У меня сегодня тоже радость. Получила посылку с камешками. Частично подвигла меня на это Сперанса.После ее охов и вздохов по поводу друзы лепидолитовой с турмалинами, облазила весь инет и взяла себе образец уральский. Позже покажу.
А пока делюсь еще одной радостью. Может кто-то имел дело с подобными штуками?
Вчера приехала Атакама и привезла мне из Чехии подарок. Селенитовая спираль.
Фото из инета. Моя спираль немного не такая. цвет белый. не такой прозрачный.
Очень сильная вещь. Как только взяла ее в руки, почувствовала буквально всей поверхностью кожи ее воздействие. Будто разряд слабый прошел от макушки до пяток. Ощущения очень приятные. Пирамидка холодная на ощупь, очень чистая и светлая энергетически.
Мне кажется. что даже чистить ее не надо.Как бы самоочищающаяся. Но это пока такие ощущения. Закручена по спирали по часовой стрелке. По сути должна быть лечебная. в зависимости от того каким концом направишь на чакру- или подпитывает или выводит негатив.
Вся я в приподнятом настроении. Хочется носить ее с собой везде. В руку берешь- мощные вибрации. Если направляешь к себе острием. то энергия входит буравчиком.
Весь день, вместо того чтобы работать, сижу собираю инфу по селениту. Причем меня раньше на селенит не тянуло никогда. И его я считала мягким . слабеньким камнем. Твердость всего двоечка, даже ногтем можно оцарапать.
Неужели это именно форма в данном случае придает такую силу?
Сперанса раскручивает себе веселую жизнь аммонитами, нам похоже тоже теперь некогда будет скучать!![]()
Социальные закладки