За всех отвечать не буду,ибо не знаю.Если говорить о себе,то пережить реальное изнасилование я бы не хотела,даже если насильником был сногсшибательный мужчина моей мечты.Такой способ "завоевания" женщины отвратителен и годится только для ущербных индивидуумов.
Реальное насилие над любимой девушкой отличается от игрового только в том случае,если актёры плохие и между ними нет страсти. А если нет страсти,то и "играть" не стоит,ибо результатом может оказаться пошлый фарс,вместо великолепного действа.А уж если взялся играть по-настоящему,то стоимость испорченной вещи с избытком компенсируется полученным удовольствием.А оно того стоит.ИМХО.
Утром вот про что фантазировалось: подсмотреть за любимым в спортзале, потом когда он пойдет переодеваться и в душ - настигнуть его в кабинке, дико пристать и ...вот так))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ну прям рабы оргазму - чуть лучше чуть хуже, кончил та и ладно![]()
Поздно, батенька!!! она и есть ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА в этой номинации)))
георгиевских ленточек еще напастись нужно... а то бывают разные случаи их хищения и присваивания)))
ой, Доктор, я только с избирательного участка.... такое впечатление, что кабинки делали с ваших слов, они раза в 2, если не в 3 шире и просторнее, чем были года 4 назад))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Изнасилование без желания вполне возможно,но возбуждение не наступит(ну,может,есть какой-то процент женщин,которые могут возбудиться в момент реального насилия).В такой момент женщина испытывает страх и отвращение.
А по теме,реальное насилие над любимой тоже имеет место быть,есть и такие пары...
Последний раз редактировалось Дайкири; 17.01.2010 в 13:58.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки