|
Смотри адвокатишко, как надо работать http://tinyurl.com/zcrjz7e
Имеется в виду, что для обвиняемого главное чтобы адвокат добился нужного ему результата всеми работающими способами. Иначе говоря, если обвиняемый готов быть на свободе с осознанием того, что этой свободы адвокат добился для него методами не совсем соответствующими законным.
Хотя в делах по ДТП судьи крайне редко дают реальные сроки.
Последний раз редактировалось Спостеригач; 04.08.2016 в 12:05.
Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.
Адвокат работает, а не гноит человека 5 лет в СИЗО.
Мы тут все верим, что человек (эта тема) не виноват. Ну так используйте любые методы, даже сомнительные, чтобы он оказался на свободе.
Пойдите на сделку.
Например: вы забираете все встречные обвинения, и человека выпускают на свободу.
Вы тут правдорубы собрались, человеку жизнь ломаете. Хотя уже наверное сломали, 5 лет в СИЗО, человек за это мог время сильно деградировать.
Последний раз редактировалось zig4free; 04.08.2016 в 12:41.
Ломает жихнь Кравчуку его защита, потому что нехватает ей опыта.
Не все верят! Я например не уверен на 100% что он не убивал! Как так взять просто прохожего и повешать на него??? Как по телефону взяли именно его??? Ну и что, что он был в радиусе 250м., в этот момент он что там один был??
Как по мне я склоняюсь к тому, что адвокат просто внушил Кравчуку о его невиновности, а по другому пути уже поздно идти, аот и топчатся на месте, доказательств нет ( не у тех не у тех) вот адвокат и берет тем, что пишет жалобы зная что доказухи нет и рано или поздно наноет ( зае...ет) прокурора и тот выпустит Кравчука!
Вот допустим я,подчеркиваю "допустим" пишу Вам как адвокату анонимку, что Саня классный чувак и он в день убийства был со мной в том магазине ( наз. Не помню) и мы пол дня вообще с ним провели так как знакомы много лет и давно не виделись вот стояли возле магаза пили чай, кофе о жизни трындели! Обращаюсь только сейчас так как долгое время меня не было в стране, приехал на лето к родственникам и решил зайти Саню проведать, а его матушке мне все рассказала, что именно в тот день когда я с Санькой чаи гонял на него и повешали жмура! Пишу анонимно так живу и работаю за границей, приезжать на суды не могу т.к. Дорого это стоит (проезд).
Вообще я тот друган который пригласил Саню в Непал, он гостил у меня! И пригласил я его как раз тогда возле магазина где мы с ним пили кофан!!!
Адвокат как думаете прокатило б такое??? Вы бы в это поверили?? Расследовали б такою анонимку??
Автор в отпуске, мимо него даже мудумская проходит, за 2 дня не разу не на шкодил в комментах ,или может интернет отключили )))))))))))))))))
Я уже устал объяснять, бывшие менты, прокурорские и другие работники системы, как правила тупы как адвокаты, они всегда думают что они умнее всех, как рассказывают знакомые люди, такие адвокаты очень часто своих клиентов сажают на дольше если бы даже у человека не было адвоката, есть примеры когда человек на все согласен что бы получить допустим условно, но ему адвокат внушает какую то фигню и человек меняет показания и потом получает реальный срок, или могли дать меньше но благодаря адвокатам из системы получают больше. Здесь на форуме есть люди которые работают адвокатами и юристами, у многих были разные ситуации с клиентами, хоть один из них ноет 3 года, что их подзащитный не виновен и все вокруг козлы, придите в суд и т.д. нет люди делают свою работу. Вот если бы писали родственники Кравчука или близкие друзья их можно понять но ноет человек который за это получает деньги, это смешно.
Социальные закладки