Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 919 из 3778 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 75555
  1. Вверх #18361
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это очередная отмазка, это их работа, а они липосакции и пластику делают. всего тела??? нет конечно, нормальная диета и спорт , 2-3 месяца и вы в прошлой форме. беременность это конечно сложность, но это ж не значит что надо теперь 9 месяцев( а многие потом и на кормление съежают) жрать всё что можно и этим прикрываться. да, конечно надо хорошо питаться, но не по 20 кг набирать же! не звёзды также делают пластики и липосакции. не лениться и всё будет отлично.
    я счас приболела,и поэтому у меня счас няня четвертый день сидит с малым, и ей 44 года.она реально ниче не жрет.я даже не могу понять чем она питается?говорит что гормональное у нее,и забеременеть не могла в свое время поэтому.и знаете я ей верю,потому что видела что такое может быть.
    а по поводу звезд,вы зря.у них не те зарплаты и они могут себе позволить и есть самое лучшее ,и тренеров личных,и процедуры и массажи,и спа, и косметику и на нянь и дмработниц и визажистов..продолжать?.не будет она думать,потратить ли ей эти деньги на массажик или может че ребенку лучше за эти деньги купить?больше у них возможностей.и голова у нее не болит от многих проблем.даже не стоит и сравнивать
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #18362
    ну вы тут описали проблемы, никак не связанные с едой!так что я вам тут ничем помочь не могу. рад за вас, что всё у вас уже хорошо. по поводу девуль, то за них и не говорю, тут всё нормально, а вот дамы после 40.... и давайте смотреть на нас, а не съежать что там кабаны, значит и нам можно. насчёт фильмов, конечно смотрю как и вы, но мнение моё не на фильмах выработалось. насчёт самых краивых, не пропускаю мисс мира, наши пока что-то не очень(мне кажется причина в том, что мисс Украина проводят нечестно)
    так я тут не об еде,я ж весе ж
    конкурсы проводят нечестно,согласна.помните когда наша одесситка была вице мира? кошамар,какая страшная была россиянка,которая тоже там же оказалась.реально страшная!
    а помните когда тайка победила,така красива была дивка(или тоже вице мира была она? не помню) а потом скандал был международный,когда выяснилась что она-это мужик переделанный

3. Вверх #18363
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    , не пропускаю мисс мира, наши пока что-то не очень(мне кажется причина в том, что мисс Украина проводят нечестно)
    да это вообще штука не показательная ) самые красивые на мисс Мира - это латиноамериканки. Увы, но основная часть латиноамериканских женщин после 35 обычные расплывшиеся бабехи
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну вы тут описали проблемы, никак не связанные с едой! так что я вам тут ничем помочь не могу. рад за вас, что всё у вас уже хорошо. по поводу девуль, то за них и не говорю, тут всё нормально, а вот дамы после 40.... и давайте смотреть на нас, а не съежать что там кабаны, значит и нам можно. насчёт фильмов, конечно смотрю как и вы, но мнение моё не на фильмах выработалось. насчёт самых краивых, не пропускаю мисс мира, наши пока что-то не очень(мне кажется причина в том, что мисс Украина проводят нечестно)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да это вообще штука не показательная ) самые красивые на мисс Мира - это латиноамериканки. Увы, но основная часть латиноамериканских женщин после 35 обычные расплывшиеся бабехи
    очередное подтверждение того,что кто как что хочет, так и видит. ты говоришь надо меньше есть, а тебе отвечают что у меня с обменом проблемы. вы увидели(не пропускаю мисс мира, наши пока что-то не очень), а я написал (мне кажется причина в том, что мисс Украина проводят нечестно)
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #18365
    Посетитель
    лишние кг убираются с помощью спорта, а появляются они от того что, много кушаете.
    Спасибо за добрый совет!
    Я ем хорошои и мне кажется правельно, в желудок все подряд не кидаю. При росте 174 вешу 57 кг. И говорить не зная человека, что надо меньше кушать..... Лишним весом я считаю некоторые области на своем теле, с которыми я борюсь с помощью спорта.

6. Вверх #18366
    индианки чаще всего по статистике побеждали в этих конкурсах а латиноамериканки чаще всего изначально не худенькие.есть генетические особенности у наций.я была на карибах в разных странах.там вообще своеобразные фигурына барбадосе так вооще;маленькая красивая страна-остров.вот кого бог обидел;женщины там такие крупные.ножки хуженькие,ровные,сиськов особо нет,а вот попы......у них даже маникены в магазинах попастенькиеа детки хорошенькие такие,кучерявые и мужики красивые,стройные,но дамам так там не повезло. в польше часто была,наблюдала,и удивлялачь,что польки такие грудастые,взбитые и целлюлита у них я никогда не видела.национальная принадлежность тоже накладывает свой отпечаток;например еврейки у нас.в основном тоже с длинными ровными ногами красивыми,грудь у многих немаленькая,но жирок на талии,и попы не такие кругленькиея например не видела толстых таек или китаянок.так что врожденные,генетические особенности тоже не отбрасывать.у меня подруга была не помню,где-то в заснеженной стране какой-то,так приехала оттуда в диком в восторге,от того что девушки там белолиции,у них очень красивый цвет кожи,никакой косметики.она так восхищалась.такой восторг был.

7. Вверх #18367
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрый совет!
    Я ем хорошои и мне кажется правельно, в желудок все подряд не кидаю. При росте 174 вешу 57 кг. И говорить не зная человека, что надо меньше кушать..... Лишним весом я считаю некоторые области на своем теле, с которыми я борюсь с помощью спорта.
    скажите пожалуйста, а лишний вес откуда взялся?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #18368
    Постоялец форума
    есть у людей действительно плохой обмен веществ,и как бы они не старались,они никогда не будут миниатюрными.Однако,в большинстве случаев это просто отмазки.Легче всего сидеть за компьютером с бутербродом в руках в поиске новой диеты и плакаться,мол...мало кушаю,а не худею. У меня с детства проблемы с щитовидкой,обмен веществ нарушен...и что? когда распускаю руки,соответственно поправляюсь,стоит только взяться за себя, меньше есть,фитнесс,бег, как лишних кг как не бывало. Так что не обманывайте сами себя, все дело в лени. Сильное желание и мотивация ,и результат будет! Его не может не быть!

9. Вверх #18369
    Посетитель
    скажите пожалуйста, а лишний вес откуда взялся?
    я конкретно не говорила о себе, я в общем о обмене веществ, что это тоже один из факторов того что человек пока не наладить этот процес, лед не тронится. А Л меня во мне все устраивае, лишнее как пришло, так и ушло, я умею с этим бороться

10. Вверх #18370
    да нет человека, который не может похудеть ) Есть ленивые. Кому-то проще, кому сложнее, но могут все при желании
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #18371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я когда к ней собиралась,вообще опросила на форуме очень многих,кто у нее худел.Ни одного отрицательного отзыва.Очень удивилась

Пока пробую худеть сама,при чем так,чтобы и жилось радостно,и на душе не гадостно.Очень хорошая система "минус 60",но как пошла на работу,прихожу поздно-есть хочется,а нельзя.Беру с собой в судочках,все приношу обратно,времени нет вообще!!!!
    да..у меня та же проблема...целый день нифига не ем-не успеваю...а на ночь приходится есть, а то желудок жутко болит... за прошлый месяц похудела на 6 кг,а за рабочую неделю набрала уже 2 кг...от ужас

12. Вверх #18372
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а сколько сча стоит массаж с обертыванием ?
    и какие они бывают?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #18373
    для похудения, по крайне мере для сбороса веса, массаж не поможет ) только объемы уйдут.
    Я делаю антицел ручной 220грн с обертыванием
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #18374
    для похудения, по крайне мере для сбороса веса, массаж не поможет ) только объемы уйдут.
    Я делаю антицел ручной 220грн с обертыванием
    объемы меня тоже порадуют
    а чем обертывания делали и где ?

15. Вверх #18375
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    да есть тема и про массаж, и про целлюлит. Там этой инфы море )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #18376
    да есть тема и про массаж, и про целлюлит. Там этой инфы море )
    можно ссылочку , чтоб я безрукая долго не искала

17. Вверх #18377
    дорогая моя,ты не рано решила восстанавливаться вот так?не делай моих ошибок,восстановись немного после родов.тебе тоже время надо может быть как и мне.я тоже как ты начала рано дергаться после родов.малому было месяцев 7,так меня ни массаж,ни че не брало.столько денег на ветер было.начни сначала со спорта,а чуть позже массажики.ранова-то все-таки возможно.после родов гормональный сбой может быть,многие массажтисты знают что тяжело худеть пока организм сам тормозит,но у тебя вроде не кесарево было? подумай.на масика своего пока денежку потрать лучше и дома займимись упражнениями лучше.может лучше немного отложить эти процедуры?по себе просто видела это
    я начала с массажей разных, но толка не было,ипотом делала за 250гр с обертыванием,прогреванием в одеяле,антицеллюлитным,с вакуумным массажемвсе это удовольствие около 3 часов,и тока после них пошел эффект)))с трудом)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 09.09.2010 в 21:19.

18. Вверх #18378
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    дорогая моя,ты не рано решила восстанавливаться вот так?не делай моих ошибок,восстановись немного после родов.тебе тоже время надо может быть как и мне.я тоже как ты начала рано дергаться после родов.малому было месяцев 7,так меня ни массаж,ни че не брало.столько денег на ветер было.начни сначала со спорта,а чуть позже массажики.ранова-то все-таки возможно.после родов гормональный сбой может быть,многие массажтисты знают что тяжело худеть пока организм сам тормозит,но у тебя вроде не кесарево было? подумай.на масика своего пока денежку потрать лучше и дома займимись упражнениями лучше.может лучше немного отложить эти процедуры?по себе просто видела это
    я массажи начала делать через 3 месяца после родов. Массаж все равно кожу подтягивает. Так что пусть делает )
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я начала с массажей разных, но толка не было,ипотом делала за 250гр с обертыванием,прогреванием в одеяле,антицеллюлитным,с вакуумным массажемвсе это удовольствие около 3 часов,и тока после них пошел эффект)))с трудом)))
    ну нам тоже вот будет 7 мес ( вот время летит , я в шоке !!!)
    надоело уже колобком ходить
    пора начинать чухаться !

я массажи начала делать через 3 месяца после родов. Массаж все равно кожу подтягивает. Так что пусть делает )
    о да , это тоже не помешает !!!

20. Вверх #18380
    ну нам тоже вот будет 7 мес ( вот время летит , я в шоке !!!)
    надоело уже колобком ходить
    пора начинать чухаться !

о да , это тоже не помешает !!!
    прям-таки колобком?ты себе не льстишь?мой тмалый тоже как-то быстро прям растет)))прессик качаешь?

Ответить в теме
Страница 919 из 3778 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права