|
Последний раз редактировалось spine; 03.10.2009 в 11:05.
А такие люди как К. разве читают астрологические прогнозы? Если бы он прочитал все прогнозы на 2009 год, он тогда бы задумался, потому-что с этого года мы все начинаем расплачиваться за свои поступки, Как? Это знает только небесная канцелярия. И если он думает, что понеся деньги в церковь замолит грехи - глубокое заблуждение. Сейчас это не действует!!!
Эти деньги туда не пойдут - Лукойл не позволит, тем более, что завод остановился на некоторое время (конечно, соблюдая свои интересы). Но пойти могут другие средства, ой как нужные на другие объекты, проекты, "переговоры", что само собой послечет проблемы и у нас, и у остальных.
Кстати, смотрела сюжет по Гласу - ситуация меня не удивила, я ожидала, что Интострой выкинет что-то подобное картамышевским, как и нам может в будущем, поэтому постоянно нахожусь в напряжении. Я давно придерживалась точки зрения, что если Интострой обязался доделать всё на Картамышевской, пусть доделывает, а потом сюжет снимает про супер-бизнесмена (надо было это с самого начала оговорить, а не окна мыть в домах без отопления), а то К. хочет сначала пиар, а потом ещё и сливки снять - не получится, время не то. И он забывает, что выборы на носу, притом выборы непростые и необычные - игрушки закончились.
П.С. А что по поводу двух ОСМД говорит УКС и город - вы туда обращались?
По стройке. Сегодня завезли часть дверей (штук 30), начали монтировать, начали с 1-го этажа (они правосторонние, будут ещё и левосторонние). Завезли силовой кабель, который будет прокладываться с понедельника. Взяли ещё пару электриков (хотя можно было и больше), будут продолжать электротехнические работы. Вроде проплатили лифты (но инфу точно пока проверить не могу). Про остальное - ничего пока. Практически все работы будут вестись на субподряде.
Для всех тех, кто связался с Интостроем и Коробчинским А.Л.!!!!
Телеканал ГЛАС время показа Картамышевской:
субб. 15,32; 19,10. воск. 7,23; 9,33; 14,36; 18,49; 24,18. пон. 6,00.
Картамышевцы, всем кто поддержал инициативную группу, СПАСИБО!!!
Поймите, Коробчинский - это выжженное поле!!! Его стиль: забрать себе все! и долги не отдавать, "Долги отдают только трусы!!!!" (личные слова Коробчинского А.Л.)
А тем, кто все еще хочет верить Коробчинскому и ждет от него милости!!!!, мое сочувствие.
По поводу ОСМД. Не все так просто с организацией ОСМД. Посмотрите законы. По Картамышевской у них наврядли получится. А вот с топольками еще может.
У строителей. Форум то инвесторский. Про инвесторов я бы сказала "у вас".
Интересно, а чего это с топольками у них получится? Мы глупее некоторых и не отобьем? Или мы не знаем дорогу к юристам? Поверьте, мы уже работаем над этим.
Если Вы имеете в виду количество совладельцев квартир (членов ОСМД), то в одном доме попроще набрать, в другом - ну, появятся отселенцы из санитарной зоны - такие же будущие совладельцы, с ними тоже можно разговаривать.
Пока мы стараемся решать проблемы по мере поступления, но к подножке со стороны строителей готовимся.
...[/QUOTE]Найдуться те кто будет рад подписать и получить свидетельство на квартиру даже если она недоделана. Они образуют ОСМД , Интострой передаст ему на баланс дом и с тех пор вы никого из Интостроя не допроситесь что-то делать по дому!
Если они согласны устранять недоделки то зачем настаивают на преждевременной сдаче дома ? Пусть вначале доделают а потом уже сдача...[/QUOTE]
А поэтому и настаивали. Денег мало не бывает. Собранные деньги по нашему дому израсходованы, а достраивать то надо. Вот и появился кооператив- сдадим, а потом опять соберем с его помощью (кооператива)
денежки и достроим. И есть люди которым нужно свидетельство на право собственности. Только перехитрил себя Интострой. Один раз попав в такую ситуацию, второй раз уже просчитываешь ситуацию.
[QUOTE=Suffer;7272115] Когда в августе пытались сдать дом мы пригласили представителей Интостроя на собрание. И лично Абуладзе нам расказывал что акт приема передачи квартиры инвестору самая главная бумага по которой Интострой будет достраивать дом и квартиры.
Ну и еще когда будем принимать дом на баланс, а если мы не примем дом на баланс то Интострой попадает на налоги на суммы очень автрономические не пером описать ни в сказке рассказать.
Деньги собрали растратили на свои нужды, как же теперь не хочется на свои достраивать.
Вот и прозвенел первый звоночек.
Я не злорадствую, в настоящее время я даже жалею что произнесла эти слова.
Хочу напомнить поздний вечер понедельника 28 сентября 2009 года.
Александр Леонидович и все сотрудники Интостроя присутствовавшие в 9 часов вечера на собрании, давайте остановимся, мои слова сбываются.
Посмотрела на гласе на А.Л ну просто благодетель,самый лучший дом на Молдаванке это Картамышевская,снято красиво,только надо было начать с середины,где нет внутренностей.И еще возмущается, хоть бы молчал,да достроим ждите,так нет надо обязательно навешать лапши городу,что все супер,достроите ,сдайте и тогда можно и на телеэкран.Нас керамзитовый завод не интересует,мы не его акционеры,нам нужны квартиры за которые мы заплатили,и его войны,это его войны и его благосостояние. а мы платим кредит и снимаем квартиры мы,и наши дети живут где попало и его это не интересует,чего мы должны слушать, что говорят ему его дети и жена,а он не хочет узнать разговоры в наших семьях.Не он один с одной женой 20лет и с четырмя детьми.
Социальные закладки