Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 91 из 434 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8662
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Choko
    девочки, всем спасибо!
    у меня от таких как в пляже тоже следы остаются(((
    а наклейки на глаза - это что-то интересное))))

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Девченки, может я чё и пропустила, так бегло пробежалась по форуму данной темы, вроде не заметила... кто знает и пробовал на себе моментальный загар (я его называю загар из пульвезатора ) в салоне Стилисимо? Я записалась, но не знаю каков эффект сего?? Ответьте плиз, очень интересно
    Ой как сходите отпишитесь! Очень интересен результат

3. Вверх #1803
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Ой как сходите отпишитесь! Очень интересен результат
    Канеша напишу только вот хотелось бы самой узнать до 12го числа

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Девченки, может я чё и пропустила, так бегло пробежалась по форуму данной темы, вроде не заметила... кто знает и пробовал на себе моментальный загар (я его называю загар из пульвезатора ) в салоне Стилисимо? Я записалась, но не знаю каков эффект сего?? Ответьте плиз, очень интересно
    Я пользовалась моменталтным загаром, только не в этом салоне! результат хороший , цвет равномерный - нет разводов как от автозагара, смывается тоже равномерно - да и цвет краски красивый!
    Многим не подходит из за цены услуги так- как выходит значительно дороже чем солярий - желательно ходитьраз в неделю , ну к крайнем случае раз в две недели!

5. Вверх #1805
    Сексот - внимание - Подстава!
    А скока стоит? И как надолго хватает?

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    я писала несколько страниц назад о моментальном загаре!
    подружка делала)
    стоит 250 и 300 грн,в зависимости от "темности",которую хочешь приобрести)

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от БЕЛАЯ Viktoriya Посмотреть сообщение
    А скока стоит? И как надолго хватает?
    когда делала я - это 1, 5 года назад - стоила 15о грн, но я пришла после солярия смуглая - соответственно мне одной процедуры хватило, чтобы поддерживать цвет ходила раз в 2 недельки но чередовала с солярием, потому что думаю на светлой коже смывался бы быстрей ! Да и не всем он подходит многих от него обсыпает или аллергия - ну впрочем как на любой крем или автозагар - каждому свое!
    мне больше нравится солярий! Но если нужно быстро и красиво не перегружая кожу - конечно лучше этот вариант!

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    девочки, раз уж затронули тему очков! ну не могу я их одевать, на носу полоса остается и вокруг глаз белое, может есть альтернатива очкам? что посоветуете?
    Очки обязательно нужны! Я раньше их вообще не одевала, хотя солярий посещаю регулярно уже 5-й год с переодическими паузами, но только с этой осени начала их одевать. Во 1-х под глазами начали появляться припухлости, во 2-х морщины мазалась и во время загара, и до, и после - ничего не помогало. Ну а следов у меня почти не видно, белые только веки и чуть под глазами, а под бровью и на переносице кожа загорелая. Надо двигать верёвочки, что бы следов не оставалось=))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки хочу перед НГ загореть но вот куда пойти думала использовать автозагар но пачкать белье не очень хочеться и эффект маловат.Так вот тут говорилось о многих соляриях в центре но вот о самом нормальном с новыми лампами...вообщем хочу пойти с этой недели поэтому время на поиски нет вроде тут говорилось про Опиум на Преображенской может пойти туда я никогда в солярий не ходила и кожа у меня светлая есть родинки продолжать ходить врятли буду какие минимальные средства мне нужны для защиты зарание спасибо.

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Очки обязательно нужны! Я раньше их вообще не одевала, хотя солярий посещаю регулярно уже 5-й год с переодическими паузами, но только с этой осени начала их одевать. Во 1-х под глазами начали появляться припухлости, во 2-х морщины мазалась и во время загара, и до, и после - ничего не помогало. Ну а следов у меня почти не видно, белые только веки и чуть под глазами, а под бровью и на переносице кожа загорелая. Надо двигать верёвочки, что бы следов не оставалось=))
    ок, спасибо за ответ, буду одевать! т.к. морщины не нужны!))

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки хочу перед НГ загореть но вот куда пойти думала использовать автозагар но пачкать белье не очень хочеться и эффект маловат.Так вот тут говорилось о многих соляриях в центре но вот о самом нормальном с новыми лампами...вообщем хочу пойти с этой недели поэтому время на поиски нет вроде тут говорилось про Опиум на Преображенской может пойти туда я никогда в солярий не ходила и кожа у меня светлая есть родинки продолжать ходить врятли буду какие минимальные средства мне нужны для защиты зарание спасибо.
    опиум меня не впечатлил, хотя они тогда только недавно лампы поменяли!
    но это все индивидуально, пока сами не разберетесь, не поэксперементируете - не поймете!
    повторюсь, что довольна Пляжем, Шоколадом (в прошлом году -просто супер, в этом - не очень). так и не попала в Афину, так что ничего сказать не могу...

12. Вверх #1812
    rolila,всё таки попробуйте Стилиссимо)
    там таки новые сильнющие лампы....я довольная как слон,так как долго не могла найти то,что мне нужно

13. Вверх #1813
    А Стилиссимо где находиться?
    Не могу найти по дубль гису.
    И еще в Пляже на месте можно преобрести все что нужно шапочки наклееки кремчик одноразовый?

14. Вверх #1814
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    девочки скажите а каждый день но по 5 мину безопасно загорать?

15. Вверх #1815
    каждый день нельзя. лучше 2 раза в неделю. а зачем вам так часто?
    я вообще не понимаю загар на 5 мин, мне как минимум 9-10 нужно, чтоб загореть. пользуюсь кремами, легко загораю, но 5 мин мне вообще ничего не дают! даже моей сестре (когда она пошла впервые и была совсем белая) - 5 мин вообще ничего не дало!

16. Вверх #1816
    стилиссимо на дерибасовской 5- уг.пушкинской

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    Это со стороны Отеля Континенталь который на Дерибасовской или со стороны Пушкинской возле Интеркьюда?

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    вы советуете их солярий?
    можно поподробнее плиз)))

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Девочки, уже раз 6-7 (не считала) была в солярии в Афине. Оч хороший загар себе заработала Все прям отмечают, какая я загорелая. Причем, более 9 мин. (и то, один раз только) ни разу не ходила, и осталась очень довольна. цвет очень натуральный (ну, это, видимо, скорее от кожи зависит).Теперь буду раз в недельку ходить на 5 мин., чисто чтоб поддерживать цвет
    2 Choco, время в солярии зависит от кожи и от ЛАМП. Я знаю случаи, когда и после 5 мин. (первый раз) был виден результат.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #1820
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я пользовалась моменталтным загаром, только не в этом салоне! результат хороший , цвет равномерный - нет разводов как от автозагара, смывается тоже равномерно - да и цвет краски красивый!
    Многим не подходит из за цены услуги так- как выходит значительно дороже чем солярий - желательно ходитьраз в неделю , ну к крайнем случае раз в две недели!
    Ну, а если "покраситься" , а потом загорать 1раз в неделю в солярии ?
    Будет ли эффект?

Ответить в теме
Страница 91 из 434 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права