Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 91 из 353 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7057
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Он мне тоже понравился, но вот диагноз он мне не верный поставил, поэтому я еще с 2 мя консультировалась...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Будем надеяться, что те 2 врача угадали с диагнозом, (скажите плиз у кого были, у каких врачей)

Главное, чтобы лечение помогло.

На моем примере 8 врачей может быть за 5 лет лечения и все диагнозы разные, хотя 3 утверждали, что у меня авитаминоз)))))

Живилко 1 врач (по крайней мере у меня на данный момент) , у которого нет таксы за прием и он заинтересован лечить, а не "доить" клиентов, поэтому и очереди у него немалые и многим он нравится.

В Хозрасчетной клинике на Жуковского у доцента (подчеркиваю, не знаю, кто ей присвоил эту степень и за какие заслуги) Пилюгиной прием длился 10 минут, заплатив 60 грн за визит я прослушала лекцию о Бадах, о том, что она была в США в Компании Хелф Кере и как важно купить гель алое вера за 50 у.е. у Василия Семеновича , даже карту мне нарисовала и попросила передать, что я от нее. Потом, судя по отзывам на форуме выяснилось, что она всем одно и то же назначает Поэтому не удивительно, что очередей к ней нет никогда . Мой совет, не ходите к ней.

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.02.2012 в 10:49.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Цитата Сообщение от topolka Посмотреть сообщение
    А где его можно купить в Одессе , не подскажите? А то я нашла аж в Днепропетровске.
    И меня интересует.Кто покупал,знает,где можно купить Себодерм -подскажите пожалуйста.Погуглила-и ничего.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Право ошибаться есть у каждого! К врачам я вообще скептически отношусь... Но из дерматологов которых я посетила... он и вправду старается решить проблему при этом не беря как другие 100 грн за непонятную консультацию...

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что те 2 врача угадали с диагнозом, (скажите плиз у кого были, у каких врачей)

Главное, чтобы лечение помогло.

На моем примере 8 врачей может быть за 5 лет лечения и все диагнозы разные, хотя 3 утверждали, что у меня авитаминоз)))))

Живилко 1 врач (по крайней мере у меня на данный момент) , у которого нет таксы за прием и он заинтересован лечить, а не "доить" клиентов, поэтому и очереди у него немалые и многим он нравится.

В Хозрасчетной клинике на Жуковского у доцента (подчеркиваю, не знаю, кто ей присвоил эту степень и за какие заслуги) Пилюгиной прием длился 10 минут, заплатив 60 грн за визит я прослушала лекцию о Бадах, о том, что она была в США в Компании Хелф Кере и как важно купить гель алое вера за 50 у.е. у Василия Семеновича , даже карту мне нарисовала и попросила передать, что я от нее. Потом, судя по отзывам на форуме выяснилось, что она всем одно и то же назначает Поэтому не удивительно, что очередей к ней нет никогда . Мой совет, не ходите к ней.
    Опять таки я к Живилко попала, прочитав отзывы о нем здесь, так же я посетила еще Бидниченко (опираясь на отзывы этого же форума)

6. Вверх #1806
    А вот врач-дермаолог, которого мне порекомендовали, и я к нему поехала сделав большую ошибку, взял с меня за анализ 80грн ( потом я уже узнала что данный анализ стоит 10грн...) Он вообще молодчага, мало того что за анализ содрал так еще и за консультацию 100 грн взял.. Есть такой на Добровольского угол Марсельской вот к нему то я и не советую.. может он и грамотный врач, но доверие к себе отбил своей ценовой политикой...

7. Вверх #1807
    Опять таки я к Живилко попала, прочитав отзывы о нем здесь, так же я посетила еще Бидниченко (опираясь на отзывы этого же форума)
    Ну и ,ну и....Поделитесь впечатлениями.По крайней мере были одногласны в диагнозе-лечении?

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Ну и ,ну и....Поделитесь впечатлениями.По крайней мере были одногласны в диагнозе-лечении?
    Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже сейчас хожу к Живилко, но результат пока не заметен (лечусь от угревой болезни 1.5 мес). Может стоило к Бидниченко пойти...?

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    моя сестра ходит к Бидниченко - и у нее заметны улучшения хотя до этого был караул. При этом он старается не перегружать лишним и не злоупотреблять сильнодействующими. И еще - тоже в карман не смотрит.

До этого ходила она к Запольскому, пропила Акнетин , каждый раз за прием давала прилично так. Но эффект очень быстро прошел и все вернулось опять к плохому состоянию - несмотря даже на Акнетин.

Я тоже была у Бидниченко - мне понравился тем что очень спокойный, вселяет уверенность и не перегружает лишним. Если что - то до этого была у Асвацатряна (отца) - потратилась прилично и за прием и за лекарства, а эффекта - почти никакого

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Право ошибаться есть у каждого! К врачам я вообще скептически отношусь... Но из дерматологов которых я посетила... он и вправду старается решить проблему при этом не беря как другие 100 грн за непонятную консультацию...
    У врача нет этого права,т.к. от этого зависит жизнь человека.(На практике конечно все печально....).Но дело не в этом,просто как может нравится врач,который изначально диагноз ставит не правильный?
    п.с. ничего личного.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже сейчас хожу к Живилко, но результат пока не заметен (лечусь от угревой болезни 1.5 мес). Может стоило к Бидниченко пойти...?
    Впечатлений и мнений об этих врачах здесь много , если прочитать историю сообщений. Поэтому я пошла именно к этим врачам. И то ,что люди пишут о них, имеет место быть...И ведь пока ВЫ сами не попадете к ним,дать самостоятельно оценку кому либо из этих врачей Вы сможете только после приема. и Живилко и Бидниченко в карман не смотрят, внимательно осмотрят и выслушают ..Повторюсь еще раз,Живилко меня начал лечить от розовых угрей, я сразу заметила что мне становится хуже..форма угрей моя очень похожа по симптомам с розовыми..но уж больно резко они начали исчезать как только я решила ничего с кожей больше не делать и прекратить лечение.. Поэтому я не долго думая поехала еще к одному дерматологу "любителю денежек" , а потом уже к Бидниченко..

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    и зачем спорить, сейчас на дерматологическом рынке Одессы все стабильно, уникумов нет, а кто то специализируется на чем то, у кого то сегодня получилось, завтра нет, нет схем стандартных, все люди индивидуальны, только не надо про жизнь рассказывать, дерматолог, это врач которого ночью не поднимают и кладбище личное не растет, разве что если аллергика загнать в анафилактический шок, посему, выбирайте доктора поблизости от своей кожи и смело в путь))))

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    и зачем спорить, сейчас на дерматологическом рынке Одессы все стабильно, уникумов нет, а кто то специализируется на чем то, у кого то сегодня получилось, завтра нет, нет схем стандартных, все люди индивидуальны, только не надо про жизнь рассказывать, дерматолог, это врач которого ночью не поднимают и кладбище личное не растет, разве что если аллергика загнать в анафилактический шок, посему, выбирайте доктора поблизости от своей кожи и смело в путь))))
    это конечно правда. Но когда девочке 18-20 лет и она уже долго мотается по дерматологам, а состояние кожи оставляет желать лучшего - то самооценка страдает, особенно в этом возрасте. Да и в любом другом тоже. Поэтому и ищут проверенных врачей

14. Вверх #1814
    Про себодерм всё нашла.Это не шампунь ,а крем, 70 мл ,стоит 36 евро,есть по адресу Шкодова гора,3(если кому интересно).

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    это конечно правда. Но когда девочке 18-20 лет и она уже долго мотается по дерматологам, а состояние кожи оставляет желать лучшего - то самооценка страдает, особенно в этом возрасте. Да и в любом другом тоже. Поэтому и ищут проверенных врачей
    А Вы у Бидниченко или Живилко были?

16. Вверх #1816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Про себодерм всё нашла.Это не шампунь ,а крем, 70 мл ,стоит 36 евро,есть по адресу Шкодова гора,3(если кому интересно).
    Спасибо.Мне как раз крем и надо.
    А кто слышал про крем "Себорал" д-ра Бурштейна (Израиль) ? (нашла один сайт http://problemskogei.net/)
    И можно его где-то в Одессе купить?

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для еленка 123
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Этот перл я запишу в докторскую записную книжку) Просто вызовите педиатра на дом, немного угостите его) Он или она посмотрит и успокоит вас, но пока садите ребенка на диету и наблюдайте, пятна не мочите и ничем не мажьте, особенно гормональными мазями.
    у нас та же история..только вначале пятнышко было на 1 ручке..потом на 2-х.только я вызвала педиатора..она вроде толковая...сказала мазать мазями кутевейт и миконазол ..мазала неделю ниче не дало только шероховатость ушла...теперь на 2-х ручках и на ножке 1 маленькое пятнышко..эта же педиатор сказала опять же что это аллергия..подавать эриус и галстену..даю но ниче не меняется..вот теперь не знаю что делать продолжать верить педиатору..или идти к дерматологу..если да то к кому?

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для еленка 123
    да на диету посадила...не да ниче яркого и аллергеного...вот так подскажите что делать...пятнышки светленькие...тоже на лишай не похожие...но блин чего их стало больше?и от чего они..нам 9 месяц пошел..

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для Денис Пичкренко
    Есть хороший специалист на Старопортофр.
    Бидниченко (грамотный)
    ничего не требует за консультацию
    Ищите себя в самих себе, и вы найдете все.

20. Вверх #1820
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Денис Пичкренко Посмотреть сообщение
    Есть хороший специалист на Старопортофр.
    Бидниченко (грамотный)
    ничего не требует за консультацию
    Здравствуйте бесплатный доктор. Досвидания, неизлечимый больной.

Ответить в теме
Страница 91 из 353 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права