Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 92 из 308 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6160
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    уж, лучше такая, (не забывайте, что у нас "копейка", а это большой "+") чем как Золотой Берег или Плаза первая.

2. Вверх #1822
    Новичок
    "копейку" сдадут отдельно от дома,если вы конечно не будете возражать.

3. Вверх #1823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    уж, лучше такая, (не забывайте, что у нас "копейка", а это большой "+") чем как Золотой Берег или Плаза первая.
    Поясните в чём плюс Копейки?Если её сдадут отдельно от дома,как сказано выше,что тогда?По Первой Плазе идёт реклама по радио о скорой сдаче,и почему-то в это верится,а вот в нашу скорую сдачу,уж простите,не очень!

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Я знаю что копейку действительно хотели сдать отдельно от дома,но у них не получается и поэтому дом будут сдавать вместе с магазином летом,правда в каком состоянии будет наш дом после сдачи,это загадка для всех нас.

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от al662724 Посмотреть сообщение
    "копейку" сдадут отдельно от дома,если вы конечно не будете возражать.
    та вы что?! точно!? без внешних сетей и котельной?

Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Поясните в чём плюс Копейки?Если её сдадут отдельно от дома,как сказано выше,что тогда?По Первой Плазе идёт реклама по радио о скорой сдаче,и почему-то в это верится,а вот в нашу скорую сдачу,уж простите,не очень!
    (первая строка точно про Вас..) включайте мозг перед написанием своих шедевров. (и пусть меня забанят)
    Последний раз редактировалось Naomi; 02.03.2011 в 07:24.

6. Вверх #1826
    Частый гость
    та вы что?! точно!? без внешних сетей и котельной?

(первая строка точно про Вас..) включайте мозг перед написанием своих шедевров. (и пусть меня забанят)
    Вы не можете без оскарблений?Не буду отвечать в том же духе это просто ниже моего достоинства.Просто отмечу,если пролистать форум на год назад вы всем здесь точно так же пели что дом сдадут летом,лето прошло,осеь,зима-где сдача?Поэтому если у вас нет вообще никаких предложений,мыслей лучше не пишите ничего,а мои посты,я вас уже просила можете просто не читать и не комментировать в таком тоне!!!

7. Вверх #1827
    ну, конечно, проще пофлудить, чем что-то конструктивное предложить, достоверную информацию написать или просто подумать прежде чем что-то писать..

8. Вверх #1828
    Частый гость
    ну, конечно, проще пофлудить, чем что-то конструктивное предложить, достоверную информацию написать или просто подумать прежде чем что-то писать..
    Я не работница ПСа,поэтому достоверной информацией не располагаю.Насчёт пофлудить...Форум создан для высказывания своих мыслей,снов,дум ничего в этом плохого нет.Про конструктив так вообще не вам говорить!Моих предложений тут масса,а вот ваших не видела ни одного!!

9. Вверх #1829
    таких как ваши предложения, можно сотни написать. Как вы собираетесь их воплотить в жизнь? Вы уже связывались со СМИ? Вы нашли грамотного юриста или хоть какого- нибудь? Напишите, что вы лично сделали для продвижения ваших предложений хоть на миллиметр - а ничего.
    "давайте соберем митинг" я тоже могу написать.
    з.ы. Я не работница Прогресс-строя, расслабьтесь, такое впечатление, что кто с вами несогласен, тот работает в ПС,

10. Вверх #1830
    Частый гость
    Я не говорила,что вы работник ПС,а написала ,что я не работница ПС, потому не владею достоверной информацией!Мои предложения действительно неплохие,но для их воплощения в жизнь нужна воля хоть части инвесторов и небольшие финансы.Только так можно нанять юриста,организовать митинг,придумать план борьбы-работы с ПСом.В нашем коопе ребята неплохие,но на обществеенных началах видимо далеко не уехать-у каждого есть свои дела.Поэтому я считаю надо провести внеочередное собрание кооператива и на нём принять план действий на ближайшее время.А также провести небольшой сбор денег для реализации этого плана!И нанять людей чтобы они работали за зарплату,может кто с коопа согласится или не входящих в кооп инвесторов.А то что ПС не собирается на нашем доме что-то делать по-моему видно слепому!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1831
    Новичок
    [QUOTE=Naomi;18521561]та вы что?! точно!? без внешних сетей и котельной?

для работы "копейки"необходимо - электричество,вода и канализация,магазин не очень большой поэтому можно запитаться например от того же "гидромета",с водой и канализацией проблем нет, а дом сдадут под подрядные договора в которых будет обещание выполнения работ,ну как в "фонтанке"

12. Вверх #1832
    Частый гость
    з.ы. Я не работница Прогресс-строя, расслабьтесь, такое впечатление, что кто с вами несогласен, тот работает в ПС,
    Вы ошибаетесь! Кто со мной не согласен может и не работает В ПС,но точно работает НА ПС !!!!!!!!

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    сегодня воскресенье. достроят дом, не переживайте.
    дней через 100500, не переживайте

14. Вверх #1834
    для работы "копейки"необходимо - электричество,вода и канализация,магазин не очень большой поэтому можно запитаться например от того же "гидромета",с водой и канализацией проблем нет, а дом сдадут под подрядные договора в которых будет обещание выполнения работ,ну как в "фонтанке"
    вряд ли электричество даст гидромет, это ж какие мощности должны быть в запасе? и прокладывать сети (трубы) к гидромету нет смысла..
    Последний раз редактировалось Naomi; 03.03.2011 в 10:21.

15. Вверх #1835
    Частый гость
    [QUOTE=Naomi;18547962]

вряд ли электричество даст гидромет, это ж какие мощности должны быть в запасе? и прокладывать сети (трубы) к гидромету нет смыла..
    Если башенный кран работал плюс сварочные аппараты,то запустить магазин от этой сети проблем не будет!А вода и канализация проходят по Львовской прямо возле дома и тянуть трубы к Гидромету не надо!Так что запуск магазина отдельно от дома не выглядит уж таким нереальным!Наша задача не допустить запуск магазина отдельно,иначе мы будем ждать сдачи дома ещё не известно как долго,если конечно вдруг,вы Naomi,не сдадите его сами!

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Вы еще и инвесторам магазина напакостить хотите?

17. Вверх #1837
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    estersita, признавайтесь, это вы сделали большую дырку в заборе стройки? перешли в наступление?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #1838
    Посетитель
    У всех такое весело настроение, как будто инвесторы дома подобрались мазохисты. У меня кредит в банке, меня обокрал ПС и вся система, которая осталась и после смены власти. Мне уже не до шуток...Почему бездействует Кооператив? Буду звонить им обязательно. Меня бесит бессилие. Неужели на наших горе-строителей нет управы? Написала и улыбнулась - конечно нет. Радуйтесь , ПС. Вам всё сойдет с рук в нашей стране...Но Бог есть, как я успела заметить за прожитые годы... Почему не сесть за стол переговоров с представителями кооператива? Почему надо упираться в собственной гордыне? Где-то выиграли , а где-то надо держать удар и сохранять лицо... Обращаюсь к разуму всех нас.

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для LM2009
    Я звонила в кооператив обещали после 8 марта провести собрание.

20. Вверх #1840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Я звонила в кооператив обещали после 8 марта провести собрание.
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 92 из 308 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя