Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2561
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Рассмотрите Самару. Хороший город миллионник, мягкий климат, много плюсов . Правда что там с работой сейчас сложно сказать. Я там долгое время жила, впечатления нормальные.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Аля-1
    А как зарплата учителей в школах в России? Сказали везде по- разному.Можно ли устроиться?

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    На работу по профессии (она бухгалтер, мама врач) не устроились, работали в магазине.
    За бухгалтера не скажу, но врачом в Москве устроится знаю 100% можно без проблем, особенно если узкий специалист. Это в гос клиниках. В частных медцентрах работы вообще валом и на морду лица не смотрят)))) Так что в вашем случае где то видно собака порылась....
    Правосудие есть основа государства.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    За бухгалтера не скажу, но врачом в Москве устроится знаю 100% можно без проблем, особенно если узкий специалист. Это в гос клиниках. В частных медцентрах работы вообще валом и на морду лица не смотрят)))) Так что в вашем случае где то видно собака порылась....
    В госклиниках идут массовые сокращения сейчас(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    А как зарплата учителей в школах в России? Сказали везде по- разному.Можно ли устроиться?
    20 тысяч средняя зарплата.

А про возможность устроиться, в России кризис(

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В госклиниках идут массовые сокращения сейчас(
    Или я не в тех российских госклиниках бываю каждый день по работе, или одно из двух.... Но как то МАССОВЫХ сокращений не заметил, только ставки в медОК че то не закрываются-некем просто.... А, да и еще - поменьше читайте на ночь советских газет (с).

7. Вверх #1807
    Или я не в тех российских госклиниках бываю каждый день по работе, или одно из двух.... Но как то МАССОВЫХ сокращений не заметил, только ставки в медОК че то не закрываются-некем просто.... А, да и еще - поменьше читайте на ночь советских газет (с).
    Написала со слов двух наших знакомых. Одна работает педиатром, а другая терапевтом поликлиник района, где я живу.

8. Вверх #1808
    Написала со слов двух наших знакомых. Одна работает педиатром, а другая терапевтом поликлиник района, где я живу.
    Ну так РАБОТАЮТ же))))

9. Вверх #1809
    Ну так РАБОТАЮТ же))))
    Они москвички с российским гражданством и многолетней практикой, а не мигранты, которые прибыли сейчас в разгар кризиса.

Я писала про сокращения, с их слов сокращения есть и будут в дальнейшем.

10. Вверх #1810
    Они москвички с российским гражданством и многолетней практикой, а не мигранты, которые прибыли сейчас в разгар кризиса.

Я писала про сокращения, с их слов сокращения есть и будут в дальнейшем.
    А тут никто и не утверждает, что мигрантам будет легко и красная дорожка... Я говорю лишь о том, что не надо ситуевину драматизировать-есть опыт и желание, устроиться человек 100%, вон народ форумский куда только не ломиться и без языка и без родни....

11. Вверх #1811
    А тут никто и не утверждает, что мигрантам будет легко и красная дорожка... Я говорю лишь о том, что не надо ситуевину драматизировать-есть опыт и желание, устроиться человек 100%, вон народ форумский куда только не ломиться и без языка и без родни....
    Не нужно обнадеживать людей своими постами.На сегодняшний момент тяжело местным с работой, а мигрантам тем более.Ужесточили получение документов, депортируют в массовых количествах (((неофициально не пораюотаешь там где нормально платят, если повезет что возьмут.

12. Вверх #1812
    Не нужно обнадеживать людей своими постами.На сегодняшний момент тяжело местным с работой, а мигрантам тем более.Ужесточили получение документов, депортируют в массовых количествах (((неофициально не пораюотаешь там где нормально платят, если повезет что возьмут.
    Наша пикировка не имеет более смысла-полезность ее была в первых постах. Желающие сами от делят зерна от плевел.

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Согласна, там где нормально платят (Москва, Питер) мигранты явно не нужны, "своим" работы не хватает.
    У знакомой узистки муж и сын уехали в Псков. Муж хирург, сын тоже какую то мед.специальность имеет. Сразу на работу устроились, но у них там родственники, а это уже большой плюс, что не тратят деньги на сьем жилья.
    Упавший духом гибнет раньше срока

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Согласна, там где нормально платят (Москва, Питер) мигранты явно не нужны, "своим" работы не хватает.
    У знакомой узистки муж и сын уехали в Псков. Муж хирург, сын тоже какую то мед.специальность имеет. Сразу на работу устроились, но у них там родственники, а это уже большой плюс, что не тратят деньги на сьем жилья.
    Феерично

15. Вверх #1815
    Наша пикировка не имеет более смысла-полезность ее была в первых постах. Желающие сами от делят зерна от плевел.
    В подтверждение моих слов

Представители столичных властей сообщили, что в Москве в ходе реформы здравоохранения были уволены 8,3 тыс. медработников (с)

http://news.rambler.ru/29192431/

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для ded1

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для evgilina
    Лично мне понятно что лучше жить в американской глубинке, чем в большом городе России, НО! Я не знаю как мне попасть в Америку легально, да и не легально тоже.
    С учетом что особых накоплений нет. Знаю только про лотерею, но шансы не велики. А в России есть программа по переселению, да и наверняка еще есть другие способы. Так что для тех кто хочет просто выехать из Украины и при этом не располагает особо большими деньгами выбор не велик.

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Лично мне понятно что лучше жить в американской глубинке, чем в большом городе России, НО! Я не знаю как мне попасть в Америку легально, да и не легально тоже.
    С учетом что особых накоплений нет. Знаю только про лотерею, но шансы не велики. А в России есть программа по переселению, да и наверняка еще есть другие способы. Так что для тех кто хочет просто выехать из Украины и при этом не располагает особо большими деньгами выбор не велик.
    абсолютно согласна. Когда есть деньги можно рассматривать любую страну для переселения, покупать недвижимость, начинать бизнес или спокойно искать работу все что угодно. А что делать если этого нет,я считаю что нужно пробовать, все-таки там русскоговорящий народ, не так далеко от дома, схожий менталитет.Конечно можно найти миллион "против", но что делать? Доллар 27 и растет и когда он остановится кто-то знает? я не хочу работать за 100 дол, если раньше получала допустим 400-500. а куда еще поехать?

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    у кого есть деньги, уезжают в Европу, у кого нет денег. уезжают в .РФ

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для evgilina
    Мы в среду были в посольстве на консультации по переселению.
    Узнали несколько нюансов: можно подать документы и не дожидаясь ответа ехать туда куда подавались, но работать в этот период там нельзя, пока разрешение не придет (хотя думаю этот вопрос там можно решить); машину можно перевезти и переоформить, только если она была в пользовании больше года; можно отказаться от денег и других благ, которые дают по этой программе (отказ пишется на месте прибытия) и тогда после получения гражданства не обязан проживать на выбранной территории 3 года, а ждешь гражданство и дальше можно перемещаться по всей России (на счет Питера, Москвы не знаю); очередь в посольство меньше всего в среду почему-то; нужны только переводы дипломов, вкладыши не нужны... может еще вспомню что-то, пока это все что вспомнилось.
    Если кто-то знает подскажите пожалуйста, я пытаюсь просчитать во сколько обойдется переезд (если мы решимся), не могу найти поезд Одесса-Калининград и перевозка контейнером вещей сколько стоит и как долго идет? Самолет нашла по поиску выдает на двух взрослых и ребенка около 20000 руб. (около 320 у.е.) с пересадкой.

Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права