Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 919 из 1434 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 28678
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Basstet

У меня сегодня тоже радость. Получила посылку с камешками. Частично подвигла меня на это Сперанса.После ее охов и вздохов по поводу друзы лепидолитовой с турмалинами, облазила весь инет и взяла себе образец уральский. Позже покажу.
    А пока делюсь еще одной радостью. Может кто-то имел дело с подобными штуками?
    Вчера приехала Атакама и привезла мне из Чехии подарок. Селенитовая спираль.
    Фото из инета. Моя спираль немного не такая. цвет белый. не такой прозрачный.
    Очень сильная вещь. Как только взяла ее в руки, почувствовала буквально всей поверхностью кожи ее воздействие. Будто разряд слабый прошел от макушки до пяток. Ощущения очень приятные. Пирамидка холодная на ощупь, очень чистая и светлая энергетически.
    Мне кажется. что даже чистить ее не надо.Как бы самоочищающаяся. Но это пока такие ощущения. Закручена по спирали по часовой стрелке. По сути должна быть лечебная. в зависимости от того каким концом направишь на чакру- или подпитывает или выводит негатив.
    Вся я в приподнятом настроении. Хочется носить ее с собой везде. В руку берешь- мощные вибрации. Если направляешь к себе острием. то энергия входит буравчиком.
    Весь день, вместо того чтобы работать, сижу собираю инфу по селениту. Причем меня раньше на селенит не тянуло никогда. И его я считала мягким . слабеньким камнем. Твердость всего двоечка, даже ногтем можно оцарапать.
    Неужели это именно форма в данном случае придает такую силу?
    Сперанса раскручивает себе веселую жизнь аммонитами, нам похоже тоже теперь некогда будет скучать!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #18362
    Постоялец форума Аватар для levity
    Лен, очень интересно!!! Скорее всего это именно форма дает такой эффект.

3. Вверх #18363
    а меня вот образцы-дикари радуют... в каждом образце - целый мир, держу в руках будто целую вселенную... часами можно рассматривать, прислушиваться к ощущениям...
    шары вот мне тоже очень-очень нравятся, они окрытее по моим ощущениям, сразу идут на контакт... а дикари - они гораздо сложнее, но такие интересные, там все не на поверхности, там все - пластами. Этот пласт прочувствовал, начинается новый неизведанный, и будто с нуля...

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже радость. Получила посылку с камешками. Частично подвигла меня на это Сперанса.После ее охов и вздохов по поводу друзы лепидолитовой с турмалинами, облазила весь инет и взяла себе образец уральский. Позже покажу.
    А пока делюсь еще одной радостью. Может кто-то имел дело с подобными штуками?
    Вчера приехала Атакама и привезла мне из Чехии подарок. Селенитовая спираль.
    Теперь всем форумом будем учить - вспоминать правило буравчика! Что-то новенькое

Поздравляю с новинками! Ждем фото!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #18365
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от ~Творец~ Посмотреть сообщение
    Ari у вас вот как раз то что надо, среди такого ковра камней часто встречаются камушки с минералами, тот же кварц с кальцитом, вот к примеру что можно найти, а чтобы не таскать тяжести можно молотком с зубилом отколоть необходимую часть камня. встречалось нечто подобное?
    Та я ж туда отдыхать хожу, а не работать ! Там, в том месте отлично отдыхать получается! А камешек я с собой принесу, могу еще захватить пару махоньких необычных с моря
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

6. Вверх #18366
    Посетитель Аватар для ~Творец~
    Ari ясненько

Если кому интересно, делаю подборку, с постоянным пополнением фото, Крымских минералов
    http://vk.com/album-22184940_156387362
    Последний раз редактировалось ~Творец~; 14.05.2012 в 15:33.
    ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
    Соул Альгиз Тейваз

7. Вверх #18367
    Посетитель Аватар для Fleta
    Ari ясненько

Если кому интересно, делаю подборку, с постоянным пополнение фото, Крымских минералов
    http://vk.com/album-22184940_156387362
    Очень понравились спилы агатов: голубой - простой изумительный и серый ("волшебная мордочка") - бесподобный!

8. Вверх #18368
    ах, заворожили барышни вы меня своими шарами )))) только что прибыл шар от "moses" встречайте

Нажмите на изображение для увеличения
Название: agat.jpg
Просмотров: 40
Размер:	54.7 Кб
ID:	4273736
    Соул Альгиз Тейваз

9. Вверх #18369
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от tatuana88 Посмотреть сообщение
    нужен хризопраз для кольца
    Не только вам, увы, он нужен.

10. Вверх #18370
    Ну вообще-то найти хризопраз для кольца - не проблема проблема найти мастера, который камень обработает и подаст красиво.

11. Вверх #18371
    ах, заворожили барышни вы меня своими шарами )))) только что прибыл шар от "moses" встречайте

Вложение 4273736
    Я в этом шарике больше всего на подставку засматривалась очень красивая жеодка...

12. Вверх #18372
    мне больше всего жадеит и волосатик понравились ) супер!

13. Вверх #18373
    Киноэксперт
    Basstet!Интересная вещица! А селенит мне тоже нравится
    Творец! Шар зачетный!
    Мириам Гай! Мне этот оранж.спил тоже понравился!
    Хорошие у тебя приобретения!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #18374
    тутушки упоминалось о различных ощущениях по отношению к шарам, у меня резко чего то дико голова разболелась (((
    шо то сафсем боно (((
    убрал шар подальше, это чего такое? ни разу подобного не было ...
    Последний раз редактировалось ~Творец~; 14.05.2012 в 17:53.
    Соул Альгиз Тейваз

15. Вверх #18375
    Хозяйка Медной Горы
    как все вкусно)))))))) и пионы сейчас у всех радуют

16. Вверх #18376
    Хозяйка Медной Горы
    тутушки упоминалось о различных ощущениях по отношению к шарам, у меня резко чего то дико голова разболелась (((
    шо то сафсем боно (((
    убрал шар подальше, это чего такое? ни разу подобного не было ...
    ну учитывая, что сейчас твориться с погодой-может бедный шар то и не причем. у нас утром 15 градусов было и шквал, а в обед опять жара. лично моя голова на такие перепады плохо реагирует. шар то надеюсь в чистке уже побывал?) я вот спала со своим новым флюоритом-проснулась в 5 утра от резкой боли в животе. хотела было красавца зафутболить подальше, а потом вспомнила , что накануне слопала яичницу, которую мне не очень то можно)))))) так что не всегда в наших бедах камни виноваты

17. Вверх #18377
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    может бедный шар то и не причем
    боль своеобразная и очень сильная, от погоды и иных неурядиц совсем по другому и не так сильно
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    шар то надеюсь в чистке уже побывал?)
    в соль кладёте?
    Соул Альгиз Тейваз

18. Вверх #18378
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    приходится удалять фотки - перебор вложений... чтобы захвастать перестановочкой интерьера недавней )))
    Очень красиво и гармонично смотрится! Замечательный домашний алтарь получился. У вас пионы уже вовсю цветут! Я сегодня только обратила внимание на кусты пионов- у нас только появились небольшие цветочные почки! Я пионы обожаю. впрочем как и все майские цветы!

Я вас еще немного селенитовой спиралью помучаю! Уже работает вовсю без особых усилий с моей стороны. Раскручивает запущенные ситуации.
    Я немного ленива по своей природе, честно признаюсь. Меня надо всегда немного подталкивать и давать легкого "пенделя". Если мне что-то не по душе, я имею привычку оттягивать разрешение дела до конца. Думаю, что все само как-то "рассосется". Есть у меня дела которые висят уже давно. Все думаю. что потом позвоню и улажу. И сегодня буквально три дела решились в благоприятную для меня сторону. Два человека сами позвонили мне и один человек пришел сам по другому вопросу. ну и я воспользовалась ситуацией. Ну вот как расценивать это, если не помощь селенита? Т.е. селенит создает сам благоприятные обстоятельства и помогает в делах. А что еще остается делать вот с такими "кремлевскими мечтателями" как я?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

19. Вверх #18379
    Хозяйка Медной Горы
    боль своеобразная и очень сильная, от погоды и иных неурядиц совсем по другому и не так сильно

в соль кладёте?
    НА смесь соли и песка 50/50 в одноразовую посуду на окно на два дня. или рядом с активатором Саныча УКА дня на три ставлю. либо можно сделать первоначальную быструю чистку-в струю проточной воды на 15 мин

Вообще если даже предположить,что это этот кроха шалит-то почему голова? он же яркий красный огненный. он бы скорее муладхару или свадхистану начал раскачивать-до головы там далеко

20. Вверх #18380
    Lakshmi спасибо )
    Соул Альгиз Тейваз

Ответить в теме
Страница 919 из 1434 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права