Девочки, кто знает где и как можно убрать живот-бока (без операций)? Может на процедуры кто ходил... делитесь![]()
|
Девочки, кто знает где и как можно убрать живот-бока (без операций)? Может на процедуры кто ходил... делитесь![]()
Очень хорошо убирают живот и бока в "Oxford medical".
Процедур 5-6 нужно сделать, при этом хотя бы чуть-чуть посидеть на диете. И самое главное сказать врачу что бы он с первой процедуры ставил аппарат на максимальную мощность.
В "Oxford medical" конечно дороговато, но у них можно выбить хорошие скидки.
Технология ELOS и аппарат Vela - это вакуумный массаж +ток+инфракрасное излучение+ какие-то ролики - все работает одновременно.
Этим аппаратом возят по телу и убирают проблемные места.
девчонки, кто знает: надумала я курс масочек из бодяги сделать, у меня после такой маски шелушение идет несколько дней. Возникает вопрос: как часто их можно делать? Мой старый косметолог как-то давно говорила что их можно делать через день. Но мне кажется это частовато. Что скажете?
Подскажите, где убирают шрамы после аппендицитов?
Спасиб за ответ! Основная проблема - постакне и широкие поры. Ну и иногда бывает отдельный прыщик тоже. Поэтому хочется немного поддержать и выровнять кожу максимально натуральным способом. Не рассчитываю на чудеса (имею богатый опыт разнообразных вариантов лечения), но думаю что регулярные масочки дадут определенный эффект
![]()
Маски из бодяги--это пилинг.С бодягой нужно быть окккккуратней и даже очень.А убрать бока можно при помощи азоно и прессо.процедур.![]()
На Таирава косметологов не знаю.Хорошего косметолога знаю в Лондонской и на пос Котовского.Классные и грамматные тетки.Если нужно скажу где и кто.
Подскажите, бодягу можно в любой аптеке купить? В какой лна форме выпуска? Поршок?
решила поделиться...у меня проблемная кожа,высыпания...много косметики пробовала,некоторые помогали,некоторые нет: Gigi, Janssen...
недавно у косметолога купила лосьон,ампулы с эмульсией и кремчик все одной серии антисеборийные средства- Aquatonale(Франция).пока что довольна,подсушились,высыпаний новых нет,довольная...
И я тогда поделюсь: недавно у косметолога взяла маску IMAGE Skin care clear cell, у меня проблемная кожа: высыпания, угри, расширенные поры. Так эта маска в отличаи от многих, которые испробовала очень мне подходит- один раз в неделю пользуюсь и кожа выравнялась, покраснений и высыпаний нет. И сестра попробовала, ей тоже очень нра!
А что за бодяга? Тоже очень интересно.
Последний раз редактировалось Sneginka; 04.11.2009 в 16:36.
Травка такая полезная.
Даже синяки рассасывает.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Loira,не забудьте в перерывах между масками пользоваться чем-то увлажняющим,лучше гелем.
Во многих аптеках бывает! Порошок в пакетике. Меня косметолог так учила делать: где-то треть пакетика залить перекисью водорода, до кашеобразного состояния, минут 5 дать "запариться", а потом на личико. Будет пощипывать, эт хорошо, держать до ощущения стягивания, минут 20-25 где-то. Потом максимально пальчиками сухую стереть, после чего остаток домыть водичкой теплой. Мордочка будет красная, я обычно вечером делаю, а наутро уже можно выходить. Потом будет шелушиться несколько дней - но именно это и дает эффект!![]()
Может не стоит так агрессивно обходиться с кожей.Может что-то по мягче.Если высыпания,то не обязательно жирная кожа.Так и личико подпрртить можно.Обезвоживание называется.Если правельно помню
какая ж тут агрессия - если у меня жирная кожа с пост-акне и косметолог мне порекомендовал давным-давно такие маски? а бодяга - просто натуральный пилинг, который моей коже более чем показан! по сравнению со срединным пилингом, который я дважды делала в салоне, это просто обычная процедурка, не более![]()
Социальные закладки