ооо...а я вижу Септи! ууряяя!!!
|
ооо...а я вижу Септи! ууряяя!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я Септи вижу,а Озуну не вижуВ строке,а сообщения пишешь
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
стены у меня тоже метровые)) Просто моя форточка с ванной выходит в их окно со спальни под углом 90 градусов))) Самые неприятные моменты - когда приходит моя мама, или свекровь и в палисаднике такие звуки интересные... притом независимо от времени суток... я готова сквозь землю провалиться)) а соседка у нас еще такая девушка эмоциональная, громкоголосая... ))) и сказать как-то неудобно, может они не знают, что у нас акустика такая))
Привет ! Девченки у меня малый почему то второй раз когда идем купаться плачет сильно( никогда такого не было он вообще очень любил купаться и в море и дома пищал когда слышал идем купаться незнаю может испугался что то блин
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Есть кто дома?
Самый любимый...28 мая 2011 года
О у нас вернули функцию нашу любимую!
я муже тоже предлагала, он не хочет, ему перед другой соседкой стыдно, бабушкой 70-ти лет, у которой всегда окно открыто))) Это нужно момент подловить, когда той не будет, а эти будут спортом заниматься)) я уже думала, может им записку в окошко бросить?
все дома, Вас с работы дожидаемся)))
Дык я тоже давно с работы
Деньгу получила по пути домой 400 грн уже потратила заплатила два платежа купила овощи бананы,и блин тупица оставила в шкафчике пвкет в Сильпо,еле приползла домой на каблуках,и тут только поняла что забыла,попросила маму она сходила забрала.Второй раз за эту неделю одела свои люимые каблуки 10 см и сегодня все мышцы на ногах болят от них.
Тема как на батарейка сегодня вечером так гонял от меня ни на шаг,пока не уложила не поужинала,какой то как заведенный и бегал и прыгал и прятался и кричал
а у нас сегодня праздник: мелкая на ужин съела всю порцию! Завтра ждем снегопада)))
Да ну морозы не хочу,я на то и намекаю что если что то экстренное случится в связи с вашим съеденным ужином то лучше пусть уже с 2 градусов тепла сразу станет 12 тепла.
Меню на 24 человека на работу на фуршет:
Сыр нарезка
Мясо копченное(бутерброды)
Почеревок копченный(бутерброды)
Вино,коньяк,шампанское
Огурцы,помидоры,перец сладкий
Бутерброды с икрой Санта Бремор
Два торта
Конфеты
Картошка запеченая с салом
Зелень