Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 918 из 1171 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 23410
  1. Вверх #18341
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    По поводу вируса руки-ноги-рот, малый на прошлой неделе, тоже его подхватил, только симптомы чуть другие, высокая темпа, боль в горле ужасная, ребенок истерически орал при каждом заглатывании слюны, это был кошмар, мы и наши соседи не спали две ночи)) ну и обсыпало его совсем немного, буквально два прыщика, один на руке, на косточке и один на ладошке))

До болезни я вернула его на два сна, спал ночью нормально, и целый день спокойный) а сейчас опять, один сон и ночью просыпается))
    Оль, я своего до сих пор не могу отучить от ночных кормлений))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    По поводу вируса руки-ноги-рот, малый на прошлой неделе, тоже его подхватил, только симптомы чуть другие, высокая темпа, боль в горле ужасная, ребенок истерически орал при каждом заглатывании слюны, это был кошмар, мы и наши соседи не спали две ночи)) ну и обсыпало его совсем немного, буквально два прыщика, один на руке, на косточке и один на ладошке))

До болезни я вернула его на два сна, спал ночью нормально, и целый день спокойный) а сейчас опять, один сон и ночью просыпается))
    Оль, я своего до сих пор не могу отучить от ночных кормлений))
    А как ты, Ира, вернула два сна ребенку?
    Я уже и не мечтаю убрать ночное кормление, я смирилась... Но, блин, не два же... Одно!одно! Он же еще орет, когда просыпается, а когда я дома одна, то бедные наши соседи.

3. Вверх #18343
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Я уже и не мечтаю убрать ночное кормление, я смирилась... Но, блин, не два же... Одно!одно! Он же еще орет, когда просыпается, а когда я дома одна, то бедные наши соседи.
    Мне бы хоть два кормления... у меня их несчетное количество, особенно с трёх ночи, такое чувство, что каждые 15 минут ребёнок просыпается пососать. Это просто хаос!

4. Вверх #18344
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Оля,вот ты пишешь почему мы хотим свернуть ГВ,а ты прикинь если бы Тихон ел каждый час ночью,что бы ты делала? Или если бы с пяти утра до пол седьмого тупо все время висел на груди?

5. Вверх #18345
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Может быть еще во рту, моя кушать отказывалась и плакала, видно там болело. Если это Коксаки, то он быстро проходит, педиатр навряд ли поставит такой диагноз, скажет аллергия. Если конечно это не частный толковый врач)
    не знаю что во рту - есть отказывается, только макарошки под вечер потягала из моей тарелки и то спасибо,
    про Коксаки читала - 5-7 дней, лишь бы "красота" не распространиласть по всему телу.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #18346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Мне бы хоть два кормления... у меня их несчетное количество, особенно с трёх ночи, такое чувство, что каждые 15 минут ребёнок просыпается пососать. Это просто хаос!
    у нас 3-4 раза точно за ночь..я уже не считаю...и я спать спать спать...не мог укачивать..уговаривать...жду что само наладится((

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Оля,вот ты пишешь почему мы хотим свернуть ГВ,а ты прикинь если бы Тихон ел каждый час ночью,что бы ты делала? Или если бы с пяти утра до пол седьмого тупо все время висел на груди?
    Я же не знаю, как на груди... Мы искусственники и у нас давно не должно быть ночных кормлений.
    Мне кажется, что при ГВ такой сильный контакт матери и ребенка, что нет напряга... Хотя я понимаю, что со стороны всегда легче...
    Еще же есть девочки с ГВ без ночных кормлений, я их не понимаю...

Не могу с телефона сделать мультицитирование...

8. Вверх #18348
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Я же не знаю, как на груди... Мы искусственники и у нас давно не должно быть ночных кормлений.
    Мне кажется, что при ГВ такой сильный контакт матери и ребенка, что нет напряга... Хотя я понимаю, что со стороны всегда легче...

у меня нет в окружении девочек без ночных кормлений на ГВ)))хотя читала и слышала о таких,ГВ мне приносило удовольствие пока не начались зубы...а сейчас просто ад,потому что успокоить грудь,накормить грудь,зубы почесать грудь,пожевать грудь и так постоянно и одно и тоже,те мамочки у кого ГВ и болезненно идут зубы сейчас меня поймут как никто,и если учесть, что я по ночам работаю,то мне эти 10005000 кормлений за ночь,просто пипец...просты говоришь что тебе сложно с двумя ночными,а представь что ты бы просыпалась каждый час)

и поверь страх того,что не будет ГВ есть и он огромен,но то что,ты превращаешься просто в жуйку,сосалку,успокоилку и игралку - в прямом смысле слова,и мне еще норм,а есть те у кого малиши уже начинают срывать и стягивать одежду - это вообще очень трудный период.

И у тебя возникаю мысли что ты плохая мать,а что говорить мне,когда я кормлю и думаю когда этот кошмар закончится,как Диана писала,что кормит зажав в зубах подушку,когда трещины были,вот и я тоже самое сейчас.
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 08.09.2014 в 23:24.

9. Вверх #18349
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из деток была вальгусная стопа?
    Наконец-то попала к Элий с нашими руками, так в итоге нам поставили этот диагноз + типа у нас будет плоскостопие(
    Кто-то здесь писал, что такое было, я чет не могу понять из-за чего это?
    а почему будет плоскостопие, у деток лет до трёх плоскостопие и это нормально, как оно относится к вылетающим суставам рук она не объяснила? Интересно где взаимосвязь.

10. Вверх #18350
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    В статьях пишут, что наоборот, сем раньше выявишь, тем лучше. Сразу нужно начинать лечение, но вот какое лечение я даже не знаю.
    По ходу нужен массаж, но нам его не назначили, ничего не понимаю.
    У меня просто малая начала прихрамывать на одну ногу, думала прикол у нее, а оказалось, что вальгусная стопа.
    А ты представь, что если ждать 3 лет?
    у старшего вальгусная стопа. Массажи, гимнастика специальная для ножек, по травке босиком, ортопедически правильная обувь. Могут назначить и ортопедическую обувь. У него еще нет диагноза сколиоз, но проблемы с осанкой есть((
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #18351
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Сосание груди после года каждый час - это уже не ГВ, а привычка успокаиваться под грудью.
    У моего тоже зубы, но грудь не давала для успокоения, особенно жевать.
    Ночью еще одно-два кормления у нас есть пока.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #18352
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а почему будет плоскостопие, у деток лет до трёх плоскостопие и это нормально, как оно относится к вылетающим суставам рук она не объяснила? Интересно где взаимосвязь.
    одно к другому не относится, но проблема у нас одна: начали рано ходить и стоять, ничего не окрепло, вот и не догоняем мы в развитии суставов, связок и т.д.

13. Вверх #18353
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Очень даже был напряг, хочется как раз от этого сильного контакта отдохнуть, а тебя доят и доят...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #18354
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у старшего вальгусная стопа. Массажи, гимнастика специальная для ножек, по травке босиком, ортопедически правильная обувь. Могут назначить и ортопедическую обувь. У него еще нет диагноза сколиоз, но проблемы с осанкой есть((
    Элий сказала ходить дома босиком, а на улице в правильной обуви. Я так делала с рождения, не знаю почему всё не так, видно опять же из-за раннего развития.

15. Вверх #18355
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    В статьях пишут, что наоборот, сем раньше выявишь, тем лучше. Сразу нужно начинать лечение, но вот какое лечение я даже не знаю.
    По ходу нужен массаж, но нам его не назначили, ничего не понимаю.
    У меня просто малая начала прихрамывать на одну ногу, думала прикол у нее, а оказалось, что вальгусная стопа.
    А ты представь, что если ждать 3 лет?
    Ты правильно беспокоишься! лучше перебдеть!

Мне тоже кажется, что Коксаки - рука-нога-рот. Начинается сыпь с попы. Сыпь надо мазать водной синькой. Темпа от суток до трех.
    Боже, что это за зверь такой?)) Впервые слышу))

Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у нас 3-4 раза точно за ночь..я уже не считаю...и я спать спать спать...не мог укачивать..уговаривать...жду что само наладится((
    О_о кошмар) само не получится, придется насильно))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Сосание груди после года каждый час - это уже не ГВ, а привычка успокаиваться под грудью.
    У моего тоже зубы, но грудь не давала для успокоения, особенно жевать.
    Ночью еще одно-два кормления у нас есть пока.
    100%...ой я как вспомню эти каждые 2 часа сосание....ух, аж мурашки)))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Очень даже был напряг, хочется как раз от этого сильного контакта отдохнуть, а тебя доят и доят...
    напряг, напряг( До зубов, это было наслаждение с обоих сторон, а дальше....ой-ёй))))

Ева утром кушает сисю, а вторую гладит)) У нее такие нежные ручки))

ДУ девы) Решилась я купить резиновые сапожки для доци))) будем вместе по лужам прыгать) себе тоже впервые купила)) ну когда мы еще побегаем по лужам, как не с детками нашими)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #18356
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Элий сказала ходить дома босиком, а на улице в правильной обуви. Я так делала с рождения, не знаю почему всё не так, видно опять же из-за раннего развития.
    Ева в тапках дома ходит...иногда босиком)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #18357
    Частый гость
    одно к другому не относится, но проблема у нас одна: начали рано ходить и стоять, ничего не окрепло, вот и не догоняем мы в развитии суставов, связок и т.д.
    у меня старший пошел в 1.2...так что не ранне развитие виной....я говорю..много читала и общалась ...и это наследственность скорее всего!или предрасположенность...

18. Вверх #18358
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки, как уйти с блендеренных каш и пюре? Моя мамзель не ест кашу и пюре, если комочки, выплевывает (((, хотя фрукты, печенье, сыр грызет. Я не понимаю....
    мни вилкой все, а каши просто вари чуть жидковатые, потом потихоньку переходи
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ева в тапках дома ходит...иногда босиком)
    мои круглый год дома босиком)))))))ковров нет
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #18360
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всех мамочек и дочечек по имени Наталья, Натали, Натуся) поздравляю с Днем Ангела!!! Вложение 8664560
    Спасибо Дашуля)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 918 из 1171 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права