Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 918 из 1643 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 32849
  1. Вверх #18341
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девочки, нам прописали Лаферобион, свечи. Кто ставил малышам, она такая большая , как ее масику туда.....жалко! !!?
    Мой сладкий зайка 07.05.14

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Елки-моталки.... Судя по тому, как девочки платят за доставку, кажется, каждый филиал Новой почты берет свои "тарифы",по-моему они там борзеют уже, извиняюсь за выражение.Я пару дней назад встретила посылку весом 800гр, за доставку заплатила 37 грн...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #18343
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет,мамули!Вот и нам вчера 7 исполнилось)Но совсем не радостно, уже 3 сутки у Кати температура(Ни соплей ни кашля,только переодически жидкий стул, думаю что зубы!Хоть педя и говорит,что вирусное и даже АБ выписала! Вообщем весело смотрю многим! Хочу спросить, у кого лезут зубы и температура, какую сбиваете и чем? Вчера была 39 чередовала нурофен с парацетамолом, сегодня 38 обтираемся мокрой пеленкой и пьем воду! С ужасом жду ночи!
    Вот и у нас так же ....только со стулом проблем нет.....мне педе "не с полеклинеки ,человек которому доверяю" сказала до 38 не сбивать.

4. Вверх #18344
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Девочки, нам прописали Лаферобион, свечи. Кто ставил малышам, она такая большая , как ее масику туда.....жалко! !!?

Жалко их,конечно, но свечи делить нельзя, в них неравномерно распределяется лекарство, если поделите неизвестно, в каком конце свечки будет концентрация лекарства,ну и там жедозировка расчитана. Выхода всего два: либо жалеем их попки и не вставляем, либо вставляем и тоже жалеем их попки....

5. Вверх #18345
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Елки-моталки.... Судя по тому, как девочки платят за доставку, кажется, каждый филиал Новой почты берет свои "тарифы",по-моему они там борзеют уже, извиняюсь за выражение.Я пару дней назад встретила посылку весом 800гр, за доставку заплатила 37 грн...
    100%. Я еще обычно заказываю наложенным платежом, потому что меня харит бегать искать эти банкоматы приватбанковские с малой на руках, то есть это еще 20 с лишним грн за услуги. Так что у меня в последнее время с учетом удорожания пересылки эти посылки вообще золотыми стали.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #18346
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девули,тут на форуме в теме с памперсами, ссылку уже пару раз бросали,Муни стоят 330грн.Вот только доставки у них нет.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #18347
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки привет!! Деткам и родителям крепкого здоровья,сейчас действительно многие болеют(
    Хотела спросить,сегодня начала введение прикорма,дала кабачок. Дите одну руку совал в ложку,другую себе в рот,пол чайной ложки,а все в кабачке было,это нормально вообще,что он вроде как кушает,но вот эти руки везде,как-будто играется с ложкой. И у кого собаки...это жесть,наш цвергпинчер меня сегодня до икотки довел,пока я Кирюшу кормила. Лез,прыгал на ребенка,на меня...выведешь из кухни его,будет истерически орать под дверью,пока не впустишь....насколько люблю животных,но сегодня готова была прибить его))

П.С. девченки может видели,где продаются в ванну наклейки детские силиконовые или через инет можно заказать?
    конечно, нормально! ему любопытно, а ты любя позволяешь. мне вначале тоже нравилось, что малый такой участливый давала ему поддерживать ложку. а сейчас меня типает, когда хоть что-нибудь пачкается. поэтому не разрешаю, пытаюсь объяснять и если приходится, убираю его ручки из ротика. хотя, это та еще шкода ))
    а собака... я не собачник, поэтому скажу грубова-то: собака не воспитана, видимо.. а у тебя мягкий характер, видимо..
    только не обижайся, пожалуйста, я этого не желаю
    Последний раз редактировалось marquise; 16.10.2014 в 21:14.

8. Вверх #18348
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Вы , наверное, что-то перепутали. мы уже 7 лет на контракте с Инто-Саной - условия знаем)
    Да, прошу прощения, это я не Вам писала) не туда нажала)
    Маратик 02.05.2014
    Артурчик 14.03.2016

9. Вверх #18349
    Частый гость Аватар для Mary7
    Всем добрый вечер!
    Я ставила малой, она нормально реагировала, не плакала.

10. Вверх #18350
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    конечно, нормально! ему любопытно, а ты любя позволяешь. мне вначале тоже нравилось, что малый такой участливый давала ему поддерживать ложку. а сейчас меня типает, когда хоть что-нибудь пачкается.
    а собака... я не собачник, поэтому скажу грубова-то: собака не воспитана, видимо.. а у тебя мягкий характер, видимо..
    только не обижайся, пожалуйста, я этого не желаю
    А значит не буду разрешать руки совать) собака неугомонная однозначно.. Собака мужа и отдавали на дрессировку...кароче он все понимает,умеет,но увы...и таки да...рука не подымается воспитываться жёстко!а вообще я кошатница)

11. Вверх #18351
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    я козявке ставила лаферобион во сне,она даже не просыпалась!!!
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Девули,тут на форуме в теме с памперсами, ссылку уже пару раз бросали,Муни стоят 330грн.Вот только доставки у них нет.
    Мож я прошляпила эту тему, но те, которые я просматривала, Муны по 390 предлагают о-0
    Хотя я вот пытаюсь понять, откуда они в Днепропетровске (на detki24) по такой приятной цене? Их же везут наверняка морем и растаможка в Ильичевске. Значит, у нас в Одессе тоже теоретически их можно где-то найти за те же 320-330... Но я не нашла. Или не там искала. Если у тебя остался ссыль, кинь, пожалуйста!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я ставила малой, она нормально реагировала, не плакала.
    Жалко их,конечно, но свечи делить нельзя, в них неравномерно распределяется лекарство, если поделите неизвестно, в каком конце свечки будет концентрация лекарства,ну и там жедозировка расчитана. Выхода всего два: либо жалеем их попки и не вставляем, либо вставляем и тоже жалеем их попки....
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я козявке ставила лаферобион во сне,она даже не просыпалась!!!
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Спасибо, переборола себя. Поставила все ок.

14. Вверх #18354
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девочки привет!! Деткам и родителям крепкого здоровья,сейчас действительно многие болеют(
    Хотела спросить,сегодня начала введение прикорма,дала кабачок. Дите одну руку совал в ложку,другую себе в рот,пол чайной ложки,а все в кабачке было,это нормально вообще,что он вроде как кушает,но вот эти руки везде,как-будто играется с ложкой. И у кого собаки...это жесть,наш цвергпинчер меня сегодня до икотки довел,пока я Кирюшу кормила. Лез,прыгал на ребенка,на меня...выведешь из кухни его,будет истерически орать под дверью,пока не впустишь....насколько люблю животных,но сегодня готова была прибить его))

П.С. девченки может видели,где продаются в ванну наклейки детские силиконовые или через инет можно заказать?
    Владик тоже когда ест - пальчиками бывает с ложки сгребает и смогчет их))) и конечно все кругом в его еде... А каша - это отдельный случай... Половина ее проливается с ложки на нагрудничек... Еще бульки пускает в ложку с кашей и соответственно и я и он и не только, все в каше... А ему весело))
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

15. Вверх #18355
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    А почему они у тебя большие?мы тоже сейчас их ставим, так они маленькие для деток, может от дозировки зависит их размер.

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

16. Вверх #18356
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Вы давно заказывали? Мне доставка двух пачек обошлась в 65 грн!!!!
    сегодня получила.предыдущие разы платила 32-34грн..сегодня 40грн
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

17. Вверх #18357
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мож я прошляпила эту тему, но те, которые я просматривала, Муны по 390 предлагают о-0
    Хотя я вот пытаюсь понять, откуда они в Днепропетровске (на detki24) по такой приятной цене? Их же везут наверняка морем и растаможка в Ильичевске. Значит, у нас в Одессе тоже теоретически их можно где-то найти за те же 320-330... Но я не нашла. Или не там искала. Если у тебя остался ссыль, кинь, пожалуйста!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Тема с пампиками
    Я кстати взяла на пробу da-da хорошие бюджетные пампики.кстати, девочки поделились ссылкой на сп по этим памперсам чтоб подешевле купить.если кто желает с посёлка может организуем?кстати видела, что Аня даёт их на пробу

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да-да!! Вот этот сайт, я,по-моему,вчера спрашивала там и тока что ответ увидела!! УРРАА! 330грн!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=45

19. Вверх #18359
    Гиии) форум опустел резко - что, все уже листают темку: Памперсы))))))))

20. Вверх #18360
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Хотела спросить,сегодня начала введение прикорма,дала кабачок. Дите одну руку совал в ложку,другую себе в рот,пол чайной ложки,а все в кабачке было,это нормально вообще,что он вроде как кушает,но вот эти руки везде,как-будто играется с ложкой
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Владик тоже когда ест - пальчиками бывает с ложки сгребает и смогчет их))) и конечно все кругом в его еде... А каша - это отдельный случай... Половина ее проливается с ложки на нагрудничек... Еще бульки пускает в ложку с кашей и соответственно и я и он и не только, все в каше... А ему весело))
    Девочки, я своего обматываю большой тканной салфеткой от шеи до ног и заворачиваю ему за спину и под попу чтобы он своим весом держал и она не разматывалась. И так он сидит как куколка и руки никуда не лезут и не пачкается вообще, а если что-то и капнуло, то салфетку сняла и постирала. Правда, когда делает ртом "пфффф" то да, вся еда на мне и на столе))))))))

Закрытая тема
Страница 918 из 1643 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя