Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1988
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от ANDREX Посмотреть сообщение
    elena79 спасибо!
    на 7м,ряд, номер можете вспомнить?)отцу надо на зиму куртка, проблема найти
    ТЦ Александровский- это который на Пантелеймоновской, 88а?
    улица авангардная, почти в самом начале от остановок маршруток нсли идти, стоит манекен, контейнер точно не пропустите. но там цены мама не горюй, летом мужу шорты самые обычные спросили 700 грн, купили в метро за 300, у меня муж 4 хл, а еще если 7 км не боитесь то сходите на вторую контейнерную это как с мылки идти павильоны крытые крышей, но надо спрашивать размер.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    улица авангардная, почти в самом начале от остановок маршруток нсли идти, стоит манекен, контейнер точно не пропустите. но там цены мама не горюй, летом мужу шорты самые обычные спросили 700 грн, купили в метро за 300, у меня муж 4 хл, а еще если 7 км не боитесь то сходите на вторую контейнерную это как с мылки идти павильоны крытые крышей, но надо спрашивать размер.
    Да,соглашусь, цены крутые)))По этому не люблю седьмой)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Была вчера в Сити центре на Таирова.Купила в спортивном магащине возле кинотеатра куртку осеннюю Каламбия.Это первый раз чтоб на мою грудь что то приличное из спорта застегнулось)Рахмер хл хороший,еще в трех расцветках были и разныэ фасонов укороченные.Цены 2300-3300 + -
    Потом зашла в Бетти.Пуховик по колено 48 Евро,но явно большемерит,тк. Я была тоже в их пуховике 48 разм,он явно меньше.Цена 5500 со скидкой.Обычно большие размеры курток до скидок не доживают,знаю по свопму опыту.
    Как народ шоппинг любит,мне 2 магазинов с головой хватает,выползла еле живая))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А в Одессе (так чтоб с примеркой) никто не встречал лыжные штаны или комбез размера так 60-ого?

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Хелп! Где в городе купить бюстгалтер прилично большого размера, 100Н в Милавице носит женщина.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Хелп! Где в городе купить бюстгалтер прилично большого размера, 100Н в Милавице носит женщина.
    В Бразериипокупала такую большую чашку,но об ем меньше.На 7 км тоже есть этой польской фирмы пару контейнеров,соответственно дешевле немного.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В Бразериипокупала такую большую чашку,но об ем меньше.На 7 км тоже есть этой польской фирмы пару контейнеров,соответственно дешевле немного.
    А не подскажите название фирмы этой польской. Нашла пока только в Ангеле Николаев на их сайте такой размер

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для galag
    А не подскажите название фирмы этой польской. Нашла пока только в Ангеле Николаев на их сайте такой размер
    Про Ангелу скажу доброе слово.Из-за большой чашки тоже являюсь постоянным покупателем Милавицы.На сегодняшний день цены уже не просто кусаются- грызут!Попробовала Ангелу и очень довольна.Еще и бретели широкие.Разница в цене примерно 4 раза.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Про Ангелу скажу доброе слово.Из-за большой чашки тоже являюсь постоянным покупателем Милавицы.На сегодняшний день цены уже не просто кусаются- грызут!Попробовала Ангелу и очень довольна.Еще и бретели широкие.Разница в цене примерно 4 раза.
    Пойдем завтра на выставку за Ангелой, я себе тоже купила Ангелу пару лет назад, довольна чашкой, только они подходящую мне модель сняли с производства ((( а вот такой большой размер не приходилось искать

10. Вверх #1830
    Gorsenia.Можете ассортимент на сайте посмотреть.Уровень цен в грроде 800-900,7 км ок.600.

11. Вверх #1831
    А мне Ангела не нравится(((( Покупаю Триумф немецкая марка. Ищу через олх, клубок, кидстафф. В смарт фешене еще покупала. Но там они не часто появляются.

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    А как качество по сравнениню с Милавицей?
    Разница в 4 раза, это что 150-200грн. бюстгальтер?
    Как-то подозрительно дешево.
    Пойдем завтра на выставку за Ангелой, я себе тоже купила Ангелу пару лет назад, довольна чашкой, только они подходящую мне модель сняли с производства ((( а вот такой большой размер не приходилось искать
    А что за выставка и где?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А как качество по сравнениню с Милавицей?
    Разница в 4 раза, это что 150-200грн. бюстгальтер?
    Как-то подозрительно дешево.

А что за выставка и где?
    ОЦНТЭИ на Ленина (Ришельевская)

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А мне Ангела не нравится(((( Покупаю Триумф немецкая марка. Ищу через олх, клубок, кидстафф. В смарт фешене еще покупала. Но там они не часто появляются.
    На вкус и на цвет )))Ну и на кошелек,естественно.Я тоже предпочитаю другие марки.Но на сегодняшний день мне действительно непросто выделить от 700-800 гривен за один бюстгальтер.А их,как минимум,несколько нужно.Это во-первых.А во-вторых,мне не подходят модели с косточками. Ангелу приобрела в силу указанных обстоятельств. У меня жалоб и претензий нет .Когда появятся другие цвета нужной мне модели ,закажу еще. Белье онлайн покупала второй раз.Поляки прислали совсем не то,что заказывала.Возвращала.Этой покупкой довольна.Для меня соотношение цена-качество очень достойное. А разница в цене вполне объяснима и необходимостью экспортировать и раскрученностью бренда. И да,на выставке есть стенд Милавицы. Очень хороший продавец .

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Лауму поищите в интернете, там есть отличные модели на ваши размеры. Только надо уточнить наличие в голосовом режиме

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Лауму поищите в интернете, там есть отличные модели на ваши размеры. Только надо уточнить наличие в голосовом режиме
    Да,точно,спасибо что напомнили.И ,кстати,на prom.ua и Милавица подешевле нашлась ,больше чем вполовину.

17. Вверх #1837
    Забыла еще сказать - заказываю с C&A бюстгальтеры, на скидках очень неплохие цены получаются, ношу 95 Е, так и беру.

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Забыла еще сказать - заказываю с C&A бюстгальтеры, на скидках очень неплохие цены получаются, ношу 95 Е, так и беру.
    Я тоже ношу, и маме и дочке заказываю и кунду и чибо, но заметила, что в этих бюстах чашка округлая и немного приплюскивает как бы грудь. Мне не оч это нравится))) или я не те модели выбирала. А дочке норм, подходят

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Я тоже ЗА ангелу F чашка , ширина боков и качество тканей просто супер ! Соскочила с Милавице на Ангелу носится белье изумительно и верх и низ.Девочки скажите кде можно купить футболочки женские Интернет на 56-62?
    "dolce vita"

20. Вверх #1840
    Я тоже ношу, и маме и дочке заказываю и кунду и чибо, но заметила, что в этих бюстах чашка округлая и немного приплюскивает как бы грудь. Мне не оч это нравится))) или я не те модели выбирала. А дочке норм, подходят
    Да, вот - вот! Я именно такие и ношу, визуально уменьшается грудь. Хотя в кунде много моделей

Ответить в теме
Страница 92 из 100 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права