Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2561
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Мы в среду были в посольстве на консультации по переселению.
    Узнали несколько нюансов: можно подать документы и не дожидаясь ответа ехать туда куда подавались, но работать в этот период там нельзя, пока разрешение не придет (хотя думаю этот вопрос там можно решить); машину можно перевезти и переоформить, только если она была в пользовании больше года; можно отказаться от денег и других благ, которые дают по этой программе (отказ пишется на месте прибытия) и тогда после получения гражданства не обязан проживать на выбранной территории 3 года, а ждешь гражданство и дальше можно перемещаться по всей России (на счет Питера, Москвы не знаю); очередь в посольство меньше всего в среду почему-то; нужны только переводы дипломов, вкладыши не нужны... может еще вспомню что-то, пока это все что вспомнилось.
    Если кто-то знает подскажите пожалуйста, я пытаюсь просчитать во сколько обойдется переезд (если мы решимся), не могу найти поезд Одесса-Калининград и перевозка контейнером вещей сколько стоит и как долго идет? Самолет нашла по поиску выдает на двух взрослых и ребенка около 20000 руб. (около 320 у.е.) с пересадкой.
    По поводу машины, выгоднее здесь продать и там купить. Переоформление занимает очень много денег. Мы сглупили очень когда перевезла сюда машину! Чтоб ее поставить здесь на учет нам вышло больше стоимости машины!!! ( я очень сомневаюсь что там по другому)
    И в контейнере очень сильно портятся вещи, особенно мебель, у нас пришли дрова!
    Поэтому по максимуму здесь продать вещей, там купить.
    А вообще переезд очень сложное дело (((

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для evgilina
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По поводу машины, выгоднее здесь продать и там купить. Переоформление занимает очень много денег. Мы сглупили очень когда перевезла сюда машину! Чтоб ее поставить здесь на учет нам вышло больше стоимости машины!!! ( я очень сомневаюсь что там по другому)
    И в контейнере очень сильно портятся вещи, особенно мебель, у нас пришли дрова!
    Поэтому по максимуму здесь продать вещей, там купить.
    А вообще переезд очень сложное дело (((
    Подскажите куда вы переехали?
    Да на счет машины однозначно здесь продавать, во первых ее перегнать это уже дорого и неудобно.
    Подскажите какой фирмой перевозили вещи?
    Мебель перевозить я не думала, но вот техника типа мультиварки, мониторы... и др хотела перевезти.
    Еще думала одеяла и постельное, и вещи на ребенка и нас.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Да на счет машины однозначно здесь продавать, во первых ее перегнать это уже дорого и неудобно.
    Мебель перевозить я не думала, но вот техника типа мультиварки, мониторы... и др хотела перевезти.
    Я в прошлом году вещи перевозила в Одессу из Новосибирска, частным перевозчиком. Все доехало в целости, вполне бюджетно, учитывая километраж. За контейнер мне таакую сумму насчитали , что проще все вещи с моста скинуть. Набираете везетвсем и ищете исполнителя.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #1824
    Мы переезжали в Украину с России , правда это было 8 лет назад (очень жалею, просто это самая большая ошибка в моей жизни переезд сюда!!!)
    Перевозили контейнером 5 тонн, шел 1-1,5 месяца, потом нам его пол года не отдавали(((
    Технику не суйте в контейнер!!! только вещи, и то он долго идет.
    Плюс наш контейнер обчистили таможенники(( ну это такое, просто ценных вещей лучше в контейнере не везти.

5. Вверх #1825
    Я перевезла и бытовую технику и одежду вообщем все что хотела то и перевезла. Контейнер мне предлагали только 20 тонник.

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году вещи перевозила в Одессу из Новосибирска, частным перевозчиком. Все доехало в целости, вполне бюджетно, учитывая километраж. За контейнер мне таакую сумму насчитали , что проще все вещи с моста скинуть. Набираете везетвсем и ищете исполнителя.
    Спасибо за наводку!
    Пошла смотреть, только я поняла что цены узнаешь когда оформляешь запрос, жаль что примерно нельзя узнать заранее.

7. Вверх #1827
    Спасибо за наводку!
    Пошла смотреть, только я поняла что цены узнаешь когда оформляешь запрос, жаль что примерно нельзя узнать заранее.
    Нужно зарегстрироваться.
    Потом кидаете свою заявку ( подробности можно не указыать), например около 60 коробок с вещами.и ждите , вам будут поступать предложения. Я рассматривала предложения месяц. В вашем случае выбор больше т.к не так все далеко.

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. Когда есть деньги можно рассматривать любую страну для переселения, покупать недвижимость, начинать бизнес или спокойно искать работу все что угодно. А что делать если этого нет,я считаю что нужно пробовать, все-таки там русскоговорящий народ, не так далеко от дома, схожий менталитет.Конечно можно найти миллион "против", но что делать? Доллар 27 и растет и когда он остановится кто-то знает? я не хочу работать за 100 дол, если раньше получала допустим 400-500. а куда еще поехать?
    а вы точно уверены что вам там что-то светит?

9. Вверх #1829
    User banned
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    а вы точно уверены что вам там что-то светит?
    Хуже, чем в самой бедной стране Европы вряд ли будет. Причем в этом качестве Украина имеет большой задел даже перед Албанией и Молдавией.

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для ded1

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для Casserring
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    А причём тут Крым ?
    В крыму сейчас лучше чем украине .бензин остался по 8 гр.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от Casserring Посмотреть сообщение
    А причём тут Крым ?
    В крыму сейчас лучше чем украине .бензин остался по 8 гр.
    Ну держись хлопец, ща будет план диванный Барбаросса и ты узнаешь :
    1) что ты ватник, возможно крысчанин, возможно много других приятных слов.
    2) что тебе желательно чемодан, вокзал, Крым, или другая рашка, или куды хошь...
    3) что ты до сих пор в Украине делаешь и тд, и т.п.
    мои соболезнования и совет - на такие высеры больше народ не провоцируй, и так модеры не справляются....
    Правосудие есть основа государства.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    2) что тебе желательно чемодан, вокзал, Крым, или другая рашка, или куды хошь...
    мои соболезнования и совет - на такие высеры больше народ не провоцируй, и так модеры не справляются....
    Спасибо , буду знать .

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Ну думаю тут тема такая, что все кто сюда заглядывает уже как бы "чемодан, вокзал..."
    Хотя есть еще те кто приходит сюда что бы сказать всем остальным "ну, ну, ну!"

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для oleg25
    Ребята подскажите, какие у меня есть варианты на гражданство или вид на жительство ?!
    В Москве бабушка по втророй линии, много двоюродных братьев и сестер...все граждане РФ!
    Что мне лучше сделать...и где занятся этим вопросом в Одесссе или в Москве ?

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от oleg25 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, какие у меня есть варианты на гражданство или вид на жительство ?!
    В Москве бабушка по втророй линии, много двоюродных братьев и сестер...все граждане РФ!
    Что мне лучше сделать...и где занятся этим вопросом в Одесссе или в Москве ?
    Братья, сёстры, бабушки за родственников не считаются , делаи по программе переселения , самый быстрый способ получения всего .

17. Вверх #1837
    Вчера разговаривали с друзьями, которые переехали с Донецка в Москву, правда они уехали осенью. Очень хорошо устроились и муж и жена нашли хорошую работу, сняли квартиру. Говорят, что сейчас намного сложнее получить квоту на работу, чем тогда когда они приехали. Им дали карточку беженцев и как-то они в течении месяца получили. а сейчас дольше и очень много приезжих.

18. Вверх #1838
    Стоял в одесском консульстве одессит с москвы , и он подавался на программу переселения , и рассказал что это самый быстрый и дешевый способ получить гражданства РФ в течении 5 месяцев и работай где хочешь , если не легалом то с покупкой квоты и страховки в москве выходит 25000 руб.

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для oleg25
    А вид на жительство получить проблема ?

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Casserring Посмотреть сообщение
    Братья, сёстры, бабушки за родственников не считаются , делаи по программе переселения , самый быстрый способ получения всего .
    Считаются, если родные, а не двоюродные.

Все родственники считаются по прямой линии, жившие или живущие на территории бывшей союзной республики или сейчас в России.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права