уж, лучше такая, (не забывайте, что у нас "копейка", а это большой "+") чем как Золотой Берег или Плаза первая.
|
уж, лучше такая, (не забывайте, что у нас "копейка", а это большой "+") чем как Золотой Берег или Плаза первая.
"копейку" сдадут отдельно от дома,если вы конечно не будете возражать.
Я знаю что копейку действительно хотели сдать отдельно от дома,но у них не получается и поэтому дом будут сдавать вместе с магазином летом,правда в каком состоянии будет наш дом после сдачи,это загадка для всех нас.
та вы что?! точно!? без внешних сетей и котельной?
(первая строка точно про Вас..) включайте мозг перед написанием своих шедевров. (и пусть меня забанят)
Последний раз редактировалось Naomi; 02.03.2011 в 07:24.
Вы не можете без оскарблений?Не буду отвечать в том же духе это просто ниже моего достоинства.Просто отмечу,если пролистать форум на год назад вы всем здесь точно так же пели что дом сдадут летом,лето прошло,осеь,зима-где сдача?Поэтому если у вас нет вообще никаких предложений,мыслей лучше не пишите ничего,а мои посты,я вас уже просила можете просто не читать и не комментировать в таком тоне!!!
ну, конечно, проще пофлудить, чем что-то конструктивное предложить, достоверную информацию написать или просто подумать прежде чем что-то писать..
таких как ваши предложения, можно сотни написать. Как вы собираетесь их воплотить в жизнь? Вы уже связывались со СМИ? Вы нашли грамотного юриста или хоть какого- нибудь? Напишите, что вы лично сделали для продвижения ваших предложений хоть на миллиметр - а ничего.
"давайте соберем митинг" я тоже могу написать.
з.ы. Я не работница Прогресс-строя, расслабьтесь, такое впечатление, что кто с вами несогласен, тот работает в ПС,
Я не говорила,что вы работник ПС,а написала ,что я не работница ПС, потому не владею достоверной информацией!Мои предложения действительно неплохие,но для их воплощения в жизнь нужна воля хоть части инвесторов и небольшие финансы.Только так можно нанять юриста,организовать митинг,придумать план борьбы-работы с ПСом.В нашем коопе ребята неплохие,но на обществеенных началах видимо далеко не уехать-у каждого есть свои дела.Поэтому я считаю надо провести внеочередное собрание кооператива и на нём принять план действий на ближайшее время.А также провести небольшой сбор денег для реализации этого плана!И нанять людей чтобы они работали за зарплату,может кто с коопа согласится или не входящих в кооп инвесторов.А то что ПС не собирается на нашем доме что-то делать по-моему видно слепому!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Naomi;18521561]та вы что?! точно!? без внешних сетей и котельной?
для работы "копейки"необходимо - электричество,вода и канализация,магазин не очень большой поэтому можно запитаться например от того же "гидромета",с водой и канализацией проблем нет, а дом сдадут под подрядные договора в которых будет обещание выполнения работ,ну как в "фонтанке"
[QUOTE=Naomi;18547962] Если башенный кран работал плюс сварочные аппараты,то запустить магазин от этой сети проблем не будет!А вода и канализация проходят по Львовской прямо возле дома и тянуть трубы к Гидромету не надо!Так что запуск магазина отдельно от дома не выглядит уж таким нереальным!Наша задача не допустить запуск магазина отдельно,иначе мы будем ждать сдачи дома ещё не известно как долго,если конечно вдруг,вы Naomi,не сдадите его сами!
Вы еще и инвесторам магазина напакостить хотите?
estersita, признавайтесь, это вы сделали большую дырку в заборе стройки? перешли в наступление?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
У всех такое весело настроение, как будто инвесторы дома подобрались мазохисты. У меня кредит в банке, меня обокрал ПС и вся система, которая осталась и после смены власти. Мне уже не до шуток...Почему бездействует Кооператив? Буду звонить им обязательно. Меня бесит бессилие. Неужели на наших горе-строителей нет управы? Написала и улыбнулась - конечно нет. Радуйтесь , ПС. Вам всё сойдет с рук в нашей стране...Но Бог есть, как я успела заметить за прожитые годы... Почему не сесть за стол переговоров с представителями кооператива? Почему надо упираться в собственной гордыне? Где-то выиграли , а где-то надо держать удар и сохранять лицо... Обращаюсь к разуму всех нас.
Я звонила в кооператив обещали после 8 марта провести собрание.
Социальные закладки