|
А вот и мой новый шарик Хамелеон. И кто скажет, что он дымчатый?
Уже успела с ним сегодня погулять вдоль моря.
И еще одна фотомодель интересная попалась (специально для Парасольки!)
Вложение 4270308 Вложение 4270310 Вложение 4270311 Вложение 4270313Вложение 4270312
зы. Вечером нашла на шарике пару человеков в белых одеждах, явно мужчина и женщина. Были видны достаточно выразительно. Даже попыталась сфотографировать. Не получилось. Значит так надо. Шарик не просто Хамелеон, он с тайной!
Последний раз редактировалось Ari; 13.05.2012 в 22:29.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Если речь о шаре, то я о нем не только не знала, но даже и не видела. Спрятали наверное сразу.(Я пришла немного позже)
Если об ониксе, то он был уже в Наташиных руках, покушаться было бесполезно, да у меня и мыслей таких уже не было в тот момент, тем более, что я уже была занята другим куском - флюоритом! Пока его не фотографировала, но он чудесный!
Наташи, шары отличные!![]()
Последний раз редактировалось Ari; 13.05.2012 в 22:12.
Я с порога сразу увидела этот оникс, ну очень он вкусненькийЕсли вдруг когда нибудь ты решишь с ним расстаться я первая на очереди
А я ушла довольная с изумительной глыбкой нежно зеленого флюорита и кактусового аметиста
Ира, спасибо за ящерку!!!!![]()
а я, типа, затаиласьно набрала сегодня едва ли не больше всех )))
мне-таки достался тот шарик от Сперансы, жадеитовый, который не успела сразу забрать...
а еще: астрофиллит-дикарь, турмалины в шпате, великолепный волосатик и агатовые срезы! а еще на форуме нашла наборчик байкальских образцов - тоже сегодня после встречи купила! самая богатая )))))))))))))
на форуме исключительно в будни...
Фот такое облачко или айсберг![]()
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
такой прозрачный и нежный...
Девочки! Какие у Вас у всех чудесные шары!!! Я так рада,что они показали на все,что способны! А я со вторника начинаю "отлов" еще флюоритов,мне очень понравилось,когда берешь в руки шарик и видишь будущую хозяйку.У меня остался самый бледный,с легкими зонами -полосами,он почти слился с хрусталем ,расслабился и отдыхает.Приехало еще кое что-туда в компанию,заберу посыль-покажу
А насчет пирамидок....На встрече я подняла этот вопрос! Я не люблю пирамидки,но на прошлой неделе,мне попалась в руки пирамидка из раух-топаза.Я подержала ее на ладони,поставила,ну зачем же мне она? А приехала домой,у меня было состояние,что она "убила" одну проблему.Я поняла,что мне они необходимы,для точечного дечения синяков,ушибов,может внутренних проблем.Если она еще есть,я обязательно ее заберу и не только ее.Вот уже неделю думаю о ней:значит она мне нужна!
И еще у меня перезапуск,вчера пришла и руки быстро все переставили,некоторые шары явно перестали вписываться в компанию,зато просятся другие.
Интересный сложился образ будущей коллекции,один шарик уже заказала
В общем ,поэтому,хоть не думала расставаться с некоторыми шарами,как то так получилось.
Это ему надоело красоваться! Программу минимум он выполнил:был на встрече и аметистом и даже камнем Тамерлана,устал,но раз тебе людей в белых одеждах показал,то значит потенциал у него огромный! Хотя,как по мне, он принимает цвет окружающей природы и покрывала.
Я тоже прослезилась,будем считать по этому поводу отчасти.Ну ты могем!!!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2012 в 20:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Подземный мир самоцветов
альбом с фотками штольни, стенки и потолки которой полностью замещены разными минералами, альбом участника с форума по минералогии
http://foto.mail.ru/mail/lovozerye/28
к примеру
![]()
Последний раз редактировалось ~Творец~; 14.05.2012 в 10:25.
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Спасибо всем за плюсики! Мы все рады! У меня с утра тоже перестановка!
Вчера уставшие все были.
И по поводу ящерицы! Их, конечно, по берегу много бывает! НО! надо найти, подкрасться достаточно незаметно, чтобы не напугать, иначе убежит быстро и покажет хвост.
А еще вчера волны на море были высокие
Вложение 4271862 Вложение 4271867 Вложение 4271868
[QUOTE=~Творец~;29063202]Подземный мир самоцветов
альбом с фотками штольни, стенки и потолки которой полностью замещены разными минералами, альбом участника с форума по минералогии
http://foto.mail.ru/mail/lovozerye/28
к примеру
а еще очень интересные образцы в альбомах! надо будет подружиться![]()
на форуме исключительно в будни...
Ari а смотрели на этом участке прибрежной зоны камушки? (последние два фото) Коль проходит каменистый участок то должны быть и минералы, может кто искал чего вкусненького там?
Мириам Гай да, есть что спросить у того человека )
Последний раз редактировалось ~Творец~; 14.05.2012 в 10:48.
Соул Альгиз Тейваз
Ура! и на моей улице праздник! Возле вчера купленного домашнего очага(он в центре композиции) прибыли домашние животные и мудрецы-Конфуции
Один хрустальный,кланяется,прижав руки к сердцу,а второй аметистовый.
Кошечка-лапочка -белый жадеит,зайчик-родонит,слоник-мадагаскарский розовый кварц,он еще более прозрачный вживую,и перед ним розовые халцедончики Лены(спасибо за них)
Ну разве это все не прелесть???![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2012 в 11:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
нужен хризопраз для кольца
Я не просто смотрела, я там летом практически живу на этом участке!Сплошные камни!Хотите поднять? моих сил точно не хватит
Вложение 4272508
Соул Альгиз Тейваз
Социальные закладки