позже получишь- позже потратишь) поэтому я часто держу до последнего![]()
|
позже получишь- позже потратишь) поэтому я часто держу до последнего![]()
А я считаю, сейчас лучше не держать на счету... ХЗ шо им там в голову прийдёт!
Надо будет сбегать в Крыжановку.. Сэнк![]()
я тоже сразу сниму все денюжки. этот кризис. ну его! мало ли =)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Сказали, какая то лажа с терминалом.. и даже в касе не выдают.(
Сказали завтра... Может быть Ггг
ну что, политех, снял ктото степендию??в Черном море банкомат пустой..
Все буде добре:)
медину ничего не дали. тимошенка сволочь
Политех, снял сегодня)
но с того что в гуке стоит, а не на улице
сегодня проверяла, дали 600, это повышенная с "надбавочкой"(ОНЮА) но снять не удалось, банкомат пуст
Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал??!..
Внутри ГУКа ОНПУ можно снять... но очереди сегодня АНРИАЛ были... Вот что значит прийти на пару в 7.40 :P
Ребята, сегодня приехала с универа в шоке...Значит так, речь идет о Педине, сегодня узнавали почему стипендию дали 580грн повышенная, вместо 640грн. И нам "объяснили", что кризис и ВСЕ будут получать ОДИНАКОВУЮ СТИПЕНДИЮ с февраля месяца...А типа эти, что не дадали или дали лишние деньги, пересчитают все в феврале. И где вообще справедливость, почему так??????? Интересно у кого-то в универе есть такой маразм или это только педин отличился как всегда...
медину вообще ничего не дают и до марта не обещают, как вам такой маразм? радуйтесь что хоть что-то дали
Последний раз редактировалось vbif; 02.02.2009 в 17:18.
хм... Mary_J,а когда ты получала? я тоже с педина, на обычной степухе учусь... сегодня пришла потрусить банкомат, а он мне выдал, что у меня на счету 1055 грн... до этого на счету оставалось 15 грн... Что это было? нет, конечно, неожиданно и приятно. Хотя скорее всего это и за февраль тоже...
я получила на той недели, вторник или понедельник. Странно, может быть такая история на одной факультете.Проверю еще раз карточку. Но за февраль еще не должно быть стипендии,т.к только закрыли ведомости,пока все документы передадут, что сколько и кому.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Моему сыну сегодня дали стипендию -526грн. Он сейчас пишет диплом.Учится в ОНПУ ИЕЕ.
Последний раз редактировалось Larissa; 02.02.2009 в 20:06.
Социальные закладки