|
Это они Вам райдер выслали, что предпочитают пирожные и торты или как?
Может лучше сводить в ту же "Клару" или "Франзоль", накормить нормально с видом на Горсад?
А то явитесь с гостями в кофейню, а потом начнётся - один не любит шоколад,
второй - вообще хочет кусок мяса...
Какой там уже бизнес потом?! Как бы конфуза не вышло.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну Вам виднее, но я бы не рисковала![]()
Мне кажется, что именно удачно всё пройдёт, если ваша компания не будет скована меню с одними только сладостями.
Ограниченный выбор может наломать планы. Лучше дать людям возможность самим решать -
что они хотят съесть до переговоров. А то Вы им - выбор эклеров и чизкейков, а они тупо Цезарь хотят и рИбы жареной.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
тогда в БульварЪ))) их можно и Пырожными и мЬясом удовлетворить)))
Личность без наличности не личность
Нормально.Мужики не люди что ли.Можно и по пирожному тоже ударить.Я вчера своих гостей в Безе возил.Вернее по пути заехали.Эклеры на высоте.
И по поводу Мюнхгаузена тоже скажу только хорошее.Ну разве что сырная тарелка уж очень скудна на эти деньги.Ну а шашлык,овощи гриль-на высоте.
Лёню видели? Греки говорят - зачастил ))) и не доедает уже.
Насчёт ЭГ. Пока шеф - грек и хозяйка всё держит под контролем, думаю что всё будет ок.
Хватило бы силы у этой хрупкой женщины раскрутить это проклятое место.
и не просите карточку. просите флаер )))) карточка -5% флаер -10% ))))
хотя карточка, зараза, хорошо получилась (это я так скромно хвастаюсь разработаным лого, дизайном и изготовлением всего)
Последний раз редактировалось AVel; 13.10.2011 в 21:18.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
охотно присоединяюсь к мнению Мафии по поводу более солидного места, чем кофейня. у нас в одессе проверенное место для таких дел - это Баффало, там что-то такое витает в атмосфере, что все сразу взаимовыгодно решается ))
но если нужна одесская специфика, то лучше таки Бульвар или Печескаго.
и ни в коем случае не идите с этой целью в Шоколадницу! тут вам не Москва, хоть это и франшиза. я была там из любопытства, потому что зазывала знакомая (ее б.мол.чел. там администратором устроился на работу). ощущение фастфуда не покидает, как и в мерриберри.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ССПО. В первых числах октября была в киевской Шоколаднице на Бессарабке. Никаких эмоций. Кофе как кофе, чизкейк свежий, но оооооочень маленький и какой-то скучный. Обслуживание усталое и неторопливое. В общем осталось ощущение не то, чтобы фаст-фуда, но что-то около того.
Про Эль Греко и мусаку. Я ее уже тоже попробовала (кстати, вкусно) и более того, получила абсолютно точную информацию о составе - лично из уст хозяйки, Кристины. Так вот, нету там никакой картошки - ни в виде ломтиков, ни в виде пюре. Правильная греческая мусака, как мне рассказала Кристина, должна быть без картошки. Там слоями баклажаны, помидоры, мясо, читай - фарш, кабачки (могла не по порядку написать). А сверху всех слоев в Эль Греко добавляют соус бешамель, довольно большой слой получается. Вот он-то многим мог напомнить пюре. И еще она рассказала, что существует и рецепт с картошкой - так готовили в больших семьях, потому что картошка недорогая, а блюдо с ней - более сытное.
читаю несколько страниц хвалебных отзывов ЭГ, и все больше хочется пойти в УЗО, как же там Вкусно, по домашнему, не смотря на отсутствие проходняка, всегда все свежее
не реклама, просто аппетит розыгрался
и к разговору о шоколаде, в субботу в Веранде, на Ланжероне, захотелось детям горячего шоколадУ, принесли, честно, я ожидала напиток, а не так чтоб ложкой кушать
п.с понравились бумажки-разукрашки, никого не оставили равнодушными , ни детей ни взрослых![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тоже поддержу Бэллу... Мафию.
Лучше выберите какой-нибудь приличный ресторанчик, где можно и "то", и "другое". Да и обсуждать серьёзные вещи в окружении тортиков, пирожных и всяких сопутствующих "рюшечек" - имхо не комильфо это.
Как по мне - хороший вариант с Кларой-Барой и отдельным кабинетом, остальные посетители не будут мешать. Я не очень люблю Печескаго, но там внутри в зале есть отличные столики с большими диванами, там тоже чувствуешь себя отгорожено от других. Еще из "одесского" - Ди Маре на морвокзале, в такую погоду там не будет забито, и всё же есть изюминка в виде из окна и близости моря. Еще ресторан в отеле Фраполи на Дерибасовской (кстати, работает еще ресторан-то?).
Пыс: кстати, а ожидаемая делегация будет в отеле размещаться? Может лучше там где-то и приземлиться с переговорами?
Про Сальери еще забыли, там и десерты, правда дороговатые и еда. И опять же Оперный на виду.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
убейте их креативом. МакДональдс с видом на жд-вокзал. или "Бутербродная" на Тираспольской с видом... на Тираспольскую.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
Социальные закладки