|
Всем привет, Мой тоже ходит босиком, все лето ходил босиком во дворе у нас там песок, камушки, были когда у хирурга сказал физиологическое плоскостопие, сказала не парится что пройдет, даже в карточке ничего не писала.
На счет ночных кормлений, вроде после года он почти стал спать всю ночь, в часо 5 -6 просыпался, как опять , это звездец
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
имела ввиду...что то...что рано пошел..не связано с вальгусом..мой поздно пошел и тоже вальгус..
правильно все деревенские и ходили босиком..а сейчас большинство паркетно-асфальтные и если мышечный аппарат слабый..то и устанавливается плоско-вальгустная стопа(
ну это конечно сугубо мое мнение...оспариванию подлежит))
рассказала свой опыт лечени вальгуса...т.е я делала..все что было возможно...массажи раз в полгода..хождения по рельефной поверхности..ортопедическая обувь. ванны с морской солью...все по совету Элий..
потом на горизонте появился Попченко..со своим виденьем этой проблемы...
раз после рекомендаций Элий я улучшений не увидела..но и ухудшений конечно тоже...
доверюсь рекомендациям Попченко)
может мой опыт кому-то пригодится)
Не давала спать утром, будила около 8) буквально два дня, потом сам так начал вставать)) мне вообще удобно когда он встает рано, если просыпается в 9-9:30, то день весь разбитый))
У нас тоже два кормления в 12 и в 5 утра)) и перед сном, еще смесь пьет)) спрашивала у ТВ, так она сказала не париться по этому поводу, до 2 лет такое возможно))
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Вклинюсь и я по поводу ножек и плоскостопия)
Помню еще с юности, когда братья мои были маленькие мама покупала им обувь только с супинатором...слышала от Комаровского в передаче, что мол у всех деток до года есть плоскостопие и что нужна правильная обувь для его устранения....ну и я соответственно малому смотрела только правильную обувь, сандалики с супинатором, кроссовки... даже тапочки комнатные такие заказала - не успела правда еще оплатить))) проходим мы сейчас плановый осмотр у врачей..были у хирурга, а он возьми да и посмотри на наши сандалики)) короче раскритиковал, сказал, что ножка правильная, ребенок мол здоров и нельзя носить ему ортопедическую обувь, потому что к полутора годам ножка сформируется неправильно и будет развернута как-бы вовнутрь..
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девочки, я таааааак злааа, ну капец. Пришли мне из метро скидочные купоны, -20% на памперсы, порошок и т.п. Как раз пампы закончились и я поехала. Купоны заранее вырезала (приходят на листе как из сильпо), взяла большую коробку, а на кассе она мне говорит, что купоны должны быть на листе, не вырезать, так они не действительны. А я тот лист конечно выкинула. Чуть не поругалась там, но толку....Взяла эту коробку, все равно выгодно, но так бы было еще минус 73 грн. Рррррр
-140 и вечное лето
Социальные закладки