а как Вы циферки все свои запоминаете? записываете?)
|
а как Вы циферки все свои запоминаете? записываете?)
То не то, я ж говорю ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ!Ты залезла со смыслом...а значит с намерением, что-то сделать..
А ты ..без намерений..ну типа удиви пространство, авось не успеешь просчитать как себе навредить
Ну ежели разделить всех людей на тех, кто ставит диагнозы и тех кто носит их...соглашусь, со вторыми однозначно веселее))
а мне чего-то так хорошо...ромашки целовать в таком состоянии надо..а до лета ещё тучааааааааа времени...покрутить что-ли глобус...и свинтить в какое-то теплопойду...шарф одену малиновый...обману себя
![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Пардон, что запоздала с ответом!
Мадам, не зли меня , а то будет фейерверк!
На телефоне "держали" долго и нудно..., может , так и надо!
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 22.12.2011 в 20:14.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Встраивание запрещено, так что такой тогда вариант )
Последний раз редактировалось _freeride_; 22.12.2011 в 21:34.
Была бы я зайцем..сейчас бы раз и полиняла...с серенького на беленькаййй...али ещё какой...) неее...как-то не креативно...new wave...с серенького ..на...серенький
эт..нормально...я себя сама злю...дала бы себе затрещину...но не выходит..а попросить кого-то боюсь...боюсь..что мне никто не сможет отказать в помощи по такому вопросу![]()
Последний раз редактировалось Сергей75; 22.12.2011 в 21:26.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
...а я попросила.Нагнула себя...Светик,а ты часом не волшебница?..а попросить кого-то боюсь...боюсь..что мне никто не сможет отказать в помощи по такому вопросу
покочи) странная колыбельная)) сплюююююю
Вот написала Denean композицию To The Children, а что с ней сделали, каким детям ? ))
В общем сладких снов )
The sun, the trees, the moon, the sea![]()
спать...не хочу...работать буду...точно ...![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 23.12.2011 в 11:08.
Социальные закладки