Sunt и еще . то. что вам поставили от. прибор . заменяет может быть только утеплитель. но стык все равно должен быть снаружи закрыт оц. листом. чтобы туда не попадал снег. вода и т.д
|
Sunt и еще . то. что вам поставили от. прибор . заменяет может быть только утеплитель. но стык все равно должен быть снаружи закрыт оц. листом. чтобы туда не попадал снег. вода и т.д
[QUOTE=Риэлтор АН Альянс;318159[/QUOTE]
Цитата:
А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачивает
Риелтор не городите чушь. Прочитайте договор и напишите где Вы(возможно между строк)видели упоминание о том,что покупатель что-то доплачивает.
Сходите к юристу ( Это подразумевается
Эх,риэлтор-риэлтор,говорить одно,а ПОДРАЗУМЕВАТЬ ДРУГОЕ-любят риэлтора.Примеры я уже приводил.Хорошо,что Вы согласились почитать ГКУ-будет очень Вам полезно в вашей работе(меньше будете подразумевать и вводить в заблуждение покупателей).
Вы мне можете указать хоть ОДНОГО человека, купившего новострой у меня через этот сайт. Хоть ОДНОГО
Этим вопросом Вы сами показываете,что доверия к Вам на этой ветке НЕТ.Если бы оно было,то у Вас были бы новые клиенты с этого форума(100%)
Советую Вам перечитать ветку с самого начала.
Спасибо за совет.А я бы Вам посоветовал перечитать Ваши последние ваяния.Я думаю как-раз они нагоняют мрак на "Радужный".
Цитата:
Сообщение от Риэлтор АН Альянс
Интересно, почему отношение к риэлторам - по большей части - как к врагам..?
Скажите, это разве РИЭЛТОР Вас заставляет к нему обращаться?
Это ВЫ обращаетесь к риэлтору за помощью в покупке квартиры.
Можно вопрос?Вы просто городите чушь или действительно неосведомлены,о том,что у Вас эксклюзивное право на продажу этого обьекта строительства.Я обратился к нескольким риэлторам не из любви к Вам.Все гораздо проще:мне понравился именно этот комплекс и темпы его строительства.По-этому и согласился выкинуть 7%(жаль конечно,что за то,что я вам(компании) плачу немалые деньги,вы обманываете и даете ложную информацию).Хочется за наши деньги получать помощь и полную информацию о новострое и компании.Теперь понятно почему к риэлторам такое отношение?К слову:этот новострой я нашел без вашей помощи.
Риэлтор,TAMAGCHI Вас не оскорбляет,а лишь констатирует ФАКТ.Риэлтора,выполняйте работу за которую вы беретесь и отношение к вам изменится. Ну,а пока необижайтесь за не очень лестные отзывы.
Да,про юристов забыл.Вы снова показываете свою наивность. Неужели Вы думаете,что я не общаюсь с юристами,а просто так советую Вам почитать Гражд.КодексУкраины?
Вопрос к людям перезаключавшим договора.
Какие новые сроки сдачи прописываются у вас в договоре?
Риэлтор непозорьтесь,позвоните в строительную фирму.Это Ваша работа!Заслуживайте к себе доверие.Да и мы неуслышим Ваших КОМПЕТЕНТНЫХ ответов:"А бабка сказала,что сдача в..."
Последний раз редактировалось Torvic; 31.08.2008 в 12:28.
Ув. форумчане.
Кому то дали кредит под новострой в Радужном ?
А то в Альянсе говорят что кредит то "есть" , то "будет есть".
А есть ли реально люди, взявшие кредит, если да то в кратце какие условия (первый взнос, срок, процент)
Риэлтор АН Альянс , спасибо за инфу.)
Уважаемый риэлтор...я понимаю,что вас отдел маркетинга Альянса посадил на "зарплату" отвечать здесь на темы,тем самым повышая имидж компании в которой вы работаете,но задумайтесь-откуда у людей столько негатива? Это проблемы не высосаны из пальца,люди на своем опыте прошли сотрудничество с Альянсом. А отдел сопровождения клиентов есть в каждой крупной строительной компании. Человеку продают квартиру и до момента вселения решают все его вопросы,информируют об изменениях и т.д. Причем у крупных застройщиков нет 7 процентов за оформление,у них просто нет процента никакого,но существуют отделы сопровождения. Если хотите дать информацию "наверх",то мой совет-отдел новостроя Альянса нужно разделить на 2 подотдела-одни продают,другие-сопровождают. И взять туда нормальных специалистов,тех кто с высшим образованием и немного понимают в отношениях с клиентами (понимают их запросы,не врут,чтобы быстро сплавить,потому что по 3 месяца без зарплаты и продаж.а ведь от этого идет все. Продавцы в условиях кризиса хотят быстро продать,чтобы было что то жить,но потом имидж компании очень страдает от этого).Вам прежде всего нужно пересмотреть ценовую политику и повысить лояльность к клиенту.ИМХО
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 31.08.2008 в 19:15.
Жизнь говорит мне ДА!
Вы спрашиваете как компании платят за рекламу,ну уж не за счет риэлторов,простите меня. Компания сама вкадывает деньги в рекламу с прибыли от продаж,при этом ни в одной компании города Одессы риэлтора не содержат собственника,и не несут огромные затраты на содержание офисы,и ни в одной компании города среди крупных застройщиков нет такого раздутого штата... Вы знаете,в компании Альянс на сегодняшний день работает моя сестра на крупной руководящей должности (топ-менеджмент) и я много заню,что происходит внутри этой фирмы...Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА БЫЛА,КОГДА УЗНАЛА,ЧТО ОНА СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ ! (прошу прощения у модераторов за отступление от темы)
Жизнь говорит мне ДА!
Уважаемые Одесситы, добрый день! Хотелось бы узнать о состоянии строительства секций "Ж " и "Е". Что говорят сейчас о сроках сдачи?
Из-за удаленности не могу следить за процессом. Если есть возможность, разместите кто-нибудь фото!
Сосед с 13 этажа.
Может Вы не в курсе,но в Альянсе людей держат почти силой. Есть такое понятие,как оформление кредитов на сотрудников. И уйти они не могут,потому что бояться,что уйдя кредит который на нах оформлен должен будет погашаться ими же. Вы об этом знаете? А по поводу того,что не содержат офисы я просто улыбнусь (зная сколько моя родственница отдает в месяц денег в качестве аренды за офис,содержание юристов,регистраторов,нотариусов маркетологов,отдел рекламы и т.д) Поэтому ув.Риэлтор если лично Вы ничего не платите (потому что вы не риэлтор,а сотрудник компании,которого по сути содержат риэлтора и директора компании),то вам просто повезло![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки