|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Этот россиянский поц с пулемётом, выглядит крайне неуместно...)
![]()
Из свежих анеков:
Просыпается как-то агрессор Адольф Путлер ночью конкретно обосранный, а с вечера поел плотненько ,так как на следующий день кормежка не горизонтила.
-Что Вовочка, что случилось?!
-Ой Алина , сон престрашный приснился: пришел Витька Второй Бандюкович и попросил порулить кооперативом год, второй!!!
-Ой горе, то какое, я б со страху умерла.
гордо:- но я ведь, мужчина!!!
Последний раз редактировалось Marimans; 03.03.2014 в 23:38.
шел 1944 г.,через 70 лет немцы будут просить русских не убивать украинцев.
Нинада про режим Путина ... он нас пока не касается ... гораздо больше волнует касающийся нас непосредственно режим Турчинова и Яценюка в компании с местными олигархами.
За власть олигархов "стоял" майдан?
Призывайте уж банить по неукраинским адресам ... пользователей из других стран тут явно поболе, чем из России )
Боже, храни Одессу! (с)
Причина вторжения Путина на Украину объясняется лишь тем, что война с НАТО неизбежна. Путин сейчас пытается сработать на опережение как Гитлер сработал на опережение предотвратив нападение Сталина себе в спину. Значит существуют планы нападения НАТО на Россию про которые нам неизвестно. Это значит что Россия планирует использовать Украину как театр военных действий. Россия не хочет воевать на своей территории и собирается использовать Украинские земли для неминуемого военног столкновения с армией НАТО. Только неминуемость войны с НАТО объясняет такое наглое и фантастическое поведение Российской федерации по отношению к Украине.
Социальные закладки