Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 92 из 127 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2523
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    а я от всех колец отказалась в пользу обручального...не ношу теперь их..и так очень даже нравится....зато маникюр или наращивание ногтей можно сделать эффектное)))ато и кольца и маникюр и стразики на ногтях-перебор))

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    просто жалко пару других любимых колец с бриллиантами не носить из-за обручального)) поэтому выбор такой и сделала.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для christine_
    мы вот недавно тоже забрали наши колечки, заказывали у ювелира с форума (https://forumodua.com/showthread.php?t=755819). остались безумно довольны, так как получили именно то что хотели)). сначала очень сомневались и думали брать готовые, но в итоге рискнули и результат превзошел наши ожидания)) мы изначально хотели именно европейскую классику, эдакие болтики)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19e1c9b0d95c.jpg
Просмотров: 367
Размер:	32.2 Кб
ID:	3214291
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    мы вот недавно тоже забрали наши колечки, заказывали у ювелира с форума (https://forumodua.com/showthread.php?t=755819). остались безумно довольны, так как получили именно то что хотели)). сначала очень сомневались и думали брать готовые, но в итоге рискнули и результат превзошел наши ожидания)) мы изначально хотели именно европейскую классику, эдакие болтики)Вложение 3214291
    У вас кольца прямо как мои))) Только у меня камень по другому расположен https://forumodua.com/album.php?albumid=12689&attachmentid=1802887
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У вас кольца прямо как мои))) Только у меня камень по другому расположен https://forumodua.com/album.php?albumid=12689&attachmentid=1802887
    что-то есть)))) а вообще вариаций европейской классики из комбинированного золота очень много))

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у нас после всех примерок и покупки оказалось что кольцо мужа ему велико...при чем где-то на размер, он его носит на среднем пальце, потому что с безымянного слетает...у нас по всему кольцу идет узор поэтому пропорционально его уменьшить и не повредить форму и рисунок не удасться...мне подсказали что можно наварить изнутри золото...т.е. колечко станет толще а размер меньше...кто-то может посоветовать ювелира, который может сделать эту работу и вообще реально ли такое??
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для Red Hat
    ювелирка в подвале преображенская угол дерибона. там сложные работы делают. одного из мастеров зовут миша.

8. Вверх #1828
    Whitney вы бы не спешили))мы тоже когда покупали кольца-они были свободные..прошел год-муж еле снимает его))хотя оно было на размер больше)))

9. Вверх #1829
    вот только хотела написать, я когда жарко была мерила кольцо у меня был размер 16,5, а после первой примерки оно оказалось велико и пришлось его уменьшить. так и у моего БМ у него кольцо вначале было норм 19,5, а через пару дней еле налезло. просто руки и пальцы на руках то отекают, то наоброт уменьшаются)) в общем не спешите вы с этим)

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девочки, помогайте!
    "Обручалка", Новый привоз, "st diamond", "Феникс", Дерибасовская и окресности ("Радуга", Укрзолото и т.д.)... Что я пропустила?
    Уже столько пересмотрели, а так ничего и не выбрали...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #1831
    В Обручалке ничего не понравилось??)или ценовой диапозон не подошел?

12. Вверх #1832
    Папина умничка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у нас после всех примерок и покупки оказалось что кольцо мужа ему велико...при чем где-то на размер, он его носит на среднем пальце, потому что с безымянного слетает...у нас по всему кольцу идет узор поэтому пропорционально его уменьшить и не повредить форму и рисунок не удасться...мне подсказали что можно наварить изнутри золото...т.е. колечко станет толще а размер меньше...кто-то может посоветовать ювелира, который может сделать эту работу и вообще реально ли такое??
    не спешите убирать аж на размер, лучше на полразмера - с наступлением холодов кольца практически у всех слетают, а летом руки немного отекают и Ваш муж потом вообще его надеть не сможет.
    В начале весны мне подарили кольцо - большое, сгоряча отдала ювелиру уменьшить на размер. Через неделю побежала опять - растягивать на полразмера

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогайте!
    "Обручалка", Новый привоз, "st diamond", "Феникс", Дерибасовская и окресности ("Радуга", Укрзолото и т.д.)... Что я пропустила?
    Уже столько пересмотрели, а так ничего и не выбрали...
    Самый достойный выбор в "Обручалке", есть варианты в "Фениксе", если позволяют средства, то "ст.даймонд", лучше точно выбора больше нет! Сами искали обручалки 3 месяца по выставкам и в 3х городах. Если не можете определится, это нормально, просто предсвадебные нервы)

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Если на кольце нет эмали и натуральных камней можно напаять слой золота называется фербет но процедура не дешевая и трудоемкая

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    В Обручалке ничего не понравилось??)или ценовой диапозон не подошел?
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Самый достойный выбор в "Обручалке", есть варианты в "Фениксе", если позволяют средства, то "ст.даймонд", лучше точно выбора больше нет! Сами искали обручалки 3 месяца по выставкам и в 3х городах. Если не можете определится, это нормально, просто предсвадебные нервы)
    Спасибо, да, в "Обручалке" были, но мы с неё начали, и там у нас просто глаза разбежались, выбор там действительно есть!
    Думаю, надо будет ещё раз туда подъехать, а то мы там были, когда ещё толком сами не знали, чего хотим))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #1836
    если финансы вам позволяют-едьте в Обручалку...там выбор сумасшедший...главное знать пару моментов:все модели что представлены на витринах-примеры,сделанные из серебра или еще чего то..тоесть кольцо с витрины купить нельзя..вы делаете заказ и вам изготовляют кольца в стечении 2х недель...также к примеру вы выбрали модель кольца- с ней можно играться..в том смысле что можете выбирать любой цвет золота конкретно для этой модели...пробу золота...количество(если есть) камней..тоесть вариаций ооочень много....а модели от самых обычных гладких до самых вычурных....мне кажется там есть все и на любой вкус)))
    мы когда там выбирали кольца ездили 3 дня подряд..первый раз посмотрели и переварили информацию..сравнили с товаром в других местах..во второй раз выбрали примерно 6-10 моделей более понравившихся..а на третий день опять же переварив за ночь информацию пришли и определились с моделью)))

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Оля Оленька
    купили мы значит колечки свои месяц назад, а вот на прошлой недельке померяла, а оно мне на хороший размер большое((( Побежала уменьшать - и мне из плоского( как европейская классика только с арнаментом) сделали ввиде бочёнка(закруглили края)(((((((((((( и теперь оно мне совсем не нравится((((( боюсь уже теперь к ювелиру идти((( а свабдя 22 октября.... Может кто знает можно его плоским обратно сделать, только с уменьшеным размером???

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от Оля Оленька Посмотреть сообщение
    купили мы значит колечки свои месяц назад, а вот на прошлой недельке померяла, а оно мне на хороший размер большое((( Побежала уменьшать - и мне из плоского( как европейская классика только с арнаментом) сделали ввиде бочёнка(закруглили края)(((((((((((( и теперь оно мне совсем не нравится((((( боюсь уже теперь к ювелиру идти((( а свабдя 22 октября.... Может кто знает можно его плоским обратно сделать, только с уменьшеным размером???
    думаю можно, мы делали на заказ, а потом относили на лазерную шлифовку, так как мне было к чему прдраться)))

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    вот только хотела написать, я когда жарко была мерила кольцо у меня был размер 16,5, а после первой примерки оно оказалось велико и пришлось его уменьшить. так и у моего БМ у него кольцо вначале было норм 19,5, а через пару дней еле налезло. просто руки и пальцы на руках то отекают, то наоброт уменьшаются)) в общем не спешите вы с этим)
    нас предупредили, что когда холодно кольцо свободней снимается и одевается.

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ну у нас проблема кольцо не просто свободно снимается и одевается оно само слетает с пальца если просто опустить руку вниз
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 92 из 127 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права