всё-таки..люди..чрезвычайно унылые создания...
так и представляю себе...вот бы все животные так заморачивались...Огромный такой белый медведь в центре антарктиды...под всполохами северного сияния ползёт на своих медвежьих коленях со слезами... разрывая на себе белую мохнатую шкуру, глазами обращёнными к небу..и нечелловечески (ну это логично) рычит...ну почемууууу....я.. не... БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА НА НЕБЕ!
...спокойно себе сопит в берлоге..лапу сосёт...с медвежатами играется...мишки умеют наслаждаться жизнью...вот такие счастливые мишки..учитесь людишки )) Я тож учусь
Увидел я ее в смирительной рубашке,
Она вздохнула: "Никому я не нужна,
Вчера соседу проиграла в шашки,
Кому пойдет такая глупая жена?"
Я утешал ее: "Не унывай, родная,
Сказать по правде, все мы не в своем уме,
Свои пороки глубоко в себе скрывая,
Мы очень мало знаем о себе".
Нет, я не в силах ей помочь,
Мне нелегко ее понять,
Мне проще удалиться прочь,
Чем что-то нужное сказать,
От этих странных ее слов
Меня колотит и трясет,
Она в плену печальных снов,
Не знаю, что ее спасет...
Ее лицо на время прояснилось:
"Я благодарна нашему врачу,
Он добрый, я в него почти влюбилась
И от него ребеночка хочу..."
Я сделал вид, что рад ее желанью,
"Чудесно!" - ей в ответ проговорил,
Что она чувствует, живя во тьме за гранью?
Да, я ее по-прежнему любил.
Нет, я не в силах ей помочь,
Мне нелегко ее понять,
Мне проще удалиться прочь,
Чем что-то нужное сказать,
От этих странных ее слов
Меня колотит и трясет,
Она в плену печальных снов,
Она такую чушь несет...
Последний раз редактировалось Алиск@; 22.12.2011 в 15:00.
Фоксик, умочка ТАК держать ВСЕМ добрый вечер)
Срочно сделайте что-нибудь физически иррациональное...ну не знаю...залезьте на стул и прыгните с него ..кувыркнитесь..покружитесь...что-нибудь ))))))))) И не "да ладно", "фигня".."зачем"...А НАДО! для дела..вот
Все процессы завязаны...категоричность мышления от неподвижности физической...неподвижности в смысле.. однообразности производимых манипуляций...)
а то "сегодня" ттшшш...не дай Бог...будет такое же точно как "вчера"...капец капец...ни за что!
Сообщение от Алиск@
какая есть - такая есть)
...обвести пожирнее эти рубежи по периметру "такая" и пялиться на внутреннюю сторону этих границ...концепция замкнутых пространств...клаустрофобично
Пентатоника залом.
Bobby McFerrin демонстрирует зрительному залу превосходство прыжков над унылым нажатием клавиш
Bobby McFerrin (исполнитель хита всех времен и народов "Don`t worry, be happy") любит импровизации и заигрывание со зрителями, в частности про исполнение Ave Maria
Пара личных слов:
Не знаю, возможно это просто настроение, возможно повлияли наушники и теплый ламповый свет, но видео просмотрел, а главное прослушал с большим удовольствием. Надеюсь, что понравится и вам.
Апофеоз где–то на четвертой минуте, когда подключается стадион.
Социальные закладки