Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1864
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Скажу одно: для того, чтобы сделать роженнице кесарево и не играться с ней, врачи ПРИДУМАЮТ какую угодно страшилку.
    Чтоб потом все кланялись в ноги и благодарили "спасителей".
    Если дать время естественному ходу событию и не гнать лошадей, все пройдет естественно, без всяких запрокидываний рук, ног, головы.
    Куда могла запрокинуться голова?
    Это же смешно, ей Богу!
    Это точно, 100%. Раньше "Кесарево сечение" - это был приговор и делали только когда нужно было спасать мать от смерти!!! И ребенка сидячего попой врач должен уметь "перевернуть". А зачем? Ведь кесарево на 200-300 баксов дороже и проблем меньше. Чего с вами париться? Мамочки тоже хороши, чуть что-то где-то кольнуло - сразу к врачу!!! А там список и все ОК

2. Вверх #1802
    Посетитель
    Ну, не сказала бы. Последнее время, как мне кажется, большинство рожениц старается родить самостоятельно и расстраивается, если нужно идти на кесарево. Особенно рожающие не первый раз. Прошла "мода" на кесарево.
    А насчет врачей - две знакомые родили через кесарево, причем, оказалось, что в одном роддоме, у одного врача, заплатили по тысяче зеленых - абсолютно убеждены, что без этого никак нельзя было обойтись, да и тысяча их не расстроила - подозреваю, что врач целенаправленно кесарит. Интересно, что одну кесарили из-за двойни - врач взяла 2 тысячи и рассказывала о том, что на операции было 8 человек и каждому нужно заплатить. Девочка с одним малышом рассказала мне аналогичную историю про 8 человек на ее кесаревом сечении. Похоже на стандартную байку этого врача.

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Vероника
    Дай бог, чтоб "мода на кесарево" прошла, а врачи наконец-то перестали покупать свои дипломы. Ведь на самом деле ребенку так важно пройти этот родовой путь и после рождения оказаться на груди у мамы, а не на весах

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Masha11
    Вчера знакомая рожала дома, присутствовал Закревский. Четвертые роды, двойня, 36лет. После последних родов даже 2 лет не прошло. В роддоме говорили, что надо делать кесарево, т.к. мать родов не выдержит. Но нет, все должно быть естественно, ребенок должен пройти путь. Детей родила сама, а матери все хуже и хуже становилось, что делал, доктор в этот момент не знаю, но мать роженицы не выдержала и вызвала скорую. К приезду скорой давление уже было 60 на 40, по дороге в роддом 40 на 0. В роддоме произошла клиническая смерть, слава Богу врачи спасли ее. После этого находилась в коме. Кровь переливали в 4 потока.
    Этим случаем сейчас занимается милиция и прокуратура.
    Нужны ли были такие естественные роды? Мать с трудом спасли, сейчас перевезли ее в больницу в реанимацию. Дети остались в роддоме. Молока, скорее всего уже не будет. А все могло быть по-другому.
    Это уже второй случай у моих знакомых, которые рожали дома с этим врачом. В первом случае дома он не смог принять роды и по настоянию мужа отвез роженицу в роддом. Вез сам с Черемушек в Областной роддом. Где в последний момент спасли ребенка, т.к. он чуть не задохнулся. После этого матери больше рожать самой нельзя, только КС делать.
    Зачем так рисковать и своим здоровьем и жизнью и здоровьем и жизнью ребенка?
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

5. Вверх #1805
    Новичок Аватар для peace soldier

По умолчанию Сколько стоят домашние роды

Девочки, кто рожал дома, скажите сколько врач берет за свои услуги, можно в личку. Хочу рожать дома, очень интересует этот вопрос.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая рожала дома, присутствовал Закревский. Четвертые роды, двойня, 36лет. После последних родов даже 2 лет не прошло. В роддоме говорили, что надо делать кесарево, т.к. мать родов не выдержит. Но нет, все должно быть естественно, ребенок должен пройти путь. Детей родила сама, а матери все хуже и хуже становилось, что делал, доктор в этот момент не знаю, но мать роженицы не выдержала и вызвала скорую. К приезду скорой давление уже было 60 на 40, по дороге в роддом 40 на 0. В роддоме произошла клиническая смерть, слава Богу врачи спасли ее. После этого находилась в коме. Кровь переливали в 4 потока.
    Нужны ли были такие естественные роды? Мать с трудом спасли, сейчас перевезли ее в больницу в реанимацию. Дети остались в роддоме. Молока, скорее всего уже не будет. А все могло быть по-другому.
    Это уже второй случай у моих знакомых, которые рожали дома с этим врачом. В первом случае дома он не смог принять роды и по настоянию мужа отвез роженицу в роддом. Вез сам с Черемушек в Областной роддом. Где в последний момент спасли ребенка, т.к. он чуть не задохнулся. После этого матери больше рожать самой нельзя, только КС делать.
    Сама рожала с консультациями Закревского. Об раза он на роды приезжал уже после рождения малыша. Как к вачу-консультанту к нему вообще вопросов нет. Он умничка. Многим моим знакомым лактацию помог настроить... которой и ранее в помине не было.

В любом случае девушка. Тот кто решился рожать дома, берет полностью всю отвественность за происходящее на себя. И мало кому хватает духу отвечать за собственные поступки без поиска крайних.

Хочу спросить. Причем зная того, кого ты обвинила во всех грехах. Он что оба раза, гонялся за беременюшками и приглашал их на роды дома? На сколько я помню сам процесс, то это они его искали, это они его просили помочь. Так в чем проблема?
    Тишина.

7. Вверх #1807
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Мать была предупреждена о последствиях еще до родов, поэтому сама приняла решение идти на риск.. Ее же никто не заставлял..

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Сама рожала с консультациями Закревского. Об раза он на роды приезжал уже после рождения малыша. Как к вачу-консультанту к нему вообще вопросов нет. Он умничка. Многим моим знакомым лактацию помог настроить... которой и ранее в помине не было.

В любом случае девушка. Тот кто решился рожать дома, берет полностью всю отвественность за происходящее на себя. И мало кому хватает духу отвечать за собственные поступки без поиска крайних.

Хочу спросить. Причем зная того, кого ты обвинила во всех грехах. Он что оба раза, гонялся за беременюшками и приглашал их на роды дома? На сколько я помню сам процесс, то это они его искали, это они его просили помочь. Так в чем проблема?
    Если я правильно поняла - девушка просто написала, как человек принял роды ее знакомых именно для того, чтоб другие подумали, прежде чем его искать и просить.
    И вообще, если в родах происходит страшное - какая разница, кто виноват? Дети-то в обоих случаях пострадали (первые без мамы в рд лежат, а второй чуть не задохнулся), от того что мамочка взяла ответственность на себя им как бы не легче.
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мать была предупреждена о последствиях еще до родов, поэтому сама приняла решение идти на риск.. Ее же никто не заставлял..
    Ну так в этой теме столько раз пишется про то, что при правильном настрое все будет отлично. А вот поди ж ты, иногда "природа берет свое" не взирая на настрой.

9. Вверх #1809
    Герой РЕАЛьных встреч
    про роды говорить не буду ничего, выше всё сказали.
    А вот про молоко...
    Если мама захочет кормить, то молоко будет!!! Его не может не быть!!! На форуме есть люди помогающие наладить лактацию даже после серьёзных случаев. Есть случаи возвращения с ИВ на ГВ даже после 1-2 месяцев...
    Думайте сами, решайте сами...
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    про роды говорить не буду ничего, выше всё сказали.
    А вот про молоко...
    Если мама захочет кормить, то молоко будет!!! Его не может не быть!!! На форуме есть люди помогающие наладить лактацию даже после серьёзных случаев. Есть случаи возвращения с ИВ на ГВ даже после 1-2 месяцев...
    Думайте сами, решайте сами...
    +10000

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла - девушка просто написала, как человек принял роды ее знакомых именно для того, чтоб другие подумали, прежде чем его искать и просить.
    И вообще, если в родах происходит страшное - какая разница, кто виноват? Дети-то в обоих случаях пострадали (первые без мамы в рд лежат, а второй чуть не задохнулся), от того что мамочка взяла ответственность на себя им как бы не легче.
    В том то и смысл, что подана информация с позици вот он какой не хороший все им испортил. И ну совершенно не было сказано о том, что нужно сделать, для того чтоб обсуждаемый нами человек согласился принять роды. Его нужно искать, его нужно вызванивать, а на данный момент еще и уговаривать приехать на роды. Потому что при всем что тут написанно, его на всех, кто ему звонит не хватат.

Я именно на это хочу обратить внимание. Что прежде чем искать кого-то и потом подставлять своей не сознательностью... Поймите/услыште в который раз. За роды дома несут отвественность только папа и мама, решившие рожать дома. И если вы знаете о том, что есть противопоказания - рожать дома нельзя. Подставлять человека пригласив его на роды тоже нельзя.
    И соотвественно если уже решили не смотря ни на что родить дома... то хотя бы имеете мужество сказать: "Да именно я виноват в том, что произошло".
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2010 в 17:28.
    Тишина.

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для businka114
    Я в шоке , девочки, какие же вы слепые, в своей правоте. В борьбе за естственность вы не видете ничего.
    Ну вот женщина чуть не умерла из-за своей глупости.
    Стало плохо полетели в роддом.
    Там же все так плохо, там всех калечат, надо было сидеть дома и ждать смерти и молится это же так естественно.
    Извенните , что так жестоко.
    Вот вы говорите, что отвественность за роды дома, на папе и маме , а почему в роддоме не так? почему вы перекладываете эту ответственность на врачей?
    А этот акушер приступник, как вы этого не понимаете и таких надо судить за попытку убийства.
    Дай бог , что бы эта женщина выжила , жалко ее детей, останутся без матери, из-за ее безответственности. Да, да, роды дома это БЕЗОТВЕТСТВЕННО.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я в шоке , девочки, какие же вы слепые, в своей правоте. В борьбе за естственность вы не видете ничего.
    Там же все так плохо, там всех калечат, надо было сидеть дома и ждать смерти и молится это же так естественно.
    Вот вы говорите, что отвественность за роды дома, на папе и маме , а почему в роддоме не так? почему вы перекладываете эту ответственность на врачей?
    А этот акушер приступник, как вы этого не понимаете и таких надо судить за попытку убийства.
    Дай бог , что бы эта женщина выжила , жалко ее детей, останутся без матери, из-за ее безответственности. Да, да, роды дома это БЕЗОТВЕТСТВЕННО.
    я раньше бы тоже так сказала и понимаю почему вы так говорите. просто со временем приходит понимание некоторых вещей, их более глубокое осознание.
    Очень жаль, что с той матерью так получилось, но у нее был выбор и она его сделала...

14. Вверх #1814
    вредина Аватар для Kristali
    А если подобное происходит в роддоме, то это нормально, все в порядке вещей, так и должно быть....
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #1815
    Не забывайте в этой ситуации именно врачи спасли ее жизнь, т.е шансов в роддоме больше он для этого и придуман.
    А дома все заканчивается хорошо, только в том случаи когда роды не осложненны, этот процесс не естественнен, а не предсказуем.
    И вообще, что бы говорить об естественных родах нужно жить естественно.
    Вот вы, например, ходите пешком или езите на машине, пользуетесь электричеством или свечкой, а кампьютер ,как это неестстественно.
    Короче говоря ,если у вас удалось родить благополучно дома, то в роддоме вы бы тем более родили без проблем, а вот когда возникают проблемы не мчитесь в роддом , если вы взяли эту ответственность на себя и сделали этот выбор, идите до конца. Природа решит жить вам и ребенку или умереть, естественный отбор так сказать.

16. Вверх #1816
    Это лично твое мнение по поводу домашних родов. Но тут же есть те, кто так не думает? Правильно?))
    В роддоме не так. В роддоме многое делается вопреки нормальному течению родов. В роддоме слишком много левых людей, которые за тебя знают как правильно все делать тебе с ребенком. Ну так сказать свежачек инфа этого года... В роддоме таки знают как определить состоятельный ты родитель или нет... чтобы иметь возможность забацать из живого детенка "консерву".
    И вопреки всему там таки рождаются и остаются живыми дети... и иногда таки бывает возвращаются к родителям.

Всязи с вот этим всем перчисленным, ну и с тем что со мной было в роддоме... я таки тоже могу кричать на всю тему, что рожать в роддоме БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Но по каким-то причинам этого не делаю...

Этот акушер - нормальный человек, который просто помогает тем, кто к нему обращается за помощью. Еще раз повторюсь он никого не принуждает и не просит рожать дома. Его просят приехать и помочь. Это знаете ли разные вещи.

Не забывайте в этой ситуации именно врачи спасли ее жизнь, т.е шансов в роддоме больше он для этого и придуман.
    А дома все заканчивается хорошо, только в том случаи когда роды не осложненны, этот процесс не естественнен, а не предсказуем.
    И вообще, что бы говорить об естественных родах нужно жить естественно.
    Вот вы, например, ходите пешком или езите на машине, пользуетесь электричеством или свечкой, а кампьютер ,как это неестстественно.
    Короче говоря ,если у вас удалось родить благополучно дома, то в роддоме вы бы тем более родили без проблем, а вот когда возникают проблемы не мчитесь в роддом , если вы взяли эту ответственность на себя и сделали этот выбор, идите до конца. Природа решит жить вам и ребенку или умереть, естественный отбор так сказать.
    Угу... Конечно спасли. Рожай она в роддоме с тем, что у неё вообще были противопоказания к беременности... где гарантия что не произошло бы то же самое? Нет гарантий. Любая больничка хорошо помогает в эктсренной ситуации... в диагностировании (при условии что врач нормальный)
    Беременность это не болезнь. Роды проходят у всех практически одинаково... причем сто лет назад они так же были похожи... в общих чертах. Во время беременности таки стоит ходить. Это полезно... однозначно полезней, чем сидеть или лежать.
    Компьютер и электричество ну совершенно не влияет на наличие или течение беременности))
    Если серьезно говорить, то рожай я дома старшую дочь, то того что с ней было, попросту не случилось. Её б никто не хоронил... меня б с роддома никто не отправлял без дитя домой.
    И как это ни странно, после всего я таки взяла отвественность на себя и родила очень спокойно деток дома. Если что-то с ними происходит обращаюсь за консультацией к нашему врачу.... с которым нас Боженька свел. Он таки прежде чем врач... еще и нормальный человек... с наличием совести.

А насчет сделали выбор - идите до конца. Так я и о том говорю. За свои поступки надо отвечать самостоятельно... А не пытаться спихнуть вину на того, кто просто помогал, а не принимал решения. А ехать дальше в роддом или нет... ну это дело такое... Я лично считаю, что в больничку нужно обращаться только в очень крайнем случае. Когда там что-то оторвалось... порвалось или сломалось. Со всем остальным, по возможности туда соваться не стоит.... особенно в праздники))) Вот в таком случае например - если роды по каким-то причинам пошли не так... Или если есть мозг... еще до того как пошли не так... просто прочувствовать, что надо в роддом, до того как будет что-то происходить...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2010 в 17:26.
    Тишина.

17. Вверх #1817
    Это лично твое мнение по поводу домашних родов. Но тут же есть те, кто так не думает? Правильно?))Тоже самое могу сказать Вам.
    Я согласна , что многие женщины спокойно могут родить и дома без всяких проблем, но ведь согласитесь, мы все разные, наш организм не предсказуем и бывают случаи, когда помощь КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ будеть нужна.
    И мы не можем, к сожелению, предугодать как будет у нас.
    Вы готовы рисковать жизню своей и ребенка , а я нет.
    В роддомах сейчас все не так как вам рассказуют, любой каприз за ваши деньги, ходи, плеши, танцуй, хоть бегай, ни кто не запретит. Другой вопрос ,как будет при этом твоему ребенку, который, простите, уже у вас между ног.
    А насчет, этого акушера, который типа помогает роженицам.Напрашивается вопрос, чего же он не помог этой женщине или он помогает тогда, когда помощь вовсе не нужна?
    Хоть убейте, не убеждают меня аргументы , которые толкают вас на такой риск.
    И потом, если роддом это то место где калечат женщин и детей, почему в случаи трудной ситуации вы бежите именно туда, может потому что там помогут, там есть специалисты, там есть аппаратура, почему?

18. Вверх #1818
    Тоже самое могу сказать Вам.
    Я согласна , что многие женщины спокойно могут родить и дома без всяких проблем, но ведь согласитесь, мы все разные, наш организм не предсказуем и бывают случаи, когда помощь КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ будеть нужна.
    И мы не можем, к сожелению, предугодать как будет у нас.
    Вы готовы рисковать жизню своей и ребенка , а я нет.
    В роддомах сейчас все не так как вам рассказуют, любой каприз за ваши деньги, ходи, плеши, танцуй, хоть бегай, ни кто не запретит. Другой вопрос ,как будет при этом твоему ребенку, который, простите, уже у вас между ног.
    А насчет, этого акушера, который типа помогает роженицам.Напрашивается вопрос, чего же он не помог этой женщине или он помогает тогда, когда помощь вовсе не нужна?
    Хоть убейте, не убеждают меня аргументы , которые толкают вас на такой риск.
    И потом, если роддом это то место где калечат женщин и детей, почему в случаи трудной ситуации вы бежите именно туда, может потому что там помогут, там есть специалисты, там есть аппаратура, почему?
    Ну как бы я и не пытаюсь тебя агитировать рожать дома, не правда ли?! Ты не находишь?
    Единственно на что обращаю твое внимание, что умереть можно в родах и в роддоме. Потерять ребенка тоже можно в роддоме... конечно в роддоме есть какая-то гарантия, что он будет жив, некоторое время возможно... хотя мамы это уже касаться не будет. Ну а дома да... умер - значит умер... без вариантов.
    Квалифицированный персонал чуть не угробил мне ребенка, при мне бахнул детенка головушкой о дверь... так видно для усиления/подтверждения квалификации. Так что специалисты бывают разные... черные белые разные))
    Я конечно не обобщаю... но из многих - едицы нормальные спецы, у которых не страшно даже диагноз спросить. Не то что лечиться.

Ты видно так хочешь его крови, что слышишь только о той неоценимой помощи, что акушер оказывает. Я не на это обращаю внимание. А на то, что люди от него иногда требуют помощи. Вызванивают, ищут встречь САМИ. А не он их куда-то игитирует, принуждает и навязывает. Это они желающие родить с ним... навязывают ему свои проблемы.
    (это я уже грубо так говорю... чтоб понятно стало)

Я никуда не бегаю. Единственный раз, когда я посетила роддом - это были первые роды. И я делать старалась все как мне говорили. Чем это закончилось... я уже об этом писала. Больше к специалистам в стенах роддома не обращалась...
    Тишина.

19. Вверх #1819
    Девочки, эта тема для сторонников ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ, для споров где рожать правильнее и безопаснее есть другая тема! Блин, я тут на нужную волну настраиваюсь, пытаюсь прочувствовать, а читаю эту грызню и вечно с нужной волны соскакиваю!
    Все, плохо рожать дома, все рожают в роддоме! =))))))))тока хватит спорить! пусть особо обеспокоенным за жизнь чужих детей станет легче!

ПыСы как я восхищаюсь домашними родами! сегодня первый раз купила журнал домашний ребенок....боже мой, я в шоке, столько живу и первый раз слышу про некоторые вещи! так интересно! интересно к чему еще приведет меня материнство? =)

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну как бы я и не пытаюсь тебя агитировать рожать дома, не правда ли?! Ты не находишь?

Я никуда не бегаю. Единственный раз, когда я посетила роддом - это были первые роды. И я делать старалась все как мне говорили. Чем это закончилось... я уже об этом писала. Больше к специалистам в стенах роддома не обращалась...
    Я тоже Вас не агитирую рожать в роддоме, так же как и вы высказую свое мнение по поводу домашних родов отличное от Вашего.
    Я не говорю, что вы бегаете, я обобщаю.

Ответить в теме
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права