнал домашний ребенок....боже мой, я в шоке, столько живу и первый раз слышу про некоторые вещи! так интересно! интересно к чему еще приведет меня материнство? =)
    Лучше иди в тему "Домашние роды. Общение сторонников." https://forumodua.com/showthread.php?t=268639

Там таки все будет на той волне, что тебе хочется.
    А тут как раз тема, а сказать что все кто рожает дома, с мозгами ну совсем не дружат. (это из ранних обобщений этой конкретной темы).
    Тишина.

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Лучше иди в тему "Домашние роды. Общение сторонников." https://forumodua.com/showthread.php?t=268639

Там таки все будет на той волне, что тебе хочется.
    А тут как раз тема, а сказать что все кто рожает дома, с мозгами ну совсем не дружат. (это из ранних обобщений этой конкретной темы).
    ой, сори, я тему перепутала... тогда спорьте на здоровье, пойду в другую темку
    я совсем недавно тоже думала, что женщины, рожающие дома, с мозгами не дружат..не в обиду сказано..просто со временем изменила сове мнение..расту наверное..

6. Вверх #1826
    Не покидает форум
    В том то и смысл, что подана информация с позици вот он какой не хороший все им испортил. И ну совершенно не было сказано о том, что нужно сделать, для того чтоб обсуждаемый нами человек согласился принять роды. Его нужно искать, его нужно вызванивать, а на данный момент еще и уговаривать приехать на роды. Потому что при всем что тут написанно, его на всех, кто ему звонит не хватат.

Я именно на это хочу обратить внимание. Что прежде чем искать кого-то и потом подставлять своей не сознательностью... Поймите/услыште в который раз. За роды дома несут отвественность только папа и мама, решившие рожать дома. И если вы знаете о том, что есть противопоказания - рожать дома нельзя. Подставлять человека пригласив его на роды тоже нельзя.
    И соотвественно если уже решили не смотря ни на что родить дома... то хотя бы имеете мужество сказать: "Да именно я виноват в том, что произошло".

Выделенное - очень разумно. Однако, многие здесь хвастаются, как здорово родили дома не смотря на противопоказания. А еще на форуме встречала очень здравую идею рожать дома... после КС.

Честно говоря, стремно даже читатьт такие советы... А ведь кто-то им следует... А у кого не получилось - уже ничего никому не напишут. Правда, сами виноваты, но кому от этошл легче?

7. Вверх #1827
    вредина Аватар для Kristali
    Тоже самое могу сказать Вам.
    Я согласна , что многие женщины спокойно могут родить и дома без всяких проблем, но ведь согласитесь, мы все разные, наш организм не предсказуем и бывают случаи, когда помощь КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ будеть нужна.
    Так мы и обращаемся когда нужна, а не перед тем как нужна
    Всего не предугадаешь, ага)) Жить вообще страшно, на улицу выходить.....машины ездят, балконы падают... надо дома сидеть, но и там небезопасно, там тоже лучше не сидеть, мало ли.. пожар, землетрясение...
    О! а еще можно с момента зачатия, ну чтоб обезопасить ребенка от всего, можно ж сразу ложиться на сохранение (кстати модная тема на сегодняшний день!). Там врачи, они в случае чего сразу помогут, а то мало ли что случится, можно ж до роддома не успеть. Неее, от него не стоит даже отходить.

А еще лучше зачинать тоже прям там! А вдруг что не правильно пойдет? Так что только в присутствии врачей и только по инструкции

Вы готовы рисковать жизню своей и ребенка , а я нет.
    аналогично
    Тоже самое могу сказать Вам.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Выделенное - очень разумно. Однако, многие здесь хвастаются, как здорово родили дома не смотря на противопоказания. А еще на форуме встречала очень здравую идею рожать дома... после КС.

Честно говоря, стремно даже читатьт такие советы... А ведь кто-то им следует... А у кого не получилось - уже ничего никому не напишут. Правда, сами виноваты, но кому от этошл легче?
    Эээм... Сколько читала о родах дома. именно советов рожать после кесарева дома не видела. Просто так рассказывают о родах дома после кесарева, что хочется еще родить. Лично я бы не пошла на подобное, будь у меня когда-то кесарево. Просто потому, что я просчитываю все варианты исхода... и всегда выбираю самый для меня спокойный.

В любом случае. Следовать советам или нет решает сам человек. Так же как мы решаем каждый день в городе... на сколько серьезный вред принести своему здоровью... съев ход-дог или шаурму... купив домой колбасу в которой нет мяса, хорошо если целюлоза есть... а то ведь соя да еще модифицированная, да еще с добавками усилителями вкуса... И много много... других аспектов жизни...

Так что свою голову нужно на плечах иметь. И рожать там, где все риски будут сведены к минимуму. В моем случае - это был дом. В чьем-то роддом. И это правильно.
    Тишина.

9. Вверх #1829
    Знакомые дали ссылку на этот пост, мол почитай:
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая рожала дома, присутствовал Закревский. Четвертые роды, двойня, 36лет. После последних родов даже 2 лет не прошло. В роддоме говорили, что надо делать кесарево, т.к. мать родов не выдержит. Но нет, все должно быть естественно, ребенок должен пройти путь. Детей родила сама, а матери все хуже и хуже становилось, что делал, доктор в этот момент не знаю, но мать роженицы не выдержала и вызвала скорую. К приезду скорой давление уже было 60 на 40, по дороге в роддом 40 на 0. В роддоме произошла клиническая смерть, слава Богу врачи спасли ее. После этого находилась в коме. Кровь переливали в 4 потока.
    Этим случаем сейчас занимается милиция и прокуратура.
    Нужны ли были такие естественные роды? Мать с трудом спасли, сейчас перевезли ее в больницу в реанимацию. Дети остались в роддоме. Молока, скорее всего уже не будет. А все могло быть по-другому.
    Это уже второй случай у моих знакомых, которые рожали дома с этим врачом. В первом случае дома он не смог принять роды и по настоянию мужа отвез роженицу в роддом. Вез сам с Черемушек в Областной роддом. Где в последний момент спасли ребенка, т.к. он чуть не задохнулся. После этого матери больше рожать самой нельзя, только КС делать.
    Зачем так рисковать и своим здоровьем и жизнью и здоровьем и жизнью ребенка?
    Немного комментариев:
    Вчера знакомая рожала дома...
    стало быть 20.07.10
    ...присутствовал Закревский...
    тот, который Вячеслав не мог присутствовать 20.07.10 т.к. был за пределами Украины.
    ...что делал, доктор в этот момент не знаю...
    именно поэтому Ваш фарс не удался.
    Всё остальное даже не комментирую.
    Интересно, кто скрывается под ником Masha11 и кто заказчик указанного поста ?

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Ну как бы я и не пытаюсь тебя агитировать рожать дома, не правда ли?! Ты не находишь?
    Единственно на что обращаю твое внимание, что умереть можно в родах и в роддоме. Потерять ребенка тоже можно в роддоме... конечно в роддоме есть какая-то гарантия, что он будет жив, некоторое время возможно... хотя мамы это уже касаться не будет. Ну а дома да... умер - значит умер... без вариантов.
    ...
    Что-то не совсем я вашу мысль поняла. По возможности разъясните.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Что-то не совсем я вашу мысль поняла. По возможности разъясните.
    Это я о деле продаж детей в областном роддоме... Если маме скажут, что ребенок умер... а он на самом деле будет жив...
    маму его жизнь уже касаться точно не будет...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.07.2010 в 05:31.
    Тишина.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от МихМихалыч Посмотреть сообщение

Немного комментариев:
    стало быть 20.07.10
    тот, который Вячеслав не мог присутствовать 20.07.10 т.к. был за пределами Украины.
    Стало быть Закревского даже в городе не было на момент предполагаемых родов? Или это... Не хочу думать плохого...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.07.2010 в 11:49.
    Тишина.

13. Вверх #1833
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от МихМихалыч Посмотреть сообщение

Немного комментариев:
    стало быть 20.07.10
    Вот так расклад
    Мне вот тоже теперь интересно, кто и зачем эти "страшилки" пишет
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Вот так расклад
    Мне вот тоже теперь интересно, кто и зачем эти "страшилки" пишет
    врядле тот, кто пишет єти страшилки теперь отзовется...
    мне главное интересно, зачем их писать...

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    народ, вставлю свои 5 копеек--та горе-домо-роженица действительно была доставлена в больницу... кровь вливали... откачивали...
    причем здесь страшилки?... просто всегда надо думать своей головой... двойню можно родить и в р\д. тем более, что организм ослаблен.
    Повторю слова РаНаЯр--рожать надо там, где риски будут сведены к минимуму.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    народ, вставлю свои 5 копеек--та горе-домо-роженица действительно была доставлена в больницу... кровь вливали... откачивали...
    причем здесь страшилки?... просто всегда надо думать своей головой... двойню можно родить и в р\д. тем более, что организм ослаблен.
    Повторю слова РаНаЯр--рожать надо там, где риски будут сведены к минимуму.
    хорошо, так а зачем при этом сваливать всю вину на человека, в данном случае Закревского, которого даже в стране не было?

17. Вверх #1837
    хорошо, так а зачем при этом сваливать всю вину на человека, в данном случае Закревского, которого даже в стране не было?
    Это уже дело совести.

18. Вверх #1838
    Это уже дело совести.
    тогда подробности родов вообще не стоило описывать и приписывать их к домашним. Может женщина до роддома не доехала? или еще что-то... Таких случаев полно!
    Домашние роды, это ведь не просто остался дома и родил...к этому готовятся и физически и эмоционально.

19. Вверх #1839
    тогда подробности родов вообще не стоило описывать и приписывать их к домашним. Может женщина до роддома не доехала? или еще что-то... Таких случаев полно!
    Домашние роды, это ведь не просто остался дома и родил...к этому готовятся и физически и эмоционально.
    ???
    привели случай неудачных для женщины домашних родов. Никто ничего не приписывал. в роддом она не поехала, а не не доехала.
    Случай отрезвляющий. Думать надо всегда своей головой. А только положительные рассказы никогда не дают полной картины. В роддомах тоже есть печальные случаи. И дома печальные случаи.
    Не вижу повода для возмущения. Есть повод для размышлений и перепроверки своего настроя и готовности.

20. Вверх #1840
    ???
    привели случай неудачных для женщины домашних родов. Никто ничего не приписывал. в роддом она не поехала, а не не доехала.
    Случай отрезвляющий. Думать надо всегда своей головой. А только положительные рассказы никогда не дают полной картины. В роддомах тоже есть печальные случаи. И дома печальные случаи.
    Не вижу повода для возмущения. Есть повод для размышлений и перепроверки своего настроя и готовности.
    просто история изначально подана с враньем, поэтому и возмущает и вызывает недоверие остальная информация

Ответить в теме
Страница 92 из 94 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права