А я купила слюнявчик по типу жилетки. Очень удобно, что малыш может потихоньку учится кушать ложкой и не пачкает одежду... А все стальное я могу вымыть и вытереть.
|
А я купила слюнявчик по типу жилетки. Очень удобно, что малыш может потихоньку учится кушать ложкой и не пачкает одежду... А все стальное я могу вымыть и вытереть.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки! Кому и что назначали исходя из результатов копрограммы. Сегодня забрала Дашкин анализ" незначительная недостаточность пищеварения в тонкой кишке"-это что означает? Может у кого было?
Наши детки-наша радость))))
Счастливы сегодня дети —
Мама снова в интернете!
Кушать суп не заставляет,
И нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
А спокойненько сидит!
Знайте, дети, лучше нету,
Мамы, преданной инету!)
Нашла в Вк.
Мой сладкий зайка 07.05.14
Прочитала о гв ))все именно так!!)))) А эти довольные щечки в молочке))))
Девочки, доброе утро! А в Бебизон есть у кого-то скидка? На денек?
Всем доброе утро!
Назрел вопрос к слингомамам. В чем вы будете одеты в холодное время года? Слингокуртка, слинговставка в вашу куртку или отдельная слинговставка для любой куртки? Думаю что прийдеться что-то приобрести, т.к. начали активно гулять в эргорю. И так это удобно!! А вот в чем самой ходить так и не определилась..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У меня в зимнюю куртку пошита вставка, сейчас приедет новая осенняя, буду или выставку шить или накидку покупать. Очень удобна маме флисовая манишка. Мастерицы шьют тандем - манишка маме и шлем детке, которые соединяются кнопками.
В зимнем слингоношении главное - утеплить маме горло, удобная обувь, ледоступы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
О, Терола, ты у нас специалист по небулайзерам!)) вопрос прохфессору - при каком кашле можно делать ингаляции, а при каком нельзя? И кроме боржоми, что ты покупаешь именно из лекарств и где? И знаешь ли такое лекарство Вентолин?![]()
На офе есть, но она в декрете(((
Буду искать на просторах инета.
Честно, без назначения врача, я бы, с бухты-бырыхты ничего не давала.
Боржоми при сухом, лаящем кашле, при мокром можно просто физраствор дать.
Вентолин, увы, знаю ((( Это лекарство для астматиков. Мне приходится его использовать по нибуле раз в пару месяцев, всячески стараюсь это дела сачковать. А у тебя старшая или младший бузит? Что у вас стеноз, обструкция?
Пульмикорт тоже вещь, но гормональная и только по назначению врача и пониманию, когда его надо давать.
Ж Ттт, у нас слава Богу сейчас все здоровы, у старшей малой кашель бывает очень часто, лечим всегда долго. Купили небулайзер, еще пока не освоили. Просто хотела понять, можно ли самим себе назначать или нет.
Вентолин привезли родители из-за границы, им там знакомые очень сильно посоветовали и они купили. А я не знаю, что за зверь.
Девочки, всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, малый простыл,кашляет,чихает и сопли ручьем.Температуры у нас нет. Наш педиатр до понедельника в отпуске, носик я ему капаю аквамарисом, а вот что дать от кашля я не знаю. Температуры у нас нет.
Мамино счастье рядом.
Как меня сегодня ночью вымучили- это капец. Конкретно в эту минуту мне это ГВ уже горше редьки. Зойка просыпалась каждые 40 минут и терзала мои соски. Ад и израиль, тронуть больно. Пыталась соску всунуть, сразу в слезы. Я понимаю, что это период такой, зубы лезут, но этот период теперь на ближайший год. Не я точно не из этой статьи маць, как только научится нормально есть, буду закругляться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки