Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 92 из 1497 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 29938
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для desik
    Sunt и еще . то. что вам поставили от. прибор . заменяет может быть только утеплитель. но стык все равно должен быть снаружи закрыт оц. листом. чтобы туда не попадал снег. вода и т.д

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Suft .у нас как раз стенка большой комнаты попадает на стык и вряд ли там поставят вдоль нее еще один от. прибор. а квартир таких по моим подсчетам по двум секциям 64 . так что еще раз призываю обратить на это внимание. сам уже буду звонить с понедельника.надеюсь и остальные то же . т. к . один в поле не воин
    Я тоже с понедельника начну звонить в "Руником" по этому поводу.

вот пишу на всякий случай тел "руникома" кто будет звонить

7354551
    7288198

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Torvic
    [QUOTE=Риэлтор АН Альянс;318159[/QUOTE]

Цитата:

А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачивает
    Риелтор не городите чушь. Прочитайте договор и напишите где Вы(возможно между строк)видели упоминание о том,что покупатель что-то доплачивает.
    Сходите к юристу ( Это подразумевается
    Эх,риэлтор-риэлтор,говорить одно,а ПОДРАЗУМЕВАТЬ ДРУГОЕ-любят риэлтора.Примеры я уже приводил.Хорошо,что Вы согласились почитать ГКУ-будет очень Вам полезно в вашей работе(меньше будете подразумевать и вводить в заблуждение покупателей).
    Вы мне можете указать хоть ОДНОГО человека, купившего новострой у меня через этот сайт. Хоть ОДНОГО
    Этим вопросом Вы сами показываете,что доверия к Вам на этой ветке НЕТ.Если бы оно было,то у Вас были бы новые клиенты с этого форума(100%)
    Советую Вам перечитать ветку с самого начала.
    Спасибо за совет.А я бы Вам посоветовал перечитать Ваши последние ваяния.Я думаю как-раз они нагоняют мрак на "Радужный".
    Цитата:
    Сообщение от Риэлтор АН Альянс
    Интересно, почему отношение к риэлторам - по большей части - как к врагам..?
    Скажите, это разве РИЭЛТОР Вас заставляет к нему обращаться?
    Это ВЫ обращаетесь к риэлтору за помощью в покупке квартиры.

Можно вопрос?Вы просто городите чушь или действительно неосведомлены,о том,что у Вас эксклюзивное право на продажу этого обьекта строительства.Я обратился к нескольким риэлторам не из любви к Вам.Все гораздо проще:мне понравился именно этот комплекс и темпы его строительства.По-этому и согласился выкинуть 7%(жаль конечно,что за то,что я вам(компании) плачу немалые деньги,вы обманываете и даете ложную информацию).Хочется за наши деньги получать помощь и полную информацию о новострое и компании.Теперь понятно почему к риэлторам такое отношение?К слову:этот новострой я нашел без вашей помощи.

4. Вверх #1824
    Риэлтор,TAMAGCHI Вас не оскорбляет,а лишь констатирует ФАКТ.Риэлтора,выполняйте работу за которую вы беретесь и отношение к вам изменится. Ну,а пока необижайтесь за не очень лестные отзывы.

5. Вверх #1825
    Да,про юристов забыл.Вы снова показываете свою наивность. Неужели Вы думаете,что я не общаюсь с юристами,а просто так советую Вам почитать Гражд.КодексУкраины?

6. Вверх #1826
    Вопрос к людям перезаключавшим договора.
    Какие новые сроки сдачи прописываются у вас в договоре?
    Риэлтор непозорьтесь,позвоните в строительную фирму.Это Ваша работа!Заслуживайте к себе доверие.Да и мы неуслышим Ваших КОМПЕТЕНТНЫХ ответов:"А бабка сказала,что сдача в..."
    Последний раз редактировалось Torvic; 31.08.2008 в 12:28.

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Цитата:

А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачивает
    Риелтор не городите чушь. Прочитайте договор и напишите где Вы(возможно между строк)видели упоминание о том,что покупатель что-то доплачивает.
    Сходите к юристу ( Это подразумевается
    Эх,риэлтор-риэлтор,говорить одно,а ПОДРАЗУМЕВАТЬ ДРУГОЕ-любят риэлтора.Примеры я уже приводил.Хорошо,что Вы согласились почитать ГКУ-будет очень Вам полезно в вашей работе(меньше будете подразумевать и вводить в заблуждение покупателей).
    Вы мне можете указать хоть ОДНОГО человека, купившего новострой у меня через этот сайт. Хоть ОДНОГО
    Этим вопросом Вы сами показываете,что доверия к Вам на этой ветке НЕТ.Если бы оно было,то у Вас были бы новые клиенты с этого форума(100%)
    Советую Вам перечитать ветку с самого начала.
    Спасибо за совет.А я бы Вам посоветовал перечитать Ваши последние ваяния.Я думаю как-раз они нагоняют мрак на "Радужный".
    Цитата:
    Сообщение от Риэлтор АН Альянс
    Интересно, почему отношение к риэлторам - по большей части - как к врагам..?
    Скажите, это разве РИЭЛТОР Вас заставляет к нему обращаться?
    Это ВЫ обращаетесь к риэлтору за помощью в покупке квартиры.

Можно вопрос?Вы просто городите чушь или действительно неосведомлены,о том,что у Вас эксклюзивное право на продажу этого обьекта строительства.Я обратился к нескольким риэлторам не из любви к Вам.Все гораздо проще:мне понравился именно этот комплекс и темпы его строительства.По-этому и согласился выкинуть 7%(жаль конечно,что за то,что я вам(компании) плачу немалые деньги,вы обманываете и даете ложную информацию).Хочется за наши деньги получать помощь и полную информацию о новострое и компании.Теперь понятно почему к риэлторам такое отношение?К слову:этот новострой я нашел без вашей помощи.

Мне есть чем от комментировать Ваше сообщение
    но пожалуй не стоит Желаю Вам остаться при своем мнении.
    Оно самое правильное и единственно достоверное

8. Вверх #1828
    Частый гость
    Ув. форумчане.

Кому то дали кредит под новострой в Радужном ?

А то в Альянсе говорят что кредит то "есть" , то "будет есть".

А есть ли реально люди, взявшие кредит, если да то в кратце какие условия (первый взнос, срок, процент)

9. Вверх #1829
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане.

Кому то дали кредит под новострой в Радужном ?

А то в Альянсе говорят что кредит то "есть" , то "будет есть".

А есть ли реально люди, взявшие кредит, если да то в кратце какие условия (первый взнос, срок, процент)

Пивденний, под 15%, наполнение 75% на 15 лет.
    Уже человек 15 точно ПОЛУЧИЛО его.

10. Вверх #1830
    Частый гость
    Риэлтор АН Альянс , спасибо за инфу.)

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Мне есть чем от комментировать Ваше сообщение
    но пожалуй не стоит Желаю Вам остаться при своем мнении.
    Оно самое правильное и единственно достоверное
    Да...,так обычно отвечают,когда Нет больше аргументов(про столбы Вы уже писали) Опять увиливаете от ответов.Мнение не единственно достоверное(читайте ветку,здесь много толковых мнений).А излагать свое мнение поучитесь у Че Бурашки(достойно и лаконично).

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    цитаты.
    Уважаемый риэлтор...я понимаю,что вас отдел маркетинга Альянса посадил на "зарплату" отвечать здесь на темы,тем самым повышая имидж компании в которой вы работаете,но задумайтесь-откуда у людей столько негатива? Это проблемы не высосаны из пальца,люди на своем опыте прошли сотрудничество с Альянсом. А отдел сопровождения клиентов есть в каждой крупной строительной компании. Человеку продают квартиру и до момента вселения решают все его вопросы,информируют об изменениях и т.д. Причем у крупных застройщиков нет 7 процентов за оформление,у них просто нет процента никакого,но существуют отделы сопровождения. Если хотите дать информацию "наверх",то мой совет-отдел новостроя Альянса нужно разделить на 2 подотдела-одни продают,другие-сопровождают. И взять туда нормальных специалистов,тех кто с высшим образованием и немного понимают в отношениях с клиентами (понимают их запросы,не врут,чтобы быстро сплавить,потому что по 3 месяца без зарплаты и продаж.а ведь от этого идет все. Продавцы в условиях кризиса хотят быстро продать,чтобы было что то жить,но потом имидж компании очень страдает от этого).Вам прежде всего нужно пересмотреть ценовую политику и повысить лояльность к клиенту. ИМХО
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 31.08.2008 в 19:15.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Уважаемый риэлтор...я понимаю,что вас отдел маркетинга Альянса посадил на "зарплату" отвечать здесь на темы,тем самым повышая имидж компании в которой вы работаете,
    меня никто сюда не назначал и никто мне не платит ни копейки за то, что я тут пишу.
    но задумайтесь-откуда у людей столько негатива? Это проблемы не высосаны из пальца,люди на своем опыте прошли сотрудничество с Альянсом.
    Альянс- это люди. Со своими проблемами и со своим умением продаж. Невозможно судить всех по одной гребенке.
    А отдел сопровождения клиентов есть в каждой крупной строительной компании. Человеку продают квартиру и до момента вселения решают все его вопросы,информируют об изменениях и т.д.
    можно узнать какие? ЧГС крупная? Прогрессстрой крупная? не в одной из них меня после покупки квартир никто не о чем не информировал. Сам звонил и узнавал.
    Причем у крупных застройщиков нет 7 процентов за оформление,у них просто нет процента никакого,
    а за что тогда они платят за рекламу, за что платят зарплату своим отделам реализации? Откуда деньги?

но существуют отделы сопровождения. Если хотите дать информацию "наверх",то мой совет-отдел новостроя Альянса нужно разделить на 2 подотдела-одни продают,другие-сопровождают. И взять туда нормальных специалистов,тех кто с высшим образованием и немного понимают в отношениях с клиентами (понимают их запросы,не врут,чтобы быстро сплавить,потому что по 3 месяца без зарплаты и продаж.
    у нас продажи идут каждый день. 3 месяца без зарплаты будет сидеть только тот, кто не умеет работать. Все специалисты отдела новостроя имеют высшее образование.
    а ведь от этого идет все. Продавцы в условиях кризиса хотят быстро продать,чтобы было что то жить,но потом имидж компании очень страдает от этого).Вам прежде всего нужно пересмотреть ценовую политику и повысить лояльность к клиенту.
    насчет ценовой политики я с вами как покупатель согласен. А вот как работник- нет. За меньшее, чем я получаю сейчас, я бы не работал в недвижимости.
    ИМХО
    я постарался ответить максимально искренне. На некоторые вопросы я бы мог ответить более исчерпывающе, но..есть понятие коммерческая тайна.

14. Вверх #1834
    я постарался ответить максимально искренне. На некоторые вопросы я бы мог ответить более исчерпывающе, но..есть понятие коммерческая тайна.
    Вы спрашиваете как компании платят за рекламу,ну уж не за счет риэлторов,простите меня. Компания сама вкадывает деньги в рекламу с прибыли от продаж,при этом ни в одной компании города Одессы риэлтора не содержат собственника,и не несут огромные затраты на содержание офисы,и ни в одной компании города среди крупных застройщиков нет такого раздутого штата... Вы знаете,в компании Альянс на сегодняшний день работает моя сестра на крупной руководящей должности (топ-менеджмент) и я много заню,что происходит внутри этой фирмы...Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА БЫЛА,КОГДА УЗНАЛА,ЧТО ОНА СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ ! (прошу прощения у модераторов за отступление от темы)
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для Ириса
    Пивденний, под 15%, наполнение 75% на 15 лет.
    Уже человек 15 точно ПОЛУЧИЛО его.
    Наполнение 70%, процент в долларах 15%, в гривне 20%, считаются только те деньги, которые были перечислены безналом на счет Руникома, то что было наличкой заплочено в Альянсе не учитывется, у нас была такая ситуация, пришлось доплачивать до 30%

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете как компании платят за рекламу,ну уж не за счет риэлторов,простите меня. Компания сама вкадывает деньги в рекламу с прибыли от продаж,

вот вы и ответили сами на вопрос. Тоесть вкладывают расходы на рекламу в цену за метр квадратный. Тоесть или 1000 у.е за метр квадратный +7% или 1070 у.е. но оформления нет

при этом ни в одной компании города Одессы риэлтора не содержат собственника,и не несут огромные затраты на содержание офисы,
    Мы не платим за содержание офисов.
    и ни в одной компании города среди крупных застройщиков нет такого раздутого штата...
    И ни у одной строительной компании и нет таких объемов продаж.
    Вы знаете,в компании Альянс на сегодняшний день работает моя сестра на крупной руководящей должности (топ-менеджмент) и я много заню,что происходит внутри этой фирмы...Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА БЫЛА,КОГДА УЗНАЛА,ЧТО ОНА СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ ! (прошу прощения у модераторов за отступление от темы)
    Если собиралась, почему до сих пор не ушла? Разве в Альянсе кого то держат силой?
    Существуют правила корпорации. В праве любого работника решать подходят они ему или нет. Насильно - никто никого не принуждал работать. Я с Вами более , чем согласен в том, что не за счет риэлторов должны погашать часть рекламы. Но мое мнение одно, а мнение хозяев корпорации- другое. Я пришел к ним, поэтому я играю по их правилам до тех пор, пока я вижу смысл в этом для себя и прибыль.
    тут постоянно нужно что-то писать

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Наполнение 70%, процент в долларах 15%, в гривне 20%, считаются только те деньги, которые были перечислены безналом на счет Руникома, то что было наличкой заплочено в Альянсе не учитывется, у нас была такая ситуация, пришлось доплачивать до 30%
    позвольте чуть-чуть подкорректировать Вас, эти условия для тех, кто покупал квартиры раньше.
    Сейчас тем, кто покупает квартиры в кредит указывают всю стоимость и от нее дают 70%

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Вопрос к людям перезаключавшим договора.
    Какие новые сроки сдачи прописываются у вас в договоре?
    Риэлтор непозорьтесь,позвоните в строительную фирму.Это Ваша работа!Заслуживайте к себе доверие.Да и мы неуслышим Ваших КОМПЕТЕНТНЫХ ответов:"А бабка сказала,что сдача в..."
    У нас при перезаключении указали вместо 3 квартала 2008 года 4 квартал 2008 года.

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для sokols

По умолчанию Как дела с секциями "Е и Ж"

Уважаемые Одесситы, добрый день! Хотелось бы узнать о состоянии строительства секций "Ж " и "Е". Что говорят сейчас о сроках сдачи?
    Из-за удаленности не могу следить за процессом. Если есть возможность, разместите кто-нибудь фото!
    Сосед с 13 этажа.

20. Вверх #1840
    тут постоянно нужно что-то писать
    Может Вы не в курсе,но в Альянсе людей держат почти силой. Есть такое понятие,как оформление кредитов на сотрудников. И уйти они не могут,потому что бояться,что уйдя кредит который на нах оформлен должен будет погашаться ими же. Вы об этом знаете? А по поводу того,что не содержат офисы я просто улыбнусь (зная сколько моя родственница отдает в месяц денег в качестве аренды за офис,содержание юристов,регистраторов,нотариусов маркетологов,отдел рекламы и т.д) Поэтому ув.Риэлтор если лично Вы ничего не платите (потому что вы не риэлтор,а сотрудник компании,которого по сути содержат риэлтора и директора компании),то вам просто повезло
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 92 из 1497 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя