|
Жестко! Меня бы друзья точно не поняли, если б я пришла с баночками, думаю даже обиделись! А если зовут посидеть где-нибудь в кафе?
И вообще 7 месяцев питаться строго по написанному - это круто! Я бы точно не смогла! Лучше вообще ничего не есть, чем так! Да и правильное питание пожалуй возможно в том случае, если все окружающие тебя люди, так питаются, ИМХО! Я даже в рамках собственной семьи не могу этого добиться!
цены у нее кусаются 2 года назад это стоило 200 у.е. сейчас не знаю даже спрашивать боюсь
А я хожу с мисочками таппервеар,и на работу,и в кафе.Я даже в кино однажды ела собственноручно приготовленное яблочное пюре.
Мне очень нравится,теперь захожу в магазин и вроде как купить нечего,отвыкла от перекусов и шоколадок.
Думаю,что действительно пока не припекло![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А я как-то раз прям в Горсаду на лавочке ела рис вареный с судочка.А я хожу с мисочками таппервеар,и на работу,и в кафе.Я даже в кино однажды ела собственноручно приготовленное яблочное пюре.
Там,где время застало, и пришлось есть...Я тогда питалась строго в определенное время....
у меня осталось где-то диета брата которую она разрабатывала нода взять и попробываьб может и мне поможет![]()
Да,каждому индивидуально,предварительно надо сдать развернутый анализ крови.
У моих знакомых другой рацион был рассписан.
А еще,к ней обратился мужичек(где-то 160кг) с подагрой(пришел на костылях)Так у него в первм этапе яса вообще небыло в рационе.За вторым этапом он пришел без костылей и похудевший за пару мес. кг.на30-35....она его не узнала![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А у меня все время как-то циклично вес скачет! Как лето наступает - капец! Килограммы начинают набираться с воздуха! Хотя реально питание практически не меняется, а двигательная активность увеличивается! Сейчас вот лето закончилось и сами собой пару кг скинулись! А если пару недель сяду на низкоуглеводную диету и пойду на массаж, то точно похудею еще на 5-6 кг. Правда пока не созрела! Виноград, дыни и арбузы еще в самом разгаре! И не запастись витаминами как-то глупо!? ИМХО.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
я о М.П. тоже слышала только хорошие отзывы да и результаты впечатляют, знаю как минимум 4-х людей которык у нее худели - просто супер
Я когда к ней собиралась,вообще опросила на форуме очень многих,кто у нее худел.Ни одного отрицательного отзыва.Очень удивилась
Пока пробую худеть сама,при чем так,чтобы и жилось радостно,и на душе не гадостно.Очень хорошая система "минус 60",но как пошла на работу,прихожу поздно-есть хочется,а нельзя.Беру с собой в судочках,все приношу обратно,времени нет вообще!!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки