Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 919 из 1171 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 23410
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    В статьях пишут, что наоборот, сем раньше выявишь, тем лучше. Сразу нужно начинать лечение, но вот какое лечение я даже не знаю.
    По ходу нужен массаж, но нам его не назначили, ничего не понимаю.
    У меня просто малая начала прихрамывать на одну ногу, думала прикол у нее, а оказалось, что вальгусная стопа.
    А ты представь, что если ждать 3 лет?
    поделай массажи
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #18362
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что Коксаки - рука-нога-рот. Начинается сыпь с попы. Сыпь надо мазать водной синькой. Темпа от суток до трех.
    Шо це, я никогда и не слышала про такое
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #18363
    Всем привет, Мой тоже ходит босиком, все лето ходил босиком во дворе у нас там песок, камушки, были когда у хирурга сказал физиологическое плоскостопие, сказала не парится что пройдет, даже в карточке ничего не писала.
    На счет ночных кормлений, вроде после года он почти стал спать всю ночь, в часо 5 -6 просыпался, как опять , это звездец
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Шо це, я никогда и не слышала про такое
    Новая вирусяка, из Азии), 1-2 дня темпа, потом сыпь, чаще попв и ножки, почитай в инете
    -140 и вечное лето

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня старший пошел в 1.2...так что не ранне развитие виной....я говорю..много читала и общалась ...и это наследственность скорее всего!или предрасположенность...
    что-то я не поняла твоё сравнение)))
    у кого-то наследственность, а у кого-то раннее развитие, ты же не можешь за всех сказать, что у них наследственность. в моём роду что-то я не припомню плоскостопие, все деревенские, ходили босиком по камням и в поле, так что ну маловероятно.

6. Вверх #18366
    Частый гость
    у кого-то наследственность, а у кого-то раннее развитие, ты же не можешь за всех сказать, что у них наследственность. в моём роду что-то я не припомню плоскостопие, все деревенские, ходили босиком по камням и в поле, так что ну маловероятно.
    имела ввиду...что то...что рано пошел..не связано с вальгусом..мой поздно пошел и тоже вальгус..
    правильно все деревенские и ходили босиком..а сейчас большинство паркетно-асфальтные и если мышечный аппарат слабый..то и устанавливается плоско-вальгустная стопа(
    ну это конечно сугубо мое мнение...оспариванию подлежит))

7. Вверх #18367
    Частый гость
    рассказала свой опыт лечени вальгуса...т.е я делала..все что было возможно...массажи раз в полгода..хождения по рельефной поверхности..ортопедическая обувь. ванны с морской солью...все по совету Элий..
    потом на горизонте появился Попченко..со своим виденьем этой проблемы...
    раз после рекомендаций Элий я улучшений не увидела..но и ухудшений конечно тоже...
    доверюсь рекомендациям Попченко)
    может мой опыт кому-то пригодится)

8. Вверх #18368
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    А как ты, Ира, вернула два сна ребенку?
    Я уже и не мечтаю убрать ночное кормление, я смирилась... Но, блин, не два же... Одно!одно! Он же еще орет, когда просыпается, а когда я дома одна, то бедные наши соседи.
    Не давала спать утром, будила около 8) буквально два дня, потом сам так начал вставать)) мне вообще удобно когда он встает рано, если просыпается в 9-9:30, то день весь разбитый))

У нас тоже два кормления в 12 и в 5 утра)) и перед сном, еще смесь пьет)) спрашивала у ТВ, так она сказала не париться по этому поводу, до 2 лет такое возможно))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

9. Вверх #18369
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    рассказала свой опыт лечени вальгуса...т.е я делала..все что было возможно...массажи раз в полгода..хождения по рельефной поверхности..ортопедическая обувь. ванны с морской солью...все по совету Элий..
    потом на горизонте появился Попченко..со своим виденьем этой проблемы...
    раз после рекомендаций Элий я улучшений не увидела..но и ухудшений конечно тоже...
    доверюсь рекомендациям Попченко)
    может мой опыт кому-то пригодится)
    извини, я пропустила, а какие рекомендации Попченко? есть улучшения?

10. Вверх #18370
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Вклинюсь и я по поводу ножек и плоскостопия)
    Помню еще с юности, когда братья мои были маленькие мама покупала им обувь только с супинатором...слышала от Комаровского в передаче, что мол у всех деток до года есть плоскостопие и что нужна правильная обувь для его устранения....ну и я соответственно малому смотрела только правильную обувь, сандалики с супинатором, кроссовки... даже тапочки комнатные такие заказала - не успела правда еще оплатить))) проходим мы сейчас плановый осмотр у врачей..были у хирурга, а он возьми да и посмотри на наши сандалики)) короче раскритиковал, сказал, что ножка правильная, ребенок мол здоров и нельзя носить ему ортопедическую обувь, потому что к полутора годам ножка сформируется неправильно и будет развернута как-бы вовнутрь..
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

11. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, я таааааак злааа, ну капец. Пришли мне из метро скидочные купоны, -20% на памперсы, порошок и т.п. Как раз пампы закончились и я поехала. Купоны заранее вырезала (приходят на листе как из сильпо), взяла большую коробку, а на кассе она мне говорит, что купоны должны быть на листе, не вырезать, так они не действительны. А я тот лист конечно выкинула. Чуть не поругалась там, но толку....Взяла эту коробку, все равно выгодно, но так бы было еще минус 73 грн. Рррррр
    -140 и вечное лето

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Вклинюсь и я по поводу ножек и плоскостопия)
    Помню еще с юности, когда братья мои были маленькие мама покупала им обувь только с супинатором...слышала от Комаровского в передаче, что мол у всех деток до года есть плоскостопие и что нужна правильная обувь для его устранения....ну и я соответственно малому смотрела только правильную обувь, сандалики с супинатором, кроссовки... даже тапочки комнатные такие заказала - не успела правда еще оплатить))) проходим мы сейчас плановый осмотр у врачей..были у хирурга, а он возьми да и посмотри на наши сандалики)) короче раскритиковал, сказал, что ножка правильная, ребенок мол здоров и нельзя носить ему ортопедическую обувь, потому что к полутора годам ножка сформируется неправильно и будет развернута как-бы вовнутрь..
    Ну чес какой-то, т.е. Он утверждает, что можно носить обычную обувь без супинатора и каблучка? Что ж тогда формироваться будет, если изначально обувь никакая?

13. Вверх #18373
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Ну чес какой-то, т.е. Он утверждает, что можно носить обычную обувь без супинатора и каблучка? Что ж тогда формироваться будет, если изначально обувь никакая?
    он сказал покупать обувь с обычным каблуком, без супинатора и ортопедической подошвы
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

14. Вверх #18374
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    супинатор здоровой стопе не нужен, нагрузка должна быть на все мышцы. В инете много инфы про супинатор, прочти. Каблучок должен быть и жесткая пятка - это и есть правильная обувь.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #18375
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    супинатор здоровой стопе не нужен, нагрузка должна быть на все мышцы. В инете много инфы про супинатор, прочти. Каблучок должен быть и жесткая пятка - это и есть правильная обувь.
    а вальгусная стопа - это здоровая стопа?

16. Вверх #18376
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    мои круглый год дома босиком)))))))ковров нет
    неее, у нас входная дверь не удобно расположена( грязь собирается быстро( а я не та, которая полы моет каждый день (когда Ева ползала то и 3 раза мыла))) а сейчас опять обленилась)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #18377
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Сосание груди после года каждый час - это уже не ГВ, а привычка успокаиваться под грудью.
    У моего тоже зубы, но грудь не давала для успокоения, особенно жевать.
    Ночью еще одно-два кормления у нас есть пока.
    Надя,а что у ты даешь Матвею когда он ничего не ест?Или если он орет истерически до красноты от боли и ему ничего не помогает?

18. Вверх #18378
    Постоялец форума
    Даша моя тоже из молодых, да ранних. Пошла в 8.5 мес, но у хирурга к нам вопросов нет никаких. Поэтому все же с Таней соглашусь, что это предрасположенность скорее
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

19. Вверх #18379
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    неее, у нас входная дверь не удобно расположена( грязь собирается быстро( а я не та, которая полы моет каждый день (когда Ева ползала то и 3 раза мыла))) а сейчас опять обленилась)))
    У нас тоже дверь по центру, а любимое место вылезти из кровати и усесться - коврик для обуви))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #18380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас тоже дверь по центру, а любимое место вылезти из кровати и усесться - коврик для обуви))
    у нас...она же прихожая...она же гостинная..она же кухня.... 1 этаж..дом на земле...стерильностью не пахнет никогда((облизываем тапки...уличную обувь...брр...и уже все наверху...скоро к потолку будет прибивать наверно..

Закрытая тема
Страница 919 из 1171 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права