Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 92 из 862 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 17235
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от svitlana1234 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки,посоветуйте пожалуйста смесь.Нам 1 годик пили всё время грудное молоко,но сейчас его всё меньше и меньше,а когда добавила смеси,каши на молоке выявилась аллергия на коровье молоко и ещё на телятину(в ней же тоже содержится белок).В Антошке посоветовали НАН 2 Н.А.гипоаллергенный,но малая не хочет пить его,он имеет специфический вкус.А Ненни из козьего молока бъёт по карману 189 грн.на 3-4 дня сами понимаете.Может кто сталкивался,что им нравится после грудного молока и что можно с нашей аллергией?
    Буду очень благодарна за Ваши советы.
    Да,ещё забыла написать,что малая за последний месяц набрала всего 100г,(это к тому что с ГВ у нас всё печально),поэтому нам ооочень нужно подобрать хорошую смесь.
    Эти спец.смеси имеют горьковатый вкус.Моя пила до тех пор,пока не попробовала банан маленький,узнала что есть ещё сладкое и отказалась от смеси.
    Я варю кашу на воде,а потом добавляю немного смеси Фрисопеп в кашу,2-3мерных ложки(предварительно разведя в воде есстественно).Получается сытно и вроде как с молоком и банки хватает на дольше(если это смущает).Так мы завтракаем и ужинаем.На козье,к сожалению,нас тоже сыпет.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Я Аня

По умолчанию Подскажите пожалуйста

Девочки, может кто- то с подобным сталкивался,подскажите пожалуйста:Ребенок все время пил воду "Малятко", на ней и готовили кушать,в общем только ею пользовались.А недавно перевела его на воду источника "Срібна ріка",ее привозят на дом. Может ли быть аллергия на воду? Т.к. недавно нас стало обсыпать В питании все как прежде,ничего нового.

3. Вверх #1823
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто- то с подобным сталкивался,подскажите пожалуйста:Ребенок все время пил воду "Малятко", на ней и готовили кушать,в общем только ею пользовались.А недавно перевела его на воду источника "Срібна ріка",ее привозят на дом. Может ли быть аллергия на воду? Т.к. недавно нас стало обсыпать В питании все как прежде,ничего нового.
    Может, изза состава воды.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Может ли быть аллергия на воду? Т.к. недавно нас стало обсыпать В питании все как прежде,ничего нового.
    У нас на воду сыпало.

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Девочки, я вот до беременности курила (до того как узнала что беременна) и вроде мои знакомые с аллергией тоже мамы курили, может тут связь есть(((

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот до беременности курила (до того как узнала что беременна) и вроде мои знакомые с аллергией тоже мамы курили, может тут связь есть(((
    Нет, тут связи нету точно: мама может пить, курить, питаться абы как всю беременность и родить ребенка без аллергии и прочего, а другая мама будет вести казалось бы здоровый образ жизни, а у ребенка аллергия.

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет, тут связи нету точно: мама может пить, курить, питаться абы как всю беременность и родить ребенка без аллергии и прочего, а другая мама будет вести казалось бы здоровый образ жизни, а у ребенка аллергия.
    У меня всю беременность был токсикоз, и проблемы с печенью. Аллерголог сказала, что может в этом крыться причина аллергии, что моя печень не полностью выполняет свою функцию, и вредные вещества попадают в молоко... Как-то так...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    А я грешу, что в беременность шоколад полюбляла в количестве почти плитка в день А так, в принципе, питание было очень здоровым (из-а почек сидела на диете).
    Завтра нам 7 мес., начинаем прикорм. Будем пробовать цв.капусту (домашней замарозки). Так хочется, чтобы пошло
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Я ни когда не курила,ни до - ни после беременности,и тем более во время беременности не курила,а у Сына аллергия
    Видимо дело совсем не в этом

10. Вверх #1830
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да,я поспрашивала в магазинах,его и правда нет в Сильпо,Копейке.А мы живём на посёлке Котовского.Скажите как называется молоко?Оно в пакете или бутылке?Мужа отправлю.
    Это молоко в белых поллитровых картонных упаковках продаётся,оно польского произв-ва,на коробке нарисована улыбающаяся коза.Название не помню,сорри,малый как раз допил,коробку утром выкинула и не могу посмотреть.Стоит 28 грн.
    Раньше продавалось российское молоко "Маргарита" в синих упаковках.Сейчас его не вижу,но оно было порошковое.Это,польское,вроде,цельное.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #1831

Да,Вы правы НАН имеет горьковатый вкус,а Фрисопеп сладенький?Он тоже гипоаллергенный?
    Фрисопеп горьковат.Это смесь,где белок полностью расщеплён,называется гидролизат.Почитайте в нете,я тоже пока вышла именно на свою смесь попробовала и козью и гипоаллергенную,а потом уже гидролизат.Кстати стоит она тоже около 105гривен.

Но если вам подходит козья,не вижу смысла менять.
    Насчёт курения не верю в связь,так как до беременности лет за 5 бросила курить.
    Последний раз редактировалось Изольда; 06.04.2010 в 20:18.

12. Вверх #1832
    Может, изза состава воды.
    Спасибо вам большое за советы.Честно говоря,я в полном шоке от того,чтоможет сыпать на воду.Сама сейчас думаю,на что сыпет:
    на воду из бювета,
    на лук,
    на изюм(чем-то обработана партия) вс
    Убрала всё.Начну наверное с изюма,на него меньше всего думаю.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    У меня всю беременность был токсикоз, и проблемы с печенью. Аллерголог сказала, что может в этом крыться причина аллергии, что моя печень не полностью выполняет свою функцию, и вредные вещества попадают в молоко... Как-то так...
    У меня не было токсикоза и проблем с печенью, тем не менее аллергия еще с грудничкового возраста имела место быть.

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Начну наверное с изюма,на него меньше всего думаю.
    А зря, т.к. очень часто изюм обрабатывают спец. веществами, которые видны при запаривании на поверхности воды, в виде тонкой как бы жирной пленочки.

14. Вверх #1834
    Не покидает форум
    Девчонки, сегодня позвонила педиатру - и первое, что она сказала - "проверяйтесь на глисты".

Поговорив. решили без проверки дать глистогонное - т.к. один из кошаков был замечен в глистастости не далее как вчера + на улице масик периодичски руками по земле елозит и потом их в рот берет.

В общем, начнем с травли паразитов всем членам семьи - и четвероногим, и двуногим.

Никогда не думала что на глистов может быть аллергия, с ума сойти.

15. Вверх #1835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это молоко в белых поллитровых картонных упаковках продаётся,оно польского произв-ва,на коробке нарисована улыбающаяся коза.Название не помню,сорри,малый как раз допил,коробку утром выкинула и не могу посмотреть.Стоит 28 грн.
    Раньше продавалось российское молоко "Маргарита" в синих упаковках.Сейчас его не вижу,но оно было порошковое.Это,польское,вроде,цельное.
    Ок,спасибо найдём обязательно.

Сообщение от Изольда
    Фрисопеп горьковат.Это смесь,где белок полностью расщеплён,называется гидролизат.Почитайте в нете,я тоже пока вышла именно на свою смесь попробовала и козью и гипоаллергенную,а потом уже гидролизат.Кстати стоит она тоже около 105гривен.
    Но если вам подходит козья,не вижу смысла менять.
    Я даже ещё незнаю или нам подходит козье молоко,это я так думаю,потому что перепробовали кучу смесей и на всё аллергия а НАН нормально,но малая не пьёт его.И вот мне посоветовали козье, сейчас буду пробовать,если тоже будудет сыпать,как и Вашего дитятка- попробуем Фрисопеп.
    Потом обязательно отпишусь.Спасибочки.

16. Вверх #1836
    Panty, а сколько вашему ребенку?
    Часто пишут, что к 2-3 годам детки переростают. Я так понимаю вам больше
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #1837
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Никогда не думала что на глистов может быть аллергия, с ума сойти.
    Как раз исторически, сама по себе аллергическая реакция у человека сформировалась как защита от глистов... У древних людей аллергии не было, особенно пищевой, это мы уже потом "приобрели" своей экологией и пр.и пр.
    Поэтому и нужно исключить наличие глистов (они дают и повышение уровня эозинофилов в крови и сама их жизнедеятельность способствует аллергизации)
    Последний раз редактировалось Charlize; 06.04.2010 в 23:16.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #1838
    Я даже ещё незнаю или нам подходит козье молоко,это я так думаю,потому что перепробовали кучу смесей и на всё аллергия а НАН нормально,но малая не пьёт его.И вот мне посоветовали козье, сейчас буду пробовать,если тоже будудет сыпать,как и Вашего дитятка- попробуем Фрисопеп.
    Потом обязательно отпишусь.Спасибочки.
    Моя чистую смесь уже тоже не пьёт из-за "горькости".

НАН не пробовали,но что-то мне подсказывает,что Фрисопеп ещё "горьковатее" НАНа будет.Если НАН подходит,то Фрисопеп нет смысла покупать.
    А вот НЕННИ козочка---сладенькая,мы пробовали(жаль,не подошла).И стоит меньше,чем выше Вы писали и если разводить с кашей как я писала выше,то банки хватит на недели 3.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Panty, а сколько вашему ребенку?
    Часто пишут, что к 2-3 годам детки переростают. Я так понимаю вам больше
    SUNOD, нам уже 5,3, могу сказать что для переростания аллергии существует три возраста и все зависит от состояния ЖКТ 3 года, 6 и 12 лет.
    Если Вы не будете перекармливать ребенка, соблюдать температурный и питьевой режим, не сидеть на бесконечном количестве лекарств, не нервничать по любому поводу, то к 3-м годам сможете перерасти.

20. Вверх #1840
    SUNOD, нам уже 5,3, могу сказать что для переростания аллергии существует три возраста и все зависит от состояния ЖКТ 3 года, 6 и 12 лет.
    Если Вы не будете перекармливать ребенка, соблюдать температурный и питьевой режим, не сидеть на бесконечном количестве лекарств, не нервничать по любому поводу, то к 3-м годам сможете перерасти.
    Я где-то читала - год, 3 и 6 +- полгода (этапы созревания печени).
    Так хочется к году перерасти
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 92 из 862 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права