Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 92 из 295 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5894
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да уж. Я то думал, банальная клевета...
    Плохо обо мне думаете.
    С чего бы мне срываться на банальную клевету, не вижу смысла, тут очень быстро можно на чистую воду вывести.

2. Вверх #1822
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Плохо обо мне думаете.
    С чего бы мне срываться на банальную клевету, не вижу смысла, тут очень быстро можно на чистую воду вывести.
    Так чег ж ты меня с Мыслителем скрестил, эскулап?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #1823
    Епта, один "подвид" - юристы

4. Вверх #1824
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Так, может, он не эскулап, а биолог? Может,новый вид хотел вывести: "мыслитель-демагог"?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Посмотрим, сначала, как отреагирует Коломиец, которому, имхо, уже давно не место в милиции, на материал в Правовом Аспекте Лиги (час назад как раздавал им комментарий по этому вопросу ).
    ст. 130 КоАП
    Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень: керування транспортними засобами особами в стані сп'яніння, ухилення осіб, які керують транспортними засобами, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан сп'яніння, -

тягне за собою накладення штрафу на водіїв від двадцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого або позбавлення права керування всіма видами транспортних засобів на строк від двох до трьох років з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого і на інших осіб - накладення штрафу від двадцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.

а тут есть с чем поспорить?
    Помогу с дефлорацией!

6. Вверх #1826
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Епта, один "подвид" - юристы
    Вот только давайте без такИх обобщений! А то Вы в "юристы" и таких, как Casus запишете. Юристам потом обидно будет. Это, чтоб Вам ближе было, как доктора назвать коновалом.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот только давайте без такИх обобщений! А то Вы в "юристы" и таких, как Casus запишете.
    Вы будете смеятся, но Casus таки юрист
    (в независимости от того куда я его определю)

8. Вверх #1828
    Это конечно ОФФ, но по моим наблюдениям всех, именующих себя юристами, можно разделить на 2 группы: собственно юристы и обладатели дипломов. Разницу пояснять не буду.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    ст. 130 КоАП
    Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень: керування транспортними засобами особами в стані сп'яніння, ухилення осіб, які керують транспортними засобами, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан сп'яніння, -

тягне за собою накладення штрафу на водіїв від двадцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого або позбавлення права керування всіма видами транспортних засобів на строк від двох до трьох років з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого і на інших осіб - накладення штрафу від двадцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.

В данном вопросе допотопный КоАП вступает в противоречий с массой других, более свежих нормативных актов. Не думаю, что этот рудимент долго проживет.

10. Вверх #1830
    юрист
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    ст. 130 КоАП

тут не о чем спорить, если суд вынесет постановление о возмездном изъятии машины. тогда исполнительная служба на основании постановления может приступать к его исполнению, организовывать продажу
    но как эту информацию преподносит Коломоец - "ГАИ будет забирать мшины!" ГАИ тут каким боком? ну поймали пьяного за рулем, составили протокол, отстранили его от управления (путем предоставления возможности предоставления управления другому лицу, которое имеет право управления с согласия владельца) и отпустили. материалы в суд. решил суд продать, значит по постановлению госисполнителя ГАИ объявляет розыск и задержание машины. Коломоец же имеет в виду другое, что сотрудник ГАИ отбирает машину, а ГАИ обнаружив пьяного за рулем, забирает машину до решения суда. вот тут он не прав.

клеветникам в мой адрес - ФЕ!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1831
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Смеяться не буду, т.к. не смешно, а грустно. Могу только всплакнуть по этому поводу.

12. Вверх #1832
    Мичуринка Аватар для Select
    И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! (с)

да уж мальчики, разочаровали, я-то думала вы все такие законопослушные, ан нет, та же жизнь по понятиям против, которой вы так орали..

13. Вверх #1833
    Постоялец форума
    Я говорю что они бы сначало парковки построилибы а потом уже если люди туда не ставят машины то эвакуировали. а тут жеж наоборот все.
    кудамашины теперь ставить?

14. Вверх #1834
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Я говорю что они бы сначало парковки построилибы а потом уже если люди туда не ставят машины то эвакуировали. а тут жеж наоборот все.
    кудамашины теперь ставить?
    Интересно, почему тогда люди не паркуются на Дерибасовской? Парковок нет, места мало...а Дерибасовская пустая совсем...(
    The client is always wrong

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Интересно, почему тогда люди не паркуются на Дерибасовской? Парковок нет, места мало...а Дерибасовская пустая совсем...(
    на Дерибасовской все забито, так шо проехать трудно. Вы давно там были?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    на Дерибасовской все забито, так шо проехать трудно. Вы давно там были?
    Пару недель назад
    Кстати, в названии темы, после слова "машин", должна стоять запятая, и "неправильно" пишется слитно. И вообще корявая фраза. Лучше бы "Эвакуация неправильно припаркованных машин")))))

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме
    Пару недель назад
    )))))
    разумеется речь идет об отрезке с Пушкинск. до Екат. дальше пешеходная зона и вьезд туда закрыт, только жильцам домов можно.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    разумеется речь идет об отрезке с Пушкинск. до Екат. дальше пешеходная зона и вьезд туда закрыт, только жильцам домов можно.
    А что, под знаком тоже нельзя парковаться, но вот люди на штраф согласны, паркуются. Точно также можно и на Дерибасовской паркануться. Подъехал к Стейкхаусу и прямо возле коровы парканулся. Ведь козлы из горсовета прямо за углом парковку не разместили, а въезд - ограничили))) Нарушение права, неудобно ножками больше чем на пару метров передвигаться.

ЗЫ Кстати, на отрезке с Пушкинской до Екатерининской обычно бывают свободные места, как это ни удивительно

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати только вчера проезжал по Дерибасовской от Ришельевской вниз до Польской. Места для парковки есть, причём вроде даже нашару. Парковщиков не видел. Уж центральнее места для парковки сложно найти.

Gammy Bear, в принципе прямо за СтейкХусом и есть парковка
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1840
    А что, под знаком тоже нельзя парковаться, но вот люди на штраф согласны, паркуются. Точно также можно и на Дерибасовской паркануться. Подъехал к Стейкхаусу и прямо возле коровы парканулся. Ведь козлы из горсовета прямо за углом парковку не разместили, а въезд - ограничили))) Нарушение права, неудобно ножками больше чем на пару метров передвигаться.
    Там кстати сразу за углом парковка

Ответить в теме
Страница 92 из 295 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права