|
Будем надеяться, что те 2 врача угадали с диагнозом, (скажите плиз у кого были, у каких врачей)
Главное, чтобы лечение помогло.
На моем примере 8 врачей может быть за 5 лет лечения и все диагнозы разные, хотя 3 утверждали, что у меня авитаминоз)))))
Живилко 1 врач (по крайней мере у меня на данный момент) , у которого нет таксы за прием и он заинтересован лечить, а не "доить" клиентов, поэтому и очереди у него немалые и многим он нравится.
В Хозрасчетной клинике на Жуковского у доцента (подчеркиваю, не знаю, кто ей присвоил эту степень и за какие заслуги) Пилюгиной прием длился 10 минут, заплатив 60 грн за визит я прослушала лекцию о Бадах, о том, что она была в США в Компании Хелф Кере и как важно купить гель алое вера за 50 у.е. у Василия Семеновича , даже карту мне нарисовала и попросила передать, что я от нее. Потом, судя по отзывам на форуме выяснилось, что она всем одно и то же назначаетПоэтому не удивительно, что очередей к ней нет никогда . Мой совет, не ходите к ней.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.02.2012 в 10:49.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А вот врач-дермаолог, которого мне порекомендовали, и я к нему поехала сделав большую ошибку, взял с меня за анализ 80грн ( потом я уже узнала что данный анализ стоит 10грн...) Он вообще молодчага, мало того что за анализ содрал так еще и за консультацию 100 грн взял.. Есть такой на Добровольского угол Марсельской вот к нему то я и не советую.. может он и грамотный врач, но доверие к себе отбил своей ценовой политикой...
моя сестра ходит к Бидниченко - и у нее заметны улучшения хотя до этого был караул. При этом он старается не перегружать лишним и не злоупотреблять сильнодействующими. И еще - тоже в карман не смотрит.
До этого ходила она к Запольскому, пропила Акнетин , каждый раз за прием давала прилично так. Но эффект очень быстро прошел и все вернулось опять к плохому состоянию - несмотря даже на Акнетин.
Я тоже была у Бидниченко - мне понравился тем что очень спокойный, вселяет уверенность и не перегружает лишним. Если что - то до этого была у Асвацатряна (отца) - потратилась прилично и за прием и за лекарства, а эффекта - почти никакого
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Впечатлений и мнений об этих врачах здесь много , если прочитать историю сообщений. Поэтому я пошла именно к этим врачам. И то ,что люди пишут о них, имеет место быть...И ведь пока ВЫ сами не попадете к ним,дать самостоятельно оценку кому либо из этих врачей Вы сможете только после приема. и Живилко и Бидниченко в карман не смотрят, внимательно осмотрят и выслушают ..Повторюсь еще раз,Живилко меня начал лечить от розовых угрей, я сразу заметила что мне становится хуже..форма угрей моя очень похожа по симптомам с розовыми..но уж больно резко они начали исчезать как только я решила ничего с кожей больше не делать и прекратить лечение.. Поэтому я не долго думая поехала еще к одному дерматологу "любителю денежек" , а потом уже к Бидниченко..
и зачем спорить, сейчас на дерматологическом рынке Одессы все стабильно, уникумов нет, а кто то специализируется на чем то, у кого то сегодня получилось, завтра нет, нет схем стандартных, все люди индивидуальны, только не надо про жизнь рассказывать, дерматолог, это врач которого ночью не поднимают и кладбище личное не растет, разве что если аллергика загнать в анафилактический шок, посему, выбирайте доктора поблизости от своей кожи и смело в путь))))
Про себодерм всё нашла.Это не шампунь ,а крем, 70 мл ,стоит 36 евро,есть по адресу Шкодова гора,3(если кому интересно).
у нас та же история..только вначале пятнышко было на 1 ручке..потом на 2-х.только я вызвала педиатора..она вроде толковая...сказала мазать мазями кутевейт и миконазол ..мазала неделю ниче не дало только шероховатость ушла...теперь на 2-х ручках и на ножке 1 маленькое пятнышко..эта же педиатор сказала опять же что это аллергия..подавать эриус и галстену..даю но ниче не меняется..вот теперь не знаю что делать продолжать верить педиатору..или идти к дерматологу..если да то к кому?
да на диету посадила...не да ниче яркого и аллергеного...вот так подскажите что делать...пятнышки светленькие...тоже на лишай не похожие...но блин чего их стало больше?и от чего они..нам 9 месяц пошел..
Есть хороший специалист на Старопортофр.
Бидниченко (грамотный)
ничего не требует за консультацию
Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.
Социальные закладки