Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 92 из 434 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8662
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Ну, а если "покраситься" , а потом загорать 1раз в неделю в солярии ?
    Будет ли эффект?
    Я когда делала первый раз моментальныц загар уже была смуглой - мне кажеться на совсем белое тело не очень будет, а процедуры чередовала 1 раз моментальный загар, потом 3 -4 недели ( один раз в неделю солярий) и так постоянно! Мне так больше нравилось чем просто солярий или моментальный загар!

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    2 Choco, время в солярии зависит от кожи и от ЛАМП. Я знаю случаи, когда и после 5 мин. (первый раз) был виден результат.
    Я именно тот случай Мне 5 минут с гововой может хватить.Если 5 минут кажется мало,значет 100% лампы плохие.2 Choco попробуйте поменять солярий. Так наоборот сэкономите

3. Вверх #1823
    Посетитель
    А я вот ходила пару дней назад в Шантеклер. Солярий понравился, обслуживание полный ноль!!! Особенно администратор (чистая овца), но мне не с ней ходить в кабинку так что на это можно закрыть глаза. Загорала 6 минут (первый раз) есть результат. На следующий день пошла в Афину тоже понравилось пошла на 7 минут и чуток подгорела. Завтра собираюсь опять в Шантеклер так как ближе к дому. Спасибо вам девочки, с помощью ваших советов попала в хороший солярий! Всем удачи!

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    стилиссимо это со стороны континенталя,точнее почти в нём)
    да,советую его,пролистните пару страниц назад)))
    вообще,считаю что он самый мощный в одессе,так как пробовала ооооочень много соляриев)

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    А я вот ходила пару дней назад в Шантеклер. Солярий понравился, обслуживание полный ноль!!! Особенно администратор (чистая овца), но мне не с ней ходить в кабинку так что на это можно закрыть глаза. Загорала 6 минут (первый раз) есть результат. На следующий день пошла в Афину тоже понравилось пошла на 7 минут и чуток подгорела. Завтра собираюсь опять в Шантеклер так как ближе к дому. Спасибо вам девочки, с помощью ваших советов попала в хороший солярий! Всем удачи!
    Там администратор хозяйка, так что не обращайте внимание, там самого открытия салона было такое отношение! Я давно хожу так что отношение нормально, но помню когда пришла первый раз тоже не в восторге была! Главное чтобы солярий подходил да и мастера там есть хорошие

6. Вверх #1826
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    light dream, полностью с тобой согласна! я тоже в Шантеклер ходила так как ближе к дому! но администратор это каппец! С таким лицом все делает...что если бы не хороший солярий то я повернулась бы и ушла.
    Девочки,можете еще раз повторить,в каком салоне делают моментальный загар?
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 11.12.2008 в 09:25.

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    2 Choco, время в солярии зависит от кожи и от ЛАМП. Я знаю случаи, когда и после 5 мин. (первый раз) был виден результат.
    спасибо за информацию, но я в курсе! я предпочитаю солярии с мощными лампами. 5 минут для меня -просто 0! бывали солярии,конечно, с плохими лампами, там и 10 минут не помогали.
    возможно просто вы загораете чаще и вам по 5 мин нормально, а мне комфортнее по 9-10, но раз в неделю-две
    Девочка, а вы как часто ходите? ну у меня не может быть плохих ламп! я хожу в пляж, там очень классный солярий (по моему опыту пока самый лучший из всех, которые посещала). просто как я выше сказала, может, дело в частоте посещений! мне проще позагорать 9 мин, но раз в неделю. чтоб не бегать 20 раз туда
    Последний раз редактировалось Choko; 11.12.2008 в 10:31.

8. Вверх #1828
    Посетитель
    Еще меня удивило то, что в Шантеклере надо покупать стики, тапочки и шапочку. В Афине все прилагается беслатно... Все это стоит копейки, а они еще 5грн на этом наживают))) Дело не в 5и гривнах...

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    light dream, полностью с тобой согласна! я тоже в Шантеклер ходила так как ближе к дому! но администратор это каппец! С таким лицом все делает...что если бы не хороший солярий то я повернулась бы и ушла.
    Девочки,можете еще раз повторить,в каком салоне делают моментальный загар?
    Пока для начала в салоне Стилисимо... завтра иду туда...проверю на себе сей моментальный загарчик

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Еще меня удивило то, что в Шантеклере надо покупать стики, тапочки и шапочку. В Афине все прилагается беслатно... Все это стоит копейки, а они еще 5грн на этом наживают))) Дело не в 5и гривнах...
    в АФИНЕ бесплатно? сегодня там была. шапочка и тапочки есть (хотя у меня свои и не пользуюсь), а вот стикини видела на кассе - 2 грн. никто бесплатно не предложил (((

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, но я в курсе! я предпочитаю солярии с мощными лампами. 5 минут для меня -просто 0! бывали солярии,конечно, с плохими лампами, там и 10 минут не помогали.
    возможно просто вы загораете чаще и вам по 5 мин нормально, а мне комфортнее по 9-10, но раз в неделю-две
    Девочка, а вы как часто ходите? ну у меня не может быть плохих ламп! я хожу в пляж, там очень классный солярий (по моему опыту пока самый лучший из всех, которые посещала). просто как я выше сказала, может, дело в частоте посещений! мне проще позагорать 9 мин, но раз в неделю. чтоб не бегать 20 раз туда
    А, ну тогда всё ясно... Ты не выигрываешь, посещая солярий раз в 1-2 недели, во 1-х 9 мин. сразу, с таким перерывом вредно, это же какой удар для кожи! Во 2-х за такой срок, загар который ты получила смоется, т.б. если загораешь с кремом. Ну разьве что мыться раз в неделю Если ты просто хочешь иметь лёгкий загар, без нанесения сущевственного вреда, тогда я считаю можно ходить 2 раза в нед. по 4-5 мин. Если конечно, это не вопрос в неимении времени.. Я хожу через день-два, когда как получается, загораю по 6-9 минут, пока этого достаточно. А от ламп действительно многое зависит!

light dream В Стронг-Джейн стикини, тапочки, спонжи, очки шапочка тоже бесплатно, ну т.е. они наверное входят в стоимость солярия=)))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

12. Вверх #1832
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    jolly,отпишись плз как у тебя впечатления остались и как эфект. И если можно,адрес этого салона.

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Странно... Но я загорала с парнем он на 5 минут и я на 7 минут по 4 грн заплатили 48грн... Может парень на кассе протормозил и забыл?)...

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    А, ну тогда всё ясно... Ты не выигрываешь, посещая солярий раз в 1-2 недели, во 1-х 9 мин. сразу, с таким перерывом вредно, это же какой удар для кожи! Во 2-х за такой срок, загар который ты получила смоется, т.б. если загораешь с кремом. Ну разьве что мыться раз в неделю Если ты просто хочешь иметь лёгкий загар, без нанесения сущевственного вреда, тогда я считаю можно ходить 2 раза в нед. по 4-5 мин. Если конечно, это не вопрос в неимении времени.. Я хожу через день-два, когда как получается, загораю по 6-9 минут, пока этого достаточно. А от ламп действительно многое зависит!
    очень часто ходила в солярий в прошлом году. сейчас стараюсь сократить посещение, т.к. мне кажется коже тоже нужен отдых. сейчас нет цели быть шоколадкой (хотя перед Н.Г. сейчас буду посещать много). просто поддерживаю немного загар, т.к. ненавижу светлый цвет кожи. плюс я не пользуюсь тоналкой и пудрой, а после солярия цвет лица ровный и красивый.
    я даже когда самый первй раз пошла в солярий загорала минут семь (был тот же пляж, с кремом и хорошими лампами) - и не сгорела; почти сразу начала ходить на 8-9 минут. в любом случае все индивидуально. и вам спасибо за совет, действительно если ходить раз в 2 недели - нельзя сразу идти на 9 мин, подумаю над этим

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Странно... Но я загорала с парнем он на 5 минут и я на 7 минут по 4 грн заплатили 48грн... Может парень на кассе протормозил и забыл?)...
    light dream А в Афине можно купит одноразовый крем для лица и тела?

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    light dream А в Афине можно купит одноразовый крем для лица и тела?
    вот меня тоже интересует и какой там ассортимент, нужно ли самой искать и покупать вне солярия?

17. Вверх #1837
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    jolly,отпишись плз как у тебя впечатления остались и как эфект. И если можно,адрес этого салона.
    Была сегодня в этом салоне Стилисимо (Дерибосавская,5 прямо возле гостиницы Континенталь в полуподвале) еффект уже есть, сказали как можно дольше не ходить в душ, т.е. до часов 11-12 желательно чтоб лучше закрепился. Процедура длится около 5-7мин., подождать около 10-15мин., так же сказали что загар к вечереу еще больше проявится, посмотрим, но уже результат неплохой. В понедельник закреплю солярием.. Вообщем пока так Ах, да стоимость 300гр.

Спросила про солярий, рассказали, что солярий один единственный с эффектом бронзового загара(6гр.,/мин.) Можно заказать абонимент.. Попробуем-ка
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 15:21.

18. Вверх #1838
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    посоветуйте солярий на черемушках! реально ли загореть до НГ? спс
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Была сегодня в этом салоне Стилисимо (Дерибосавская,5 прямо возле гостиницы Континенталь в полуподвале) еффект уже есть, сказали как можно дольше не ходить в душ, т.е. до часов 11-12 желательно чтоб лучше закрепился. Процедура длится около 5-7мин., подождать около 10-15мин., так же сказали что загар к вечереу еще больше проявится, посмотрим, но уже результат неплохой. В понедельник закреплю солярием.. Вообщем пока так Ах, да стоимость 300гр.
    а на лицо тоже брызгают?

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Спросила про солярий, рассказали, что солярий один единственный с эффектом бронзового загара(6гр.,/мин.) Можно заказать абонимент.. Попробуем-ка
    Ой, а поподробнее плиззз!! Это как?????Как он действует?Как обычный солярий или иначе???И эффект каков??И ещё: до скольки Стилисимо???

Ответить в теме
Страница 92 из 434 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права