Работаю в фирме "Инфинум". ПРекрасные шампуни, декоративная косметика от "DEBORAH"(Италия") и т.п. Мой [email protected]
|
Работаю в фирме "Инфинум". ПРекрасные шампуни, декоративная косметика от "DEBORAH"(Италия") и т.п. Мой [email protected]
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.01.2008 в 20:29.
вроде бы я не просила острить , моя просьба сформулирована четко ,постами выше.
я поняла, что "по делу" мало кто может ответить, а вот засорять тему........
очень хорошо втирать в волосы и ополаскивать их чайной заваркой!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
тоже слышала о подобном рецепте от выпадения волос: 100г чёрного чая залить 1 литром воды и держать на водяной бане 30 минут, потом втирать в корни 1 и даже 2 раза в день на протяжении 1-2 месяцев. Якобы корни рецепта из Грузии, где им пользуются многие женщины с роскошными волосами![]()
))))) Только что-то я не видела индианок и грузинок с тощенькой шевелюрой - у них от природы густые тяжелые волосы)) так что это не панацея, ваш чай и травки..хотя с генами тоже мириться неохота
))
понятно не панацея, как-то действовать надо, пока всё не выпало ) предпочитаю всё-таки коньяк с желтком и горчицей недельным курсом
Я люблю носить волосы "зализаные" в хвост, пользуюсь гелем, но не люблю его эффект липкости на волосах, жесткости и вообще волосы не дышат под ним. Подскажите, кто знает хорошее средство, с помощью которого можно делать такую прическу?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, на мой взгляд пенка не такая тяжелая как гель, я как-то наносила на влажные после мытья волосы и зализывала их сразу- волосы потом не надо больше ничем мазать, хорошо держит. А парикмахерша чем-то брызгала тоже для фиксации, я не помню уже ....Что-то жидкое, не лак. Говорила что легкое не утяжеляет волосы.
Социальные закладки