Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9192 из 22853 ПерваяПервая ... 8192 8692 9092 9142 9182 9190 9191 9192 9193 9194 9202 9242 9292 9692 10192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,821 по 183,840 из 457048
  1. Вверх #183821
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    На Первом Национальном,пол-часа назад была телефонная связь с Симферополем и ,пардон,не помню как называется его должность,подтвердил о том,что если украинские солдаты не перейдут на сторону России-будет штурм! И еще сказал,что ожидают провокацию,в виде якобы убитых русских солдат,голос говорившего так дрожал,хоть он и старался говорить спокойно,неужели???
    это фейк, этого никогда не будет, там не полные идиоты
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #183822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение

Призываю модераторов банить всех пользователей с российскими IP адресами.

Это российчкие провокаторы которые только и хотят что бы состоялся раздел страны и был ввод русских войск.
    Поддерживаю!
    Банить по Айпи и очистить наконец тему.

3. Вверх #183823
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Бля, там в этой ассамблее ООН есть хоть кто-то с яйцами???
    Представитель России такую бредятину несёт, на уровне Киселёва, а эти рты разинули.

Видите ли, недемократичный режим пришёл после Майдана!!! А они, сука, за демократию.
    А ВАС ЕБЁТ, спрошу я путинососов ???? Каким раком наши внутренние "недемократичные дела" касаются ваших сапог ???

А Янык, оказывается, из Киева в Харьков поехал "просто кого-то навестить".

Сука, уроды, ненавижу.

ЗЫ. Я -русский, если шо. Так шо нехер тут про бандеровцев, идиоты !!!! Сразу мимо.
    Успокаивайтесь! Все мы сейчас очень нервничаем. Главное сейчас - спокойствие. Война - х..ня, главное - танки правильно расставить.

4. Вверх #183824
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я еще раз напомню - у России есть ядерная кнопка. Она сегодня "положила болт" на все международные договора. Кто мешает ей "навести справедливость" как СССР в Афганистане? Там тоже просто попросили. И весь мир был против.
    киньте ссылку, пож-та

5. Вверх #183825
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj

Это российчкие провокаторы которые только и хотят что бы состоялся раздел страны и был ввод русских войск.
    +1
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #183826
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    думаю если бы хотели, взяли бы страну без единого выстрела. То что они до сих пор ничего не предпринимают, может говорить о том что Путин ведет торги с нашей властью. ИМХО
    Дороговато для "просто переговоров"...
    в смысле, дороже телефонного звонка...

7. Вверх #183827
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но наших провокаторов здесь больше(может за деньги?)
    и их туда же

8. Вверх #183828
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

Это российские провокаторы которые только и хотят что бы состоялся раздел страны и был ввод русских войск.
    Ситуация, действительно, такова, что можно было бы прибегнуть к таким мерам, пока забыв о демократичности. Эти тролли разжигают ненужные страсти.

Сегодня ночью нашим пограничникам в Крыму не позавидуешь. Мы все - на очереди. а эти... будут сидеть дома, глотать пряники и смотреть "кино" про войну в Украине.
    Как никогда сейчас нужно всем убрать гнилую риторику о "ваши" - "наши", бандеровцах, западенцах и прочей мишуре. Нас готовы убивать.
    Как сейчас говорят по телеку - время пошло на часы!!!

9. Вверх #183829
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Правый сектор" Турчинова и Яценюка - спасители?
    Вы не хотите понять, что незаконно турнув законно избранного Преза, эти люди и себя поставили в дурацкое положение.. )
    Режим путина ставит себя уже много лет в дурацкое положение. Скажите, где его умелая внешняя политика по украине? Если господина путина устраивает янукович как през украины-- значит меня не устраивает господин путин. Потому что при Яныке реально стало хреново всем. Так хреново не было с конца 90 ых. Я не за новую власть. Я откровенно против януковича. А значит и путина, а значит если призовут-- пойду.

10. Вверх #183830
    User banned

Я здесь давно зарегистрирована и каждый год администрация поздравляет с днем рождения, что я сделала плохо Украине, женщина с российским айпи?

11. Вверх #183831
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Так и я о том-же , только вот вопрос- а с кем воевать? Сзади правый сектор , спереди Путин Лично я из двух зол выберу Путина.(только не надо сейчас про москалей и т.д.) За неделю правления уже видно на что наше правительство способно
    Как лично Вас обидел правый сектор?
    Вы прокурор?
    Вы судья?
    Вы чиновник который воровал?
    Тогда понятно, путин поможет сохранить награбленное.

Вы знаете эти разговоры про бендеровцев, националистов и расправы над русскими еще как то проканают на российских телеканалах. Но мы живем в Одессе. А многие еще и перемещаются по всей Украине. Где и кого ущемили за русский язык? Поинтересуйтесь сколько во Львове русских школ. Сколько в том же Крыму украинских.
    На каком языке мы здесь все общаемся. Кто кого притесняет. Неужели кто то еще верит, что на том же майдане в Киеве собрались люди которые хотели вешать москалей и пускать в Украину только тех кто правильно скажет слово паляныця. Это же бред и русские агитки. Люди массово вышли на майданы после жестокости которая была при разгоне евромайдана, якобы для установки елки. Кто то действительно в здравом уме поверит что власть так пеклась про елку? А даль - больше. Конечно не обошлось без провокаторов и провокаций. При чем с разных сторон баррикад. Не без этого. Но в конце всего самое страшное, что погибли люди. Как те кто выполнял приказ, так и те кто протестовал. Власть януковича была смыта кровью погибших. Пришла ли лучшая власть еще большой вопрос, но почему то возвращать старую не хочется (для справки я голосовал за януковича, вернее сказать против Юли, во втором туре).
    Что делать дальше? Простой казалось бы вопрос. Казалось бы все предельно просто. Дождаться выборов. Выбрать нового президента, потом, что важнее, выбрать новый парламент (по старой-новой конституции парламент в разы важнее преза). И пытаться жить нормально. И ведь почти уже договорились.
    Но тут разыгрывается новая пьеса, проигравшим володей путиным. Видимо не зря, более десяти лет, разыгрывалась карта национальной идеологической неприязни востока и запада одной страны.
    И теперь нас хотят поставить перед выбором. Или "старший брат" расскажет нам как правильно родину любить или мы Вас "спасать" будем.
    В народе сразу же начинают витать настроения ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБЕРУ. Ведь вы не любите бендеровцев, скорее всего за то что они якобы перешли на сторону гитлера. А ведь они тоже ВЫБИРАЛИ ИЗ ДВУХ ЗОЛ. И по их мнению тогда для них гитлер был меньшим злом чем Сталин. В Украине на тот момент он еще не зверствовал и концлагерях они вряд-ли знали (интернета и телевизора) тогда не было.
    Так чем Вы и те кто придерживается подобных взглядов лучше тех бендеровцев? Ведь Вы точно так же на штыках чужой армии хотите заскочить в счастливое будующее. Они бендеровцы а вы путиновцы
    Другое дело если те кто пропагандирует здесь, и не только здесь, подобный взгляд на ситуацию в действительности не граждане этой страны. Не то чтобы у вас не было паспорта с трезубцем, а по сути, там в душе. Тогда понятно вы практически как агенты тихого этапа оккупации. (но это уже другая история).
    Просто для себя необходимо определится со статусом, гражданин страны, эмигрант, агент влияния или путиновец.

П.С. для справки я изначально был практически противник евромайдана, и до сих пор не особо жажду евроинтеграции. Но вот чегоне хотел бы сейчас это политических и экономических союзов с россией как государством.
    П.П.С. К обычным россиянам всех национальностей и русским испытывать отрицательные эмоции не хочу. Надеюсь они так же будут приезжать к нам на море отдыхать.
    П.П.П.С Извините за многобукаф, наболело.

12. Вверх #183832
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я бы очень хотела с тобой согласиться, но ... объективность - ключ к победе, а не мечты.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    1. Украина победила в информационной войне.
    Это не так, в России серьёзнейшие машины пропаганды. Но! Украина очень мирно и достойно держится, это было важно.

2. Российские войска деморализованы и не готовы выполнять приказы.
    Нет, это была попытка МИРНО взять объекты. Немирно ещё будет...

3. Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда...
    Абсурд? Это ты с россиянами не общался, они убеждены, что стасают нас от Путина и Америки. Если бы не они - то в Крым вошло бы НАТО.

4.Переспав с мыслю о войне, мужчины плюнули и пошли записываться в военкоматы.
    Цифр не знаю, но факт действительно достойный внимания.

5. Самое важное: начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали застать на своем веку - объединение народа
    И тут нас смогли разъединить. Россия сыграла на "дружбе против кого-то". Часть украинцев реально верят в страшных бЕндеровцев и фашистов.

А вообще, для меня сегодняшняя ситуация - пример борьбы ТЕХНОЛОГИЙ И НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, непредсказуемой.
    А ещё... я поразилось невежеством людей.

13. Вверх #183833
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Эх я конечно пессимист, но если Путин решил взять Юго-Восток, то он это сделает с большой вероятностью...
    То, что было сегодня в Одессе, не есть план по захвату Одессы. Это устрашение врага. Враг для путинских солдат в Крыму сейчас это гражданские. Путин не боится военных, он боится гражданских.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #183834
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Я повторюсь, но выход только один- убрать нынешнюю власть, и дать порулить до выборов россии с ЕС. Терять нам все равно уже нечего, а они между собой договорятся. Только не надо про гiднiсть- ты наверное вкурсе какой ультиматум поставили 7-км
    поподробнее - какой ультиматум 7км поставили?

15. Вверх #183835
    Постоялец форума
    Петиция на Change.org против российской агрессии в Крыму. Давайте подписывать, добавим хоть какой-то шанс для сохранения мира.

16. Вверх #183836
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Правый сектор" Турчинова и Яценюка - спасители?
    Вы не хотите понять, что незаконно турнув законно избранного Преза, эти люди и себя поставили в дурацкое положение.. )
    Конечно. Законный президент деру дал, вместе с деньгами страны. Может еще давайте скинемся и доплатим, чтобы вернулся. Это чмо - все в крови, в крови народа, у которого он был президентом. Даже сказать не могу, что своего народа.

17. Вверх #183837
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Кто бомбить,там що опять чай майдановский раздают ири грибы западные,от шухера наводиш Бомбить ты бомбосхрон нашел хоть ??????Беги скорей....
    наверно самолетики бумажные увидел, подумал шо уже бомбят))
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

18. Вверх #183838
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А какая там природа и климат-закачаетесь. Все боты приглашаются.
    Боты фигня..тут наши реальные или не доганяют или...(за это банят)

19. Вверх #183839
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    С остальными сомнительными тезами даже и оспаривать нет желания в виду их безосновательности... А вот про армию отдельно хотел вспомнить. Сначала воевать чем ? А потом кому ? На одних генах воевать не сможет никто. Нужно уметь воевать. Ты посмотри кого сейчас пытаются призвать ? Вот-вот... правильно офицеров запаса. Надеются что хоть они что-то более менее знают из того чем и как воевать. Ну даже не воевать, а хотя бы делать вид что защищаемся... Но среди офицеров запаса лохов-то поменьше чем среди солдат. Солдат готовых держать оружие и производить прицельную стрельбу под пулями противника раз-два и обчелся... И они обязательно при удобном случае скроются в самоволку, а потом сдадутся на радость освободителю. Ну мы в тылу обязательно выстоим, но переезжать в "семьи свободных народов мира" не собираемся. Нам в Одессе и так неплохо живется. Платили бы вовремя пенсии...
    Вот у тебя под авой стоит адрес - Одесса - город герой.
    Правильнее будет: "гражданин города-ссыкла, временно по недоразумению проживающий в Городе-Герое"
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

20. Вверх #183840
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    думаю если бы хотели, взяли бы страну без единого выстрела. То что они до сих пор ничего не предпринимают, может говорить о том что Путин ведет торги с нашей властью. ИМХО
    теперь бы только без экстремистов и нато обошлось. если и.о. главного фокусника и его молодая команда не набузят, думаю, шансы на мир неплохие.
    ттт
    пусть все будет хорошо!

Закрытая тема
Страница 9192 из 22853 ПерваяПервая ... 8192 8692 9092 9142 9182 9190 9191 9192 9193 9194 9202 9242 9292 9692 10192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права