Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 92 из 807 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 16121
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, кто знает где и как можно убрать живот-бока (без операций)? Может на процедуры кто ходил... делитесь

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где и как можно убрать живот-бока (без операций)? Может на процедуры кто ходил... делитесь
    ручные массажи или микротоки

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Очень хорошо убирают живот и бока в "Oxford medical".
    Процедур 5-6 нужно сделать, при этом хотя бы чуть-чуть посидеть на диете. И самое главное сказать врачу что бы он с первой процедуры ставил аппарат на максимальную мощность.
    В "Oxford medical" конечно дороговато, но у них можно выбить хорошие скидки.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Очень хорошо убирают живот и бока в "Oxford medical".
    Процедур 5-6 нужно сделать, при этом хотя бы чуть-чуть посидеть на диете. И самое главное сказать врачу что бы он с первой процедуры ставил аппарат на максимальную мощность.
    В "Oxford medical" конечно дороговато, но у них можно выбить хорошие скидки.
    а что именно они делают? что за аппарат применяют?

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Технология ELOS и аппарат Vela - это вакуумный массаж +ток+инфракрасное излучение+ какие-то ролики - все работает одновременно.
    Этим аппаратом возят по телу и убирают проблемные места.

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Loira
    девчонки, кто знает: надумала я курс масочек из бодяги сделать, у меня после такой маски шелушение идет несколько дней. Возникает вопрос: как часто их можно делать? Мой старый косметолог как-то давно говорила что их можно делать через день. Но мне кажется это частовато. Что скажете?

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    девчонки, кто знает: надумала я курс масочек из бодяги сделать, у меня после такой маски шелушение идет несколько дней. Возникает вопрос: как часто их можно делать? Мой старый косметолог как-то давно говорила что их можно делать через день. Но мне кажется это частовато. Что скажете?
    можно делать макс. 3 раза в неделю.. В принципе шелушение - нормальная реакция...но я думаю оптимальней делать 2-3 раза в неделю. С какой целью вы их делаете?

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Подскажите, где убирают шрамы после аппендицитов?

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    можно делать макс. 3 раза в неделю.. В принципе шелушение - нормальная реакция...но я думаю оптимальней делать 2-3 раза в неделю. С какой целью вы их делаете?
    Спасиб за ответ! Основная проблема - постакне и широкие поры. Ну и иногда бывает отдельный прыщик тоже. Поэтому хочется немного поддержать и выровнять кожу максимально натуральным способом. Не рассчитываю на чудеса (имею богатый опыт разнообразных вариантов лечения ), но думаю что регулярные масочки дадут определенный эффект

10. Вверх #1830
    Новичок
    Маски из бодяги--это пилинг.С бодягой нужно быть окккккуратней и даже очень.А убрать бока можно при помощи азоно и прессо.процедур.

11. Вверх #1831
    Новичок
    На Таирава косметологов не знаю.Хорошего косметолога знаю в Лондонской и на пос Котовского.Классные и грамматные тетки.Если нужно скажу где и кто.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите, бодягу можно в любой аптеке купить? В какой лна форме выпуска? Поршок?

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    решила поделиться...у меня проблемная кожа,высыпания...много косметики пробовала,некоторые помогали,некоторые нет: Gigi, Janssen...
    недавно у косметолога купила лосьон,ампулы с эмульсией и кремчик все одной серии антисеборийные средства- Aquatonale(Франция).пока что довольна,подсушились,высыпаний новых нет,довольная...

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Sneginka
    И я тогда поделюсь: недавно у косметолога взяла маску IMAGE Skin care clear cell, у меня проблемная кожа: высыпания, угри, расширенные поры. Так эта маска в отличаи от многих, которые испробовала очень мне подходит- один раз в неделю пользуюсь и кожа выравнялась, покраснений и высыпаний нет. И сестра попробовала, ей тоже очень нра!
    А что за бодяга? Тоже очень интересно.
    Последний раз редактировалось Sneginka; 04.11.2009 в 16:36.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Травка такая полезная.
    Даже синяки рассасывает.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #1836
    Новичок
    Loira,не забудьте в перерывах между масками пользоваться чем-то увлажняющим,лучше гелем.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите, бодягу можно в любой аптеке купить? В какой лна форме выпуска? Поршок?
    Во многих аптеках бывает! Порошок в пакетике. Меня косметолог так учила делать: где-то треть пакетика залить перекисью водорода, до кашеобразного состояния, минут 5 дать "запариться", а потом на личико. Будет пощипывать, эт хорошо, держать до ощущения стягивания, минут 20-25 где-то. Потом максимально пальчиками сухую стереть, после чего остаток домыть водичкой теплой. Мордочка будет красная, я обычно вечером делаю, а наутро уже можно выходить. Потом будет шелушиться несколько дней - но именно это и дает эффект!

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Княгиня007 Посмотреть сообщение
    Loira,не забудьте в перерывах между масками пользоваться чем-то увлажняющим,лучше гелем.
    эт само собой! я и сразу после маски увлажняющий крем наношу - сейчас это Сан Суси, неплохой довольно а иногда еще масло жожоба на ночь - тоже хорошо для кожи.

19. Вверх #1839
    Новичок
    Может не стоит так агрессивно обходиться с кожей.Может что-то по мягче.Если высыпания,то не обязательно жирная кожа.Так и личико подпрртить можно.Обезвоживание называется.Если правельно помню

20. Вверх #1840
    какая ж тут агрессия - если у меня жирная кожа с пост-акне и косметолог мне порекомендовал давным-давно такие маски? а бодяга - просто натуральный пилинг, который моей коже более чем показан! по сравнению со срединным пилингом, который я дважды делала в салоне, это просто обычная процедурка, не более

Ответить в теме
Страница 92 из 807 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права