Правил нет, высота стандартная 2,19 целых не бывает.
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Правил нет, высота стандартная 2,19 целых не бывает.
Установщик
Внизу хоть не так видно, как стык вверху. Дверь огромная, глаз цепляется за фрамугу и щель будет бельмом, так мне кажется![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
думаю деревянные надо делать на заказ, и дерево и сделают и покрасят
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
если по правде сказать, то у меня есть знакомые через знакомых, которые клепают в цеху двери и продают как за "Итальянские" . Вот почему я разуверилась именно в так званных итальянских, португальски и т.п. марках-производителях . Лучше наше заказать-купить= знаешь что и из чего а не переплачиваешь за что-то утвержденное кем-то..
Не рекламы ради , а токмо и нформации для ..Поставили мне пару дней назад 4 шпонированные двери днепропетровской фирмы "Fado". Вполне доволен качеством дверей и работой представителей фирмы в Одессе. Хотя не обошлось и без ложки дегтя - порог на дверь в ванную прислали совершенно "не в тему" с дверной коробкой, т.е. двери под дуб, а порог из клена .
Думаю, сунули, что было на складе. Повезло с установщиками, давно не видел такой профессиональной работы (кому надо телефон - пишите в личку). Установщики ставили двери этой фирмы впервые, после установки сказали, что двери вполне приличные и изготовлены технически грамотно.
Делай, что должно и будь, что будет.
моежт кто делал и подскажет стоимость перекраски древянной двери? т.е. демонтировать, вывезти, покрасить, и установить заново.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Имел дурость нанять непрофессионалов на установку дверей по 150 грн - криво, косо, прилегания нет, куча сколов из-за отсутствия необходимого оборудования. А двери стОят не копеечку. Кстати, у дверей Ока качественное только полотно, коробка и наличник - полное гуано, аж матовые и все в бочинах. Но сама структура ольхового полотна интересная, сосна отдыхает.
По 150 грн? Смешно даже ...
Установщик
Все привет!
Недавно азкончили ремонт, дверей пока нет, а нужно 5 + одна полуторная. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты с плавающим наличником до 3600 грн. Спасибо!
подскажите, что можно сделать, чтобы не ставить порог в ванную ? перепад высот составляет около 1,5 см, по-этому задумываюсь над установкой дверного порога, хотя не очень горю желанием это делать, может есть какие-то варианты альтернативные ?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 17.03.2013 в 17:34.
смущает то, что предлагается на рынке, это в основном из мягких пород дерева, т.е. сосна, а надо ставить как минимум дуб, да ещё необходимо подобрать краску под цвет, покрасить, вскрыть лаком и найти, кто и где этим занимаются, чтобы всё красиво и правильно сделали, а после, через некоторое время опять заниматься тем же самым, т.к. порог имеет свойство стираться. По-этому, то что вы предложили будет самым оптимальным вариантом, главное правильно подобрать! )
Стоимость порога из дуба или ясеня и покраской, лакировкой и выборкой под ваш перепад обойдется в 100-150грн.
Вообще порог в санузлах желателен, хотя и не обязателен.
Последний раз редактировалось baafer; 18.03.2013 в 04:00.
Установщик
Порог даже дубовый тон в тон найти малореально и в цвете все равно отличаться будет. Обычно, его не шпонируют, а тонируют, соответственно, от коробки и полотна отличается(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Шпонировать дуб... вы меня удивляете :screwy: тон в тон попадает крайне редко даже при условии покупки того же номера цвета, того же производителя и у того же продавца, так что нормальный человек радуется порогу из дуба окрашеному в максимально близкий цвет, без попадания тон в тон![]()
Делаются пороги исключительно по моей просьбе, в виде одолжения а не в качестве основной работы.
Последний раз редактировалось baafer; 18.03.2013 в 03:56.
Установщик
Социальные закладки