Правил нет, высота стандартная 2,19 целых не бывает.
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Правил нет, высота стандартная 2,19 целых не бывает.
Установщик
Внизу хоть не так видно, как стык вверху. Дверь огромная, глаз цепляется за фрамугу и щель будет бельмом, так мне кажется![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
думаю деревянные надо делать на заказ, и дерево и сделают и покрасят
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
если по правде сказать, то у меня есть знакомые через знакомых, которые клепают в цеху двери и продают как за "Итальянские" . Вот почему я разуверилась именно в так званных итальянских, португальски и т.п. марках-производителях . Лучше наше заказать-купить= знаешь что и из чего а не переплачиваешь за что-то утвержденное кем-то..
Не рекламы ради , а токмо и нформации для ..Поставили мне пару дней назад 4 шпонированные двери днепропетровской фирмы "Fado". Вполне доволен качеством дверей и работой представителей фирмы в Одессе. Хотя не обошлось и без ложки дегтя - порог на дверь в ванную прислали совершенно "не в тему" с дверной коробкой, т.е. двери под дуб, а порог из клена .
Думаю, сунули, что было на складе. Повезло с установщиками, давно не видел такой профессиональной работы (кому надо телефон - пишите в личку). Установщики ставили двери этой фирмы впервые, после установки сказали, что двери вполне приличные и изготовлены технически грамотно.
Делай, что должно и будь, что будет.
моежт кто делал и подскажет стоимость перекраски древянной двери? т.е. демонтировать, вывезти, покрасить, и установить заново.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Имел дурость нанять непрофессионалов на установку дверей по 150 грн - криво, косо, прилегания нет, куча сколов из-за отсутствия необходимого оборудования. А двери стОят не копеечку. Кстати, у дверей Ока качественное только полотно, коробка и наличник - полное гуано, аж матовые и все в бочинах. Но сама структура ольхового полотна интересная, сосна отдыхает.
По 150 грн? Смешно даже ...
Установщик
Все привет!
Недавно азкончили ремонт, дверей пока нет, а нужно 5 + одна полуторная. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты с плавающим наличником до 3600 грн. Спасибо!
подскажите, что можно сделать, чтобы не ставить порог в ванную ? перепад высот составляет около 1,5 см, по-этому задумываюсь над установкой дверного порога, хотя не очень горю желанием это делать, может есть какие-то варианты альтернативные ?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 17.03.2013 в 18:34.
смущает то, что предлагается на рынке, это в основном из мягких пород дерева, т.е. сосна, а надо ставить как минимум дуб, да ещё необходимо подобрать краску под цвет, покрасить, вскрыть лаком и найти, кто и где этим занимаются, чтобы всё красиво и правильно сделали, а после, через некоторое время опять заниматься тем же самым, т.к. порог имеет свойство стираться. По-этому, то что вы предложили будет самым оптимальным вариантом, главное правильно подобрать! )
Стоимость порога из дуба или ясеня и покраской, лакировкой и выборкой под ваш перепад обойдется в 100-150грн.
Вообще порог в санузлах желателен, хотя и не обязателен.
Последний раз редактировалось baafer; 18.03.2013 в 05:00.
Установщик
Порог даже дубовый тон в тон найти малореально и в цвете все равно отличаться будет. Обычно, его не шпонируют, а тонируют, соответственно, от коробки и полотна отличается(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Шпонировать дуб... вы меня удивляете :screwy: тон в тон попадает крайне редко даже при условии покупки того же номера цвета, того же производителя и у того же продавца, так что нормальный человек радуется порогу из дуба окрашеному в максимально близкий цвет, без попадания тон в тон![]()
Делаются пороги исключительно по моей просьбе, в виде одолжения а не в качестве основной работы.
Последний раз редактировалось baafer; 18.03.2013 в 04:56.
Установщик
Социальные закладки