|
Кто подскажет как принимает Ткач Виталий Иванович в ЖД? Заранее спасибо!
Я не согласна. Сейчас нет "бесплатных" врачей! Просто некоторые не требуют деньги и когда спрашиваешь - "сколько и когда? "отвечают - "на ваше усмотрение, можете ,когда вылечу..." А брать по 100 грн просто за консультацию и всем прописывать одну болтушку (в этой теме писали) это не прогрессивно )
Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего хирурга, специализирующегося на этом заболевании?
Люблю людей - не люблю их поступки...
Мне тяжело на основании только рассказа о клинических проявлений у вашей матери давать рекомендации к какому хирургу и где обращаться, но, для экономии вашего времени и денег советую пройти обследование, на предмет: уровень глюкозы в крови, ОАК, ОАМ, биохимия крови, кровь ИФА на РВ, ВИЧ, гапатит С и В,если в течении последнего года не делали ФГ, сделайте, обязательная грамотная консультация вашего терапевта, на предмет хронических заболеваний. Возможно есть какая то причина, которая не дает возможности организму побороть стрепто-стафилококк.
Сегодня пыталась попасть к Живилко. В 8.55 утра уже была очередь в 8 человек ((( Такую очередь ждать не было времени. Пока стояла думала, еще 3 человека за мной заняли. Терь вопрос -во сколько ж приходить, чтоб хотя бы 2-м, 3-м быть?(((
У него уже наверное наоборот, чем ближе к обеду, тем меньше людей, наши бабули любят по утрам клиники оккупировать
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я была в прошлый понедельник в 12,30. Где-то в 14,00 зашла))
В 8.10 была 4-й) Попала в 10.00 И не пожалела.
Народ, кто-то обращался к Бидниченко с себореей? Он в этом вопросе адекватен?
Социальные закладки