|
Сделала борщ на томатном соке и протушила овощи - вкусно. Малый съел, а я с удовольствием доедаю![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Овощи в борщ не тушу (всежее все засыпаю), вместо помидор дабавляю сок (прабабушка наша летом всегда готовит): трет на терку помидоры, кипятит и закручивает в банках (маленьких - порционно), без соли, сахара и т.д. Очень убобно в зимний период. Кстати, если кто-то хочет можем поделиться помидорным соком,
![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Девочки, а что скажите по поводу Щуки, мы давали только судака, но сегодня таких красивых маленьких щук продавали (говорили, что детям ее тоже берут!). Кто-то пробовал.??
уточняю,решила делать овсяное печенье. 1-сколько градусов в духовке?150 нормально или меньше? чем смазывать протвень?
Девочки, извините, что не в тему о рыбе и кефире, но подскажите все таки, сколько раз вдень нужно кормить малыша в 1,8- у кого какой опыт?
У нас до сих пор 5-ти разовое питание. Правда, в течение дня мы не перекусываем уже, конечно, ничего, мучное не признаем вообще, а фрукты дай бог раз в день всунуть разово. Я, вот читаю отзывы девочек и думаю, может надо уже переводить на 4-х разовое...или это не играет роли... в сад мы пока не собираемся...
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда надо переходить на 4х разовое питание и надо ли вообще,может лучше чаще, но меньше, везде все по разному пишут...
Всем заранее спасибо за советы!
Лучше чаще,небольшими порциями,вам любой гастроэнтеролог скажет. Дробное питание-залог здоровья!
Когда был маленький - мешала с печеньем детским и сейчас иногда так балуемся(причём с молоком то же самое-не очень любит)
А сейчас добавляю в творог.
Как-то не было сметаны,так я вспомнила,что на одном форуме"худеющих"вместо сметаны использовали кефир
И я сделала так-творог,кефир,банан и (о,ужас!!!)сахар
Всё в блэндере-так вкусно получилось-типа магазинных десертов
И я теперь всегда так делаю,потому что попробовала со сметаной-не то.
как-то жир чувствуется,мне кажется
можно,конечно,взять самую не жирную-но кефир-то лучше
Социальные закладки