|
после 1,3 года стала кормить 4 раза (без утреннего 5 часового), т.к. она перестала просыпаться! Но стала замечать, если утром не поест. то весь день кушает без аппетита и вроде похудела, опять стала кормить в 5 утра (смесь), сейчас нам 1,6 года утром кормлю, но иногда ни я ни она не просыпаемся, так что сейчас кушаем утром через день или 2 через 2, пока все нормально, просыпается кормимся, хотя когда спит - я ее бужу: говорю молоко будешь, она - ДЯ! пьет всегда, спит или не спит....![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Девочки после 1,5 года кто-то даете растворимое молоко для деток после года, у нас на домашнее началась аллергия (после 8 месяцев кормления на нем), пока даем магазинное (для каши), и вернулись к смеси, не знаю пока будем ли давать З,лагоду, может кто-то пьет, например Junior+1 от Нестле???
Я после года, когда уходили от смеси, делала на Нестле Junior каши Ремедиа, но мы как то быстро перешли на нормальные каши на обычном молоке, причем с удовольствием, и перестала его покупать. Пару месяцев ели-ничего, алергии не было, но, честно , на вкус мне оно не очень, отдает "химией" что ли...
Мы кушаем так:
если 5:00 - смеси (раньше Злагода)
10:00 - молочная каша
13:00-13:30 - суп + котлет = все в пюре
СПИМ
17:30 - печенье (или булка) + смесь. Раньше если творог +смесь (или злагода)
19:00 фруктовое пюре
21-21:30 каша на овощном отваре (раньше на молоке)
Если долго спасли и кушаем около 18 00 или позже даю печенное яблоко с рисовыми хлопьями и банан, в 21 00 каша.
девочки по СТБ началась интересная передача про сладости
Сейчас вот с огромным удовольствием слопали 2 котлеты ( наши обычные, правда самые незажареные). От винегрета нос воротит - даже не попробовала![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки