Девочки, нам прописали Лаферобион, свечи. Кто ставил малышам, она такая большая , как ее масику туда.....жалко! !!?
|
Девочки, нам прописали Лаферобион, свечи. Кто ставил малышам, она такая большая , как ее масику туда.....жалко! !!?
Мой сладкий зайка 07.05.14
Елки-моталки.... Судя по тому, как девочки платят за доставку, кажется, каждый филиал Новой почты берет свои "тарифы",по-моему они там борзеют уже, извиняюсь за выражение.Я пару дней назад встретила посылку весом 800гр, за доставку заплатила 37 грн...
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Жалко их,конечно, но свечи делить нельзя, в них неравномерно распределяется лекарство, если поделите неизвестно, в каком конце свечки будет концентрация лекарства,ну и там жедозировка расчитана. Выхода всего два: либо жалеем их попки и не вставляем, либо вставляем и тоже жалеем их попки....
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули,тут на форуме в теме с памперсами, ссылку уже пару раз бросали,Муни стоят 330грн.Вот только доставки у них нет.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
конечно, нормально! ему любопытно, а ты любя позволяешь. мне вначале тоже нравилось, что малый такой участливыйдавала ему поддерживать ложку. а сейчас меня типает, когда хоть что-нибудь пачкается. поэтому не разрешаю, пытаюсь объяснять и если приходится, убираю его ручки из ротика. хотя, это та еще шкода
))
а собака... я не собачник, поэтому скажу грубова-то: собака не воспитана, видимо.. а у тебя мягкий характер, видимо..
только не обижайся, пожалуйста, я этого не желаю
Последний раз редактировалось marquise; 16.10.2014 в 21:14.
я козявке ставила лаферобион во сне,она даже не просыпалась!!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Мож я прошляпила эту тему, но те, которые я просматривала, Муны по 390 предлагают о-0
Хотя я вот пытаюсь понять, откуда они в Днепропетровске (на detki24) по такой приятной цене? Их же везут наверняка морем и растаможка в Ильичевске. Значит, у нас в Одессе тоже теоретически их можно где-то найти за те же 320-330... Но я не нашла. Или не там искала. Если у тебя остался ссыль, кинь, пожалуйста!
🍼brand new luv
19.04.2014
Владик тоже когда ест - пальчиками бывает с ложки сгребает и смогчет их))) и конечно все кругом в его еде... А каша - это отдельный случай... Половина ее проливается с ложки на нагрудничек... Еще бульки пускает в ложку с кашей и соответственно и я и он и не только, все в каше... А ему весело))
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Тема с пампиками
Я кстати взяла на пробу da-da хорошие бюджетные пампики.кстати, девочки поделились ссылкой на сп по этим памперсам чтоб подешевле купить.если кто желает с посёлка может организуем?кстати видела, что Аня даёт их на пробу![]()
Да-да!! Вот этот сайт, я,по-моему,вчера спрашивала там и тока что ответ увидела!! УРРАА! 330грн!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=45
Гиии) форум опустел резко - что, все уже листают темку: Памперсы
))))))))
Девочки, я своего обматываю большой тканной салфеткой от шеи до ног и заворачиваю ему за спину и под попу чтобы он своим весом держал и она не разматывалась. И так он сидит как куколка и руки никуда не лезут и не пачкается вообще, а если что-то и капнуло, то салфетку сняла и постирала. Правда, когда делает ртом "пфффф" то да, вся еда на мне и на столе))))))))
Социальные закладки