|
Всем бодрое утро!
Мой ребенок нас вчера веселил): стоит на своей кухне деловая такая-кашу варит и пробует типа "ням-ням" и головой в стороны водит и глаза закатывает, потом так громко "Авося, ты де?". Мы выпали. Вот, наконец-то, папа у нас стал более похож на Алешу, а не Вася, как раньше))).
Мама говорит, в Москве снег идет...опять обещают кучу сантиметров, пробки по 9-10 баллов уже с самого рання...Только бы к нам не добралось!!!
Привет мамочки
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я в тюнинге)) в воскресенье покрасилась- ногти в порядок привела, такой цвет ши лака шикарный - темно коричневый, и мне моя Юличка нарисовала звезда, а посерединке камушек))
Брови подкоректировали и покрасили, хочу со следующей недели пару раз в солярий сходить)
Счастливы и здоровы!
друг мой 16 дергать за ухи буду)))
Счастливы и здоровы!
Всем ку!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сказали что акция уже 2 недели. У меня было тоже как то...я купила жидкость для мыстья стекол(в машину) по акции, а на чеке сумма в 2 раза больше. Пошла к администрации, они все тут же исправили и товар, к продаже не отпускали, т.к. надо было там им решать со штрих кодом. Так, что я всегда внимательно (стараюсь) смотреть чек. Уже пару раз у меня цены не совпадали.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а у нас сопли((((( причем за 1 день уже и зеленоватые стали.....ночь прошла - лучше промолчу.....
У нас последние два раза именно так и происходит,с первого дня зелень из носа. Это какая-то бактериальная инфекция(а у нас сопли((((( причем за 1 день уже и зеленоватые стали.....ночь прошла - лучше промолчу.....
Всем привет.
Ой,девочки хоть Вам пожалуюсь. Работать в турфирме, видеть все эти акции, туры и не иметь возможности везде поехать, это прям как ножом по живому))) Бедный мой муж вынужден терпеть мои вечные,"а давай туда","нет лучше туда" и т.д. Пора менять работу или срочно грабить банк,а не то покою мне не будет до скончания века)))))))))
Последний раз редактировалось Irisha_D; 13.03.2013 в 10:37.
доченька Анечка 23.06.11.
Социальные закладки