|
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Всё правильно говоришь.Есть правила, своего рода закон.ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Только некоторым на него насрать и они ставят машины НАРУШАЯ ПРАВИЛА, тем самым причиняя неудобство другим, и показывая своё неуважение к окружающим,и наплевательское отношения на закон. Власти их не законно(спорный вопрос)эвакуируют. Может надо убрать причину сначала, не давать повод для эвакуации, короче не провацировать. А то мне это всё напоминает превышение самообороны.Сначала нарваться к кому то, получить по рылу, а потом бежать в суд и кричать, что тебя побили сильнее чем надо. Все же по закону, но выглядет как то не умно
.Может лучше не нарываться?
Вчера на Карла Маркса...
подпиливали сухие ветки деревьев - там где припаркованные авто мешали "корзане" подъехать, технично орудовал эвакуатор..
Пришлось идти переставлять машину..
Любит наш народ всякое говно.....
Да не нарушаю я закон относительно зарплат! Есть минимальный установленный уровень зарплаты, те ставки которыя платятся специалистам в моей компании - больше минимального уровня, следовательно закон я не нарушаю.
Я еще раз хочу Вам повторить вопрос: в отношении Вас когда-либо беспредел властей проявлялся или Вы исключительно "теоретик" в этом вопросе?
Во-вторых: я не хочу, чтобы все гипотетические "окружающие" придерживались закона, каждый за свои дела отвечает сам и не мне кого-либо учить. Я хочу чтобы закона придерживались представители власти (разных уровней). С их стороны не менее лукаво требовать соблюдения закона от нас, сами они его при этом игнорируют.
Надо смотреть на решение вопроса в общем.Если мы конечно хотим вылечить эту болезнь.А то мне это напоминает врачей узкой специализации. Выскочил прыщик надо замазть зелёнкой. А может он выскочил от того что к примеру печень больная, это уже никого не интересует.Он дерматологВ итоге прыщик пройдёт, но человек может сыграть в ящик от болезни печени, зато с чистой кожей
![]()
Если рассуждать на тему причинно-следственных связей - то тот, кто припарковался в карман на пушкинской нарушил мои права, так как мне из-за него (из-за отсутствия по этой причине места в кармане) невозможно припарковаться по-правилам на пушкинской. Ну что защитники, кто защитит мои права ?
Это я так шучу, но в каждой шутке - лишь доля шутки![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы все возмущаетесь, спорите, вот лучше почитайте, что в Англии творится http://auto.newsru.com/article/13May2008/raspilil Может тоже такую акцию протеста в устроим?
действительно, такое предусмотрено КоАП, называется "возмездное изъятие". но ГАИ забирать машины может только на основании постановления суда. если такого нет, то хоть 10й раз поймали пьяным за рулем в течение двух часов. а если какойто ГАИшник заберет машину без постановления суда, то совершит преступление, и лично я бы с превеликим удовольствием представлял интересы водителя, отсудив у государства компенсацию за причиненный ГАИшником ущерб. пока таких случаев не было.
по сути темы, мы в 10й раз обсасываем одно и тоже. мнение юристов - принудительная эвакуация незаконна, потому что не предусмотрена законом, поэтому ее надо отменить.
мнение обывателей (не юристов) - любые действия направленные на расчитску дорог хороши, и не важно, законны они или нет, а пока никто (кроме юристов, которым мы не верим) не убедил, что эвакуаторы незаконны. не нарушайте ПДД и не будете эвакуированы.
вопрос задавался, но все же. если например сломаются эвакуаторы, и горсовет издаст постанову обязав ГАИ бить камнем лобовые стекла неправильно припаркованым машинам, тоже самое будете говорить? а если на основании распоряжения Гурвица пешеходов, перебегающих дорогу в неположенном месте будут задерживать и содержать в подвале мэрии три часа, поддержите? пьяному за рулем будут на Думской площади клизму делать?
я конечно утрирую, но по логике защитников эвакуаторов, это все будет законно, пока суд не признает незаконным.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,11330 - вот что на сайте Одессы про эвакуатор!
Да все нормально с логикой у людей, просто некоторые юристы забывают что находятся не в зале суда или на работе, а на форуме и используют свое правовое мышление, что бы отстоять удобную им точку зрения(как будто судьям что-то доказывают). Но вопрос то ведь шире, собеседники "не юристы" напоминают об этом регулярно.
по роду деятельности я общаюсь в основном с нарушителями в той или иной степени. порассуждать вообще о законности, о недопустимости нарушений, о необходимости наказания все горазды. имея вв виду конечно же не себя, а абстрактного нарушителя, который должен ответить по всей строгости закона, подразумевая, что лично он святой и даже в детском садике писял в горшок строго по распорядку дня. но вот когда он или его ближайшие родственники попадаются на чем то, то как то находят оправдание своим действиям. и личное наблюдение - чем больше человек бьет себя в грудь, доказывая, какой он суперзаконник, тем тяжелее нарушение он допускает.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки